zest 立川所属・ベージュカラー♡ ayakaの掲載

立川南駅5分/立川駅5分/立川北駅5分

zest 立川所属・ベージュカラー♡ ayakaの口コミ

nonさんの口コミ

1年ぶりににカラーして頂きました!
    とっても親身にカラーの相談にのってくれて
    想像以上に可愛いヘアカラーにしてもらいました💕
    終始丁寧に施術してくれてお話も楽しくて
    選んでよかったなぁ思いました✨
    またよろしくお願いしますっ🥰

ベージュカラー♡ ayakaさんからの返信

先日はありがとうございました!

嬉しすぎる口コミありがとうございます☺︎

久しぶりにお会いできて楽しすぎました🥰

髪色もとっても可愛かったですね♡♡

またたくさんお話ししましょ♡!!

返信日:2020年9月9日
  • だいさんの口コミ

今回もとてもいい感じな髪になりました!!

• yさんの口コミ

少しガサツな感じがしましたが、イメージ通りにしていただけたのでよかったです!
    お店や道具の清潔感があるともっと通いたくなるかなとおもいました!

• めいさんの口コミ

美容師さんがされるパラジェルということがお店に行ってからわかったため、少し不安でしたが予感が的中してしまったので今後の方のために投稿させていただきます。
    値段重視の方でしたらいいかと思います。

甘皮除去の際、プッシャーでがりがりされて痛かったです。
    素人なのでわかりませんが、そんなにプッシャーでやる必要あるのかな?と思いました。
    それに、手元を見ないで、スマホに映っているデザインを見ながら雑にされているときもありました。
    最終的に10本中5本傷つけられていて、皮膚が赤くなっております。
    施術中も血が出てたり、しみたりしているのに「すみません…」のみでした。
    触るだけでも痛いので、アルコール消毒なんてできません。

また、家でじっくり見たら気泡が入っており、トップもでこぼこしていて、やりたかったデザインとは違う仕上がりにもなってしまい残念です。
    やりたいデザインが決まっているのであれば、あらかじめ、色やパーツがあるか確認した方がいいと思います。

私も施術中にちゃんと確認出来ておらず、進めてもらっていたので、
    (施術中、そんなにじっくりも確認できないと思いますが)私にも非があると思っているので一概にクレームをつけたい訳ではありませんが
    5000円でこのクオリティは正直低いと思います。

返金して欲しいくらいですが、できないということなので、勉強代だと思うことにします。

ベージュカラー♡ ayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☁️

甘皮処理の件申し訳ございませんでした。
    その後いかがでしょうか?

デザインに関しては詳細にも記載のある通り対応できないデザインもある。当日デザインを見せていただいたときにも同じものはないので似たもので代用させていただきますとお伝えし、
    似たものを何種類かだしてお客様ご心身に選んでいただきました。
    色味も実際に塗り、お客様に選んでもらい塗布しています。
    当店にある材料でできる限りの事はさせていただきましたが、
    ご満足いくネイルができず申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月16日
  • みさんの口コミ

いつものネイリストさんと都合が合わず急ぎの予定があったので予約していきました。施術スピードと値段重視の方はとてもいいと思います!!!
    ニュアンスネイルなのに1時間半以内で仕上がりました。120分だと思っていたし、いつものネイリストさんには2.3時間ほどやってもらうのでびっくりしました!最後につけてもらったミラーネイルは上手で可愛かったです🪞

ただ、その感覚で「アートし放題」だと思って行くと、あまり要望を細かくヒアリングしてくれる感じはなかったので、残念です。いつもの半額以下で出来ると思って行ったので理想が高かっただけかもしれませんが…💭

・「固める前なら変えられるので何かあれば教えてください」というのを数本固めた後に教えられた。
    ・イメージ像や写真も見せたが、写真を見ながら色を決めているという感じで目の前にいる私へのヒアリングが全体的に少ない。指1本1本、ライト当てる1回1回の確認ではなく数本まとめての確認だったり、色味の確認も大雑把で早く仕上げたいという感じが伝わってくるため注文や直しを頼みにくい。
    ・固めたくないデザインだからライト入れずに直して欲しいところを伝えたくて爪を見ている時に「デザイン変わっちゃうので早く入れてください」と言われるなど、私(客)の様子や言いたいことを気にかけるより、美容師・ネイリストさん自身が満足した時にライトを当てることを優先されていたように感じてしまうことが何度かあった。

という点で丁寧さにかけていたと思います。

〇想定する終わり時間、持っている類似カラー、ラメの種類などある程度共有
    〇1本ずつ、ライト1回ずつなど、余裕を持って確認する
    〇ニュアンスネイルなのでネイリストによって仕上がりが異なるのは100も承知なのですが、「同じようにはできません」ではなく「全くおなじにはなりませんがイメージに近づけられるようにしましょう」などの寄り添ってくれるような伝え方をしてくれたら安心

だと思います!!!

長く書きましたが、ケアや、ネイル自体の技術、立地、ネイリストさんの見た目の雰囲気などは素敵だと思ったので、シンプルなデザイン希望の時、お金と時間を抑えたい時等にはまたお世話になりたいと思います!

私自身も次もしお世話になる時は、伝え方をもっと工夫してみます🙏

ありがとうございます。

ベージュカラー♡ ayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍃

貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の言いたい事が言いにくいような雰囲気つくり、
    私の満足するデザインで完成させるするつもりはありませんでしたがそう感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただいたので、
    今後のお客様へのデザイン共有、伝えた方など
    今まで以上に気をつけて成長していきたいと思います。

返信日:2022年6月16日
  • りさんの口コミ

髪質に合わせて対応して下さったり、髪の悩みを聞いてトリートメントひとつひとつ丁寧に接客して頂きとてもいい時間となりました。

ベージュカラー♡ ayakaさんからの返信

髪の毛のお悩みには髪質改善トリートメントが
    ぴったりだったので本日体験していただけてよかったです🐣

いい時間と言っていただけるの嬉しいです🥺!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月21日
  • まさんの口コミ

私の事情で遅れてしまったにも関わらず丁寧に話を聞いてくださりありがとうございました^_^
    カラーも初挑戦の色味でしたが、満足いく色にして頂きましてありがとうございます😊

ベージュカラー♡ ayakaさんからの返信

いつもありがとうございます🤍!

初めての色味も肌馴染みを考えてカラーの薬を調節したので
    可愛かったです!

またお待ちしてます🪞

返信日:2022年5月21日
  • yuyaさんの口コミ

接客も丁寧で細かいところまで説明してくれたりしてとてもありがたかったです。また次も利用したいです。

ベージュカラー♡ ayakaさんからの返信

本日はありがとうございました🌟

そう言っていただけてよかったです!

またお待ちしております!!

返信日:2022年5月5日

• あきさんの口コミ

卒業式に向けてネイルしてくださいました!
    私が想像していたデザインよりも可愛くとても気にいってます!!ありがとうございました!😊

• レナさんの口コミ

卒業式用に迷っていたデザインを全部かわいく詰め込んでもらいとてもお気に入りです!ありがとうございました😭💞

• もものすけさんの口コミ

やって頂きたい写真の通りにして頂きました(^^)/丁寧で仕上がりも早くてとても良かったです!またお願いします!🙏

• kumiiさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてもらいました!
    色を決めるときも確認していただいてとても可愛い色に仕上げてもらいました!

ベージュカラー♡ ayakaさんからの返信

色味も一緒にこだわって作ったからこそ
    仕上がり可愛かったですね💗💗

こちらこそありがとうございました!!

返信日:2022年2月20日
  • しおりさんの口コミ

2回目です!
    前回のデザインがとても気に入ったので、今回もお願いしました!
    工程が難しいそうなデザインをお願いしたのにも関わらず笑顔で対応してくださり、また細かく丁寧に行っていただき今回もとても気に入りました!!
    ケアから丁寧で、毎回仕上がりに感動します。
    お話も楽しく時間があっという間でした!
    また、よろしくお願いします!

ベージュカラー♡ ayakaさんからの返信

2回目ありがとうございました♡

またお願いしてくださったのうれしかったです😉

口コミも励みになるお言葉本当にうれしいです✨!

是非またお待ちしてます!

返信日:2022年2月17日
  • オタクさんの口コミ

今回カットしてもらいました。
    ほぼ、おまかせ見たいなニュアンスでしか伝えてないのに最高の仕上がりで満足しました👌
    ありがとうございます🙏
    乾かし方、髪のくせ、セットの仕方も丁寧にわかりやすく教えて頂きありがとうございます!
    普通の会話も気まずさ無く楽しかったです!
    また、宜しくお願いします。

ベージュカラー♡ ayakaさんからの返信

先日はありがとうございました!

仕上がり満足してくださったの嬉しいです😌

乾かし方などお家で実践してみてください!

またわからないことあればお答えするので聞いてください🌿

またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年2月17日
  • さらささんの口コミ

この度も誠にありがとうございました!

ベージュカラー♡ ayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ネイル楽しんでください😉

返信日:2022年2月16日
  • るさんの口コミ

かわいいニュアンスネイルありがとうございました😢🤍

ベージュカラー♡ ayakaさんからの返信

ありがとうございました♡!

ネイルかわいかったですね👶🏻🤎

成人式楽しんでください〜!!

• だいさんの口コミ

はじめてのハイライトで不安だったけど、自分には勿体無いくらいいい仕上がりだったのでとても満足でした‼️

ベージュカラー♡ ayakaさんからの返信

先月はご来店ありがとうございました!

そう言っていただけて嬉しいです🥺!

ハイライトかわいいので楽しんでください!!

• まさんの口コミ

リタッチで色落ちのことまで考えてカラーしてくださりありがとうございました!!!

ベージュカラー♡ ayakaさんからの返信

いつもありがとうございます♡!

ニューカラー楽しんでください👶🏻🤎🤎

返信日:2022年1月8日
  • やえちゃんさんの口コミ

全てにおいて満足。
     お店についたはいいものの、入口がわからないと困り、連絡したらすぐに返信をくれました。
     そのおかげで入口はすぐに見つかりました。
     この対応からミニモでの対応を満足としました。
     また施術についても満足しています。
     漠然としたイメージであったにも関わらず、細かくどうするかを聞いてくれ、結果として満足の仕上がりになりました。
     接客についても、「あまり話しませんか?」話す量や「美容院が不安である」という話を引き出し安心できる満足のいく対応をしてくださいました。
     距離もさほど遠くないので、また利用させていただきたいと思います。
     本日はありがとうございました。

ベージュカラー♡ ayakaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥲✨!

色々な面でご満足いただけて私も嬉しいです!

私自身も初めての美容室は緊張する気持ちがあり
    お客様には少しでも安心していただきたいと思っているので、
    安心していただけたのも嬉しいです!

またお待ちしております🌿

返信日:2021年12月20日
  • しおりさんの口コミ

細かい要望にも答えてくださって、とても気に入りました♪
    爪が折れそうになっているところも補強してくれたりと、ネイルがもつように気遣ってくださって嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

ベージュカラー♡ ayakaさんからの返信

先日はありがとうございました🌿

ネイルは女の子のモチベーションの1つなので喜んでいただけてよかったです♡

楽しんでくださいね😉🤍

返信日:2021年12月20日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

zest 立川付近の駅の美容室・美容院を探す