急遽お願いしたカラーにも対応して頂きました。
施術中のお話も楽しかったです☺︎❤︎
かわいいデザインでとても気に入りました♡
お話もとても楽しかったです😋ありがとうございました!
髪さらっさらになりました!!ありがとうございました!
とても丁寧な施術と接客で思い通りの仕上がりにして下さりとても感謝しています!ありがとうございました。すごく楽しい時間を過ごすことができ、満足です!また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
ありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします^ ^
当日予約だったのですが、快く受け入れてくれて、カットしてくださりました!スタイリストさんのチェックが入りながらと細かいところまでしっかりされており、よかったです!気配りからカットまで大変満足です!
ダブルカラーで綺麗に紫色を入れていただきました!(*´˘`*)
トリートメントの種類も丁寧に説明して頂けたので自分の悩みに合わせてカスタムして貰えて満足です🙏🏻✨
お話も楽しくてとても居心地が良かったです(*´ `*)
また色んな色に挑戦してみたいです。ありがとうございました☺︎︎︎︎
当日の予約でしたが受けて頂きありがとうございました😊
また機会があったらお願いします⭐️
昨日は長時間本当にありがとうございました♡
マツエクもカラーもほんとにかわいくて
施術中のお話もすっごく楽しかったです🤭👌🏻❣️
周りからもめっちゃ好評でした😍
またお願いします❤︎
当方の希望を細かく聞いてくださり、とても丁寧に、キレイに施術してくださいました。
お若いのにご対応もしっかりされていて、大変好感が持てる可愛らしくてステキな店員さんでした💕
このまま順調に、お仕事を頑張っていかれることを願っています!
ありがとうございました🍀
丁寧に施術、アフターケアを教えてくださり
ありがとうございました☺︎♡
お話しも楽しくて大満足です☺︎
これからも頑張ってください!
とっても優しくて話しやすい方でした!
お喋りが楽しくて時間が経つのが早かったです😢
マツエクも綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございました🙇♀️🙏
急な予約だったのに丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました
2回目でしたが最高でした!!
またきます!
接客もすごく丁寧でマツエクも綺麗にやっていただけました!
是非またお願いしたいです。
私が少し遅れてしまったのに、親切に対応してくださりお店の雰囲気もめっちゃ良くて気に入りました😍
希望の本数やってくれて満足です😋
またやってもらいたいと思いました😁
あやかさんはとても話しやすくて、接客は新人とは思えない対応で、本当に良かったです!仲良い友達になれそうだなと思うくらいでした!
今回はカラーのみしてもらったのですが、熟練のプロの方と一緒に施術してくれたので、ムラなく満足いく色になりました。
シャンプーもしていただいたのですが、シャンプーの腕はピカイチでした。一生シャンプーしてもらいたかったです。
いつかは髪の毛も切ってもらいたいですね。期待しています。
また行きます。
飴美味しかったです。
初めてサイトウアヤカさんにお願いしました!
まだ新人さんらしいのですが、ベテランのスタッフさんが付いてやってくれるので安心して任せられました!
すごい一生懸命さが伝わってきて、仕事も丁寧でなによりシャンプーが物凄く気持ち良かったです!
シャンプーだけで行きたい位です笑
カラーの仕上がりも凄くオシャレにしてもらえて本当に良かったです!
次回もサイトウさんに絶対お願いしたいです!