貸切美容室 NADiR横須賀中央の掲載
貸切美容室 NADiR横須賀中央のプロフィール画像

NADiR 横須賀中央 ナディール ヨコスカチュウオウ 貸切美容室 NADiR横須賀中央

横須賀中央駅3分

貸切美容室 NADiR横須賀中央のメニュー

貸切美容室 NADiR横須賀中央のフォト

貸切美容室 NADiR横須賀中央の口コミ

いぬさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。
    デコルテからヘッドまで丁寧にほぐしていただき、頭周りの疲れがとれました。
    リクライニングチェアでの施術で姿勢も楽にできるのがありがたかったです。

• ともさんの口コミ

マッサージは気持ち良くて、あっという間に寝てしまっていました。
    色々お心遣いもあり、とてもリラックス出来ました。
    またリピートします。

はじめてのヘッドスパだったが結構スッキリできたので、1ヶ月券の購入を検討したが、営業時間が14:30までと仕事終わりの時間帯はほぼ営業されていないようだったので、見送る。

貸切美容室 NADiR横須賀中央のアピールポイント

通うなら〈ヘアケア/頭皮ケア/育毛促進〉ができるケアサロン/通えば自然とワンランク上の綺麗な髪に◎

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【お気に入り登録】【応援する】をしてからご予約をお願いします!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

NADiRではお客様に合わせて〈ヘアケア/頭皮ケア/育毛促進〉がつけられます。定期的に通うのに、ただ髪を切るだけじゃもったいない!育毛促進は、炭酸を使った血行促進により髪に栄養を与えます◎髪に艶とハリを取り戻しましょう!メンズカットから、ロング・レイヤースタイルまで、どんなカットもご相談ください☆

貸切美容室 NADiR横須賀中央のプロフィール

NADiR〈ナディール〉貸切美容室

ツイストスパイラルパーマ、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア、ヘッドマッサージ
オーナー/1人サロン

NADiR 横須賀中央の詳細情報

NADiR 横須賀中央の内観・外観1

NADiR 横須賀中央の内観・外観2

神奈川県横須賀市大滝町2-24 三浦オフィスビル3・4階 (地図

横須賀中央駅3分

三笠通り商店街内

横須賀中央駅

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NADiR 横須賀中央付近の駅の美容室・美容院を探す