4.8男性 / 30代前半
ありがとうございました。さっぱりしました。
わたしの曖昧な要望にもしっかり答えて頂き、想像以上のかわいさでとても満足です!ありがとうございました!
当日の予約だったのにも関わらず早急に対応してくださりありがとうございました。
デザインも画像を元に丁寧にやってくださった上、更にかわいくなるようにと提案もしてくださって嬉しかったです。
突然の予約に対応して頂きありがとうございました!イメージ通りの仕上がりでぷっくり感がとても可愛く、ずっと眺めてしまいます😳♡
念願のネイルだったのでほんっとに嬉しいです😆
機会があればまたよろしくお願いします!
急に予約しちゃったにも関わらず、めちゃくちゃ可愛い爪の仕上がりにしてもらい本当にありがとうございます♡
イメージ通り以上の仕上がりでした!
今回も可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
ピンクお気に入りです〜〜🏄🏼♀️🏳️⚧️🎀
カラーが決まっていない中行きましたが、色落ちのことなども考えて親身にお話を聞いてくださり、とても嬉しかったです!!
カラーの時もブローの時もたくさんお話しできて楽しかったです😊👏🏻
働いてる方たち一人一人がフレンドリーで仲良いなという印象でした🥺🤍
前日予約の所を時間調節してくださりありがとうございました!!柔らかい透け感あるカラーにしてもらえて満足です🤎とても良かったので最後に使っていただいたオージュアトリートメントの種類が知りたいです🥺
デザインも決めていかなかったのですが、一緒に相談して決めていただいて、大満足でした☺️作業の途中にも確認を取ってくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
お話のペースもちょうどよく心地よかったです。ぜひまた利用したいです😊
力強いヘッドマッサ―ジで兎にも角にも気持ち良かったです(*^^*)前髪カットも丁寧さが感じられました。終わってから少し時間が経ちますが、まだ目がスッキリしております!
ギリギリまで悩んでたのですがずっと一緒に考えて頂いて、出来上がったデザインも希望通りすぎて満足です🥺
またお願いしたいです!
初めてだったので緊張していましたが、笑顔で色々お話してくださったので楽しめました!!
髪も軽くなって、お願いしてよかったです😌🌼
またカットやカラーぜひお願いしたいなと思いました☺️
本日はありがとうございました!
素敵に仕上げていただきとても満足です!
また次回もお願いしたいです🤲
アバウトなオーダーからしっかり理想通りの髪型にしてもらい、ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とても可愛くして頂き大満足です!🎶
次回もよろしくお願いします ♡
ほとんどお任せで切ってもらいましたが、
お任せして大正解でした!
セットの仕方なども教えて頂きとても助かりました。
また今回ヘッドスパがセットに入っておりましたが、
力もちょうど良くとてもリラックスできました。
また次回も利用したいと思います。
本日は有り難う御座いました!
ネイルはボテ塗り、ゴミが紛れ込んでてもお構いなしに仕上げ、ネイルの席も簡易的なもので3時間はとても耐えられません。7000円の価値はありません。お金返して欲しいです。一生行きません。もう少し勉強して頂きたいです。
前日に急遽予約させて頂きました☺︎
久しぶりのネイルですが希望していたデザインをしっかり再現してもらい(見本写真よりもさらに可愛いです)ネイルのぷっくり感もすごく好みです🤍またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
本日はカットありがとうございました。
他愛もない話を聞いてくださり居心地も良く、
最後の髪のセットも可愛くしていただきました。
当日の予約でしたが快く受け持って頂いて希望もしっかり聞いて下さりとても丁寧で良かったです!
私自身、初めてのウルフカットでしたがとても気に入ってます!
セットの仕方なども教えて下さりありがとうございました!
また機会があればお願いします💓