白浜 サキの掲載

大通駅1分

• 掲載者がピックアップ
    saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

綺麗に赤味消してくれてありがとうございました!色々な提案とアドバイスももらえて勉強になりました☺︎♡色もとてもかわいいベージュぽくなって嬉しいです!またよろしくお願いします☺︎☺︎

ヘアカラー ¥3,500

来店日:2018年8月23日

白浜 サキさんからの返信

更紗様ご来店ありがとうございました! 赤みを抑えた寒色系のカラー、とてもお似合いでした♪ ブリーチ部分が特にいい色になりましたね(^^) 色が抜けてきたら少しずつまた赤みが出てくると思うので またカラーをする際はぜひお待ちしております(o^^o)

返信日:2018年9月2日
  • やださんのプロフィール画像

やださんさんの口コミ

とてもご丁寧に髪を切っていただきました。 ほんま、おおきに。

来店日:2019年2月28日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

今回で3回目くらい。 髪を伸ばしイメチェンしようと思い、ザックリしたイメージで相談したのですが、細かいところまで教えてくれて、次回が楽しみになりました♪ 仕上がりには満足していますし、いつもあっという間の楽しい時間を過ごさせてもらっていることにも感謝しています☆

来店日:2019年2月17日来店回数:3回
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

イメージどおりにカットしてくださり、満足しています。 自宅でもセットしやすいです。 また伸びたら行きます!

来店日:2019年1月6日来店回数:3回

白浜 サキさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇 満足していただけて良かったです😊 またぜひお待ちしております!!

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

カットのほかに、アイロンなどでのアレンジ方法も聞けてとっても良かったです! また、よろしくお願いします😊

来店日:2018年12月15日来店回数:2回

白浜 サキさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙏 ばっさりカットお似合いでした❤️ いろんなスタイリングしてみてください😊

• マエダイのプロフィール画像

マエダイさんの口コミ

今後もミニモとか関係なく、お願いしたいと思いました\(^^)/

カット & パーマ ¥5,000

来店日:2018年11月16日

白浜 サキさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 そう言っていただけて嬉しいです!! またぜひいつでもお待ちしております☺️

• 愛香のプロフィール画像

愛香さんの口コミ

今回2回目でした!いつも無理難題を言うのに丁寧に話を聞いていただけます!!最後にはイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます😊

カット & ヘアカラー ¥5,000

来店日:2018年10月1日来店回数:2回
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ありがとうございました! お話も楽しく髪型、髪色気に入りました!行ってよかったです!また行きます!!

カット & ヘアカラー ¥5,000

来店日:2018年9月27日

白浜 サキさんからの返信

ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです! お仕事始まると大変だと思いますが頑張ってください! またお待ちしております(^^)

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

パートとカットをしてもらいました。 私の髪はかかりにくく相談に乗ってもらい強めにかけてもらいました。 とても丁寧な対応でお話しもたくさんできて楽しかったです! 髪の長さも前髪も希望通りにしてくれてありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年8月16日

白浜 サキさんからの返信

なつみ様ご来店ありがとうございました! その後パーマのかかり具合はいかがでしょうか? もともと取れやすい髪質なので強めにかけさせていただきましたが、1〜2ヶ月するとだいぶ緩くなってくると思いますのでその時はまたぜひいらしてください(^^) またのご来店をお待ちしております!

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

カットとカラーしていただきました! 色々相談に乗ってくださりながら色味とかも決めていけてよかったです(*´ー`*) カットも希望通りの長さに切って頂けて、夏乗り切れそうです!ありがとうございました!!

カット & ヘアカラー ¥4,500

来店日:2018年8月2日

白浜 サキさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足頂けたようでよかったです(^^) またぜひいろいろなお話を聞かせてください♪ またお会いできる日を楽しみにしております!!

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

望み通りの髪色を手に入れられました!綺麗なカラーに染めてもらってとても嬉しいです。 ありがとうございました!

ヘアカラー ¥3,500

来店日:2018年7月29日

白浜 サキさんからの返信

こちらこそありがとうございました〜(^^) そう言っていただけてよかったです!! お店でも伝えさせていただきましたが、うさみんさんほんとに可愛くてめちゃくちゃタイプです(*^^*)笑笑 次回はインナーカラーやりましょう!! またぜひお会い出来る日を楽しみにしております!!

