4.8男性 / 50代前半
卒業式に向けてネイルしてくださいました!
私が想像していたデザインよりも可愛くとても気にいってます!!ありがとうございました!😊
卒業式用に迷っていたデザインを全部かわいく詰め込んでもらいとてもお気に入りです!ありがとうございました😭💞
やって頂きたい写真の通りにして頂きました(^^)/丁寧で仕上がりも早くてとても良かったです!またお願いします!🙏
とっても可愛いネイルにしてもらいました!
色を決めるときも確認していただいてとても可愛い色に仕上げてもらいました!
2回目です!
前回のデザインがとても気に入ったので、今回もお願いしました!
工程が難しいそうなデザインをお願いしたのにも関わらず笑顔で対応してくださり、また細かく丁寧に行っていただき今回もとても気に入りました!!
ケアから丁寧で、毎回仕上がりに感動します。
お話も楽しく時間があっという間でした!
また、よろしくお願いします!
今回カットしてもらいました。
ほぼ、おまかせ見たいなニュアンスでしか伝えてないのに最高の仕上がりで満足しました👌
ありがとうございます🙏
乾かし方、髪のくせ、セットの仕方も丁寧にわかりやすく教えて頂きありがとうございます!
普通の会話も気まずさ無く楽しかったです!
また、宜しくお願いします。
この度も誠にありがとうございました!
かわいいニュアンスネイルありがとうございました😢🤍
はじめてのハイライトで不安だったけど、自分には勿体無いくらいいい仕上がりだったのでとても満足でした‼️
リタッチで色落ちのことまで考えてカラーしてくださりありがとうございました!!!
全てにおいて満足。
お店についたはいいものの、入口がわからないと困り、連絡したらすぐに返信をくれました。
そのおかげで入口はすぐに見つかりました。
この対応からミニモでの対応を満足としました。
また施術についても満足しています。
漠然としたイメージであったにも関わらず、細かくどうするかを聞いてくれ、結果として満足の仕上がりになりました。
接客についても、「あまり話しませんか?」話す量や「美容院が不安である」という話を引き出し安心できる満足のいく対応をしてくださいました。
距離もさほど遠くないので、また利用させていただきたいと思います。
本日はありがとうございました。
今日はありがとうございました!
細かい要望にも答えてくださって、とても気に入りました♪
爪が折れそうになっているところも補強してくれたりと、ネイルがもつように気遣ってくださって嬉しかったです!
ぜひまたお願いしたいです(^^)
イメージ通りのとっても可愛い仕上がりに満足しています🥰
お話のペースも丁度よく、楽しい時間を過ごせました^^
とても素敵な方でとても楽しく時間を過ごせました😳💞
カットとパーマありがとうございました。
曖昧なリクエストや質問にも快く答えていただき、とても過ごしやすかったです!
カウンセリングがとても丁寧で素敵な色にして頂きました!ありがとうございました!
とてもいい感じに仕上げてくださり何事にも優しく対応していただきすごくよかった❗️
疲れが取れてスッキリしました!シャンプーも使うの楽しみです☺️また行きます!
私の都合で予定してた時間より遅れてしまいましたが、丁寧にカラーなどの相談に乗っていただきありがとうございました😄
カラーも大満足です!