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

今回はありがとうございました カラーについて色々無理をお願いしましたが、実際のカラーが結構気に入っています! また、重たかったボブもスッキリしたので、良い感じに夏を過ごせそうです ありがとうございました^_^

カット & ヘアカラー ¥4,500

来店日:2018年7月25日

白浜 サキさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます(^^) 気に入っていただけてよかったです♪ お話聞くとお忙しそうですが、またぜひいつでもいらしてください! お待ちしております(o^^o)

• 加藤裕之のプロフィール画像

加藤裕之さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。 色々と相談に乗っていただき、とても良い仕上がりになりました。 親切丁寧な接客でしたので、非常に満足です。 ありがとうございました。

来店日:2018年7月8日

白浜 サキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 返信遅くなってしまいすみません(´;ω;`) 嬉しい口コミありがとうございます! 今度はちょっとやり方を変えてパーマをかけはせていただきたいなと考えてますので髪が伸びてきたらまたぜひお待ちしております! ありがとうございました(^^)

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カラーとカットしてもらいました。 私が何度もブリーチしてるため髪に労ってくれながらカラーしてもらいました!トリートメントも丁寧にしていただいてよかったです!また髪のケアの話や髪色の色落ちを防ぐ方法もきちんと話してくれて嬉しかったです〜!最後はスタイリングもしてくれて仕上がりも可愛くしてくれました💓またお願いします!

ハイライト+カラー ¥6,000

来店日:2018年5月27日

白浜 サキさんからの返信

ゆきさんこんにちは(^^) 昨日はカラーをさせていただきありがとうございました! シルバー系のカラーとてもお似合いでした! しっかりとケアを行なって綺麗に髪を伸ばしながら色々なカラーを楽しみましょう(*^^*) またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2018年5月28日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

日程の対応が優しかったです。 パーマも、前回より強くしてくれたりと、とても丁寧で優しい方でした。

来店日:2018年5月16日来店回数:2回

白浜 サキさんからの返信

先日はありがとうございました(^^) 前回より強くかけさせていただいたので大丈夫だと思いますがパーマのもちはいかがでしょうか? パーマをかけたらスタイリングがラクですよね♪ お忙しいと思いますのでまたいつでもお時間あるときにいらしてくださいね(*^^*)

返信日:2018年5月28日
  • あのプロフィール画像

先日カラーに失敗してしまったことについて親身に話を聞いていただき、かなり難しいオーダーをしてしまったにも関わらず、希望していた落ち着いたカラーに染めていただけてとても満足しています!次回またインナーカラーを入れる場合にもここで染めていただきたいと思えた方でした!

ダブルカラー ¥6,000

来店日:2018年5月10日来店回数:2回

白浜 サキさんからの返信

本日はありがとうございました(^^) 少しでもご希望のイメージに近づけましたでしょうか? 説明を長々としてしまいすみません(*_*) なるべく色が持つようにできる限りのことはさせて頂きましたが、確実に色は抜けてくると思うのでその時はまた色を入れて楽しみましょう(^^) またぜひいつでもいらしてくださいね!

返信日:2018年5月10日
  • Micaのプロフィール画像

Micaさんの口コミ

色々ご相談に乗っていただきました。丁寧に施術して頂きありがとうございます。また伺います。

来店日:2018年5月5日

白浜 サキさんからの返信

先日はありがとうございました! 髪に優しいデジタルパーマ、いかがでしょうか? 9割トリートメントのお薬であることとトリートメントもさせていただいたので今までのパーマより断然手触りもいいと思います(^^) お忙しいと思いますのでお時間あるときにぜひカラーでもいらしてください♪

返信日:2018年5月10日
  • ラコのプロフィール画像

ラコさんの口コミ

前に他の美容室でパーマをかけた時にうまくかからず、その話をしたらとても丁寧にパーマをかけていただけました!パーマは写真通りでとてもお気に入りです(o^^o) 説明もとても丁寧で、また行きたいです!

来店日:2018年4月14日

白浜 サキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後いかがですか?上手く乾かせていますか? スタイリングの方法などわからないことがあったらいつでもご連絡ください(^^)実習も頑張ってくださいね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月18日
  • 鈴音のプロフィール画像

鈴音さんの口コミ

オシャレな内装で美容師さんはみな愛想が良くて、とてもリラックスできました。 今回リーズナブルな価格でお願いしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂き、 仕上がりも自分の希望に沿った形になったので、全てにおいて非常に満足しております! 人にも自信を持って紹介できる、美容院だと思います(*^_^*)

来店日:2018年4月1日

白浜 サキさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 当サロンを気に入っていただけたようで私も大変嬉しいです(^^) その後パーマはいかがでしょうか? 新生活で大変だと思いますが、頑張ってくださいね! またいつでもお待ちしております!!

返信日:2018年4月10日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

施術はもちろん、相談にものっていただけて、感謝です(๑•ᴗ•๑)♡ お話も楽しかったです!次回もお願いしたいです!

グラデーションカラー ¥6,000

来店日:2018年3月19日

白浜 サキさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! グラデーションカラーの色落ちも楽しみですね(^^) いろんなお話ができて楽しかったです!! またオススメのバンドあったら教えてください!! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年3月27日

yuni【ユニ】の詳細情報

• yuni【ユニ】の内観・外観1
  • yuni【ユニ】の内観・外観2
  • yuni【ユニ】の内観・外観3
北海道札幌市中央区南一条西4丁目15-1 第21ビッグビル5F (地図)
大通駅1分
1階がセイコーマートのビルの5階が『yuni』です。
大通駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC