nole所属・salon noleの口コミ

ayakaさんの口コミ
下向きまつげで、マツエクとの相性が良くないと思ってたのですがこのメニューはぐんとまつげが上がってすごく良かったです! また行かしてもらいます✨
来店日:2019年6月15日来店回数:2回
salon noleさんからの返信
先日は数あるサロンからご来店頂き、 ありがとうございました(^^) 嬉しいご感想、ありがとうございます😊 諦めずにエクステに挑戦して頂いて 良かったです!! リペアなどのご相談も是非お気軽に おっしゃって下さいね♪ またのご来店楽しみにしております!
返信日:2019年6月27日
真理菜さんの口コミ
大満足です!!!!!!!! 初めて行かせていただき接客がすごい丁寧だし、 施術も大満足で思ってた通りだし、アットホームなリラックスできる空間だったので居心地も凄く良く、 また次もよろしくお願いします。 "質問もトークもたくさんしたのに全て聞いてくださって後半は眠りにつけて私にとってはベストでした!!ありがとうございました。
来店日:2019年4月14日
salon noleさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました! 次回のカラーエクステ、私も楽しみに しております! 嬉しい感想をありがとうございます♪ ご不明点ありましたらなんでも ご質問下さいね(^^)
返信日:2019年5月22日
♡さんの口コミ
綺麗なサロン、丁寧な施術でとても良かったです! もちも良かったのでまた次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年11月11日来店回数:2回
Mさんの口コミ
ずっとJカールだったのですが、相談の上久しぶりにCカールに挑戦しました。思った以上に良くて、大満足です。ミニモで色んなマツエクサロン行ってきましたが、一番持ちも良く、担当の方も話しやすくて親切に対応して頂きました。是非またよろしくお願いします!
来店日:2018年9月29日来店回数:2回
ayakaさんの口コミ
希望通りの仕上がりでした!とても話しやすくて店内もとてもリラックスできる空間で大満足でした!ありがとうございました( ; ; )!
来店日:2018年9月28日
駅の出口すぐの場所でわかりやすく、お話も楽しかったですし、マツエクも可愛いです♪また来月も行きたいです👍
来店日:2018年9月22日来店回数:2回
salon noleさんからの返信
先日はたくさんのサロンの中からquoitを選んで頂き ありがとうございました(^^) 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました! すでに次回のスタイルも考えています(勝手に💦笑) 是非来月もお待ちしております♪ お忙しいなか口コミありがとうございました😊
返信日:2018年9月28日
あいりさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で話しやすくて すごく良かったです! カール感がもうすこし強いのがあったらもっと よかったと思いますが、毛が元々弱くてとれやすいのですがもちも他店と比べるといい方なのでまたお願いしたいです!
来店日:2018年9月18日
あみさんの口コミ
とてもリラックスして施術を受けることができました。 仕上がりも満足です!また機会があれば利用させて頂きます!
来店日:2018年8月8日
salon noleさんからの返信
先日は数あるお店の中からご来店頂き ありがとうございました! ご自身のまつ毛の状態を把握されていたので スムーズに施術させて頂けました! 是非まつ育してもっとつけさせて頂きたいです^ ^ またご来店頂けるのを楽しみにしております♪ ご感想ありがとうございました!
nmさんの口コミ
ご丁寧な施術をありがとうございました! 理想の仕上がりにして頂き、大満足でした♪ お店の雰囲気はとても居心地が良かったです(^^) フラットラッシュは、自睫毛みたいに軽い着け心地で最高でした♪ また次回もよろしくお願いします!
来店日:2018年8月8日
salon noleさんからの返信
先日は当店へご来店頂き、 ありがとうございました! エクステの様子はいかがでしょうか。 あのスタイルお似合いだったので、 モチが良いことを祈っています! 何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^ しっかりサポートさせて頂きます!! 次回も楽しみにしておりますね♪
みいさんの口コミ
めっちゃ話しやすいし 親切丁寧でとても幸せな時間過ごせました😊
来店日:2018年8月7日
salon noleさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 久々のエクステはいかがでしょうか? ヘアも一緒にさせて頂けて良かったです♪ また是非、おくつろぎにいらして下さい♪ 楽しみにお待ちしております!
がきさんの口コミ
最初のカウンセリングから、どのようにしたいかなど細かく聞いてくれて、丁寧に説明してくださって 仕上がりも満足です! ありがとうございました❤︎
来店日:2018年7月31日来店回数:2回
salon noleさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! すぐにご感想頂けてとても嬉しいです!! より素敵な目元に仕上がったと思うので、 夏休み楽しんで下さいね♪ またお会い出来ると嬉しいです(^^)
返信日:2018年8月3日
真栄城百香さんの口コミ
カウンセリングも丁寧で相談に乗って下さり、仕上がりも抜群にかわいくてお気に入りです\(^o^)/ありがとうございました〜◎
来店日:2018年7月18日
salon noleさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お似合いのカラーを付けられて嬉しいです(^^) また色んなカラーさせて下さい(°▽°)‼︎ ご感想ありがとうございました! またお待ちしております𓇼.°・
まおさんの口コミ
初めてのカールアップラッシュで不安でしたが 仕上がりがとても良く、また行きたいと思えるような サロンでした!
salon noleさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! カールアップ気に入って頂けて嬉しいです^_^ その後の様子はいかがですか? 何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね! ご感想頂きありがとうございます* またお会い出来るのを楽しみにしております♪
返信日:2018年8月3日
chiakiさんの口コミ
サロンの雰囲気も良く、施術もとても丁寧 でした!仕上がりも綺麗でとても満足です! また予約させて頂きます⋆。˚✩
salon noleさんからの返信
先日は当店ご利用頂きありがとうございました! その後の状態はいかがでしょうか。 お困りなことなどございましたら、 いつでもご連絡くださいね! ご感想ありがとうございました(^^) またお会い出来るのを楽しみにしております!
N.さんの口コミ
先日はありがとうございました。 店内も清潔感あり、ベッドもふかふかでリラックスできました◎ 細かい要望も聞いていただき仕上がりも満足です^_^ また機会があればよろしくお願いします。
salon noleさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! おくつろぎ頂けたみたいで嬉しいです(^^) 地まつ毛の状態をしっかりお伝えしながら また施術させて頂けたらと思います。 まつ育コツコツ頑張って下さいね♪ ご感想ありがとうございました(^^) またよろしくお願い致します!
まきさんの口コミ
いつも通りリペア希望だったんですが、丁寧に提案していただいて+500円で初めてカラーマツエクしました。 はじめててドキドキでしたがものすごく良かったです!! マツエクが終わってからもいろいろとありがとうございました♡またお願いしたいです(^^)
来店日:2018年7月13日
salon noleさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! こちらの提案を受け入れてくださり、 また満足頂けてとても嬉しいです^ ^‼︎ まだまだお似合いのスタイルございますので 次回も担当させて頂けるのを楽しみにして おります! ご感想、ありがとうございました^ ^
返信日:2018年7月17日
二俣はるなさんの口コミ
素早い対応で 仕上がりも満足です! また予約します!
来店日:2018年7月12日来店回数:2回
salon noleさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! こちらの急な申し出でバタバタしてしまい すみません(>_<) 次回はよりおくつろぎ頂けるよう努めますね(^^) 楽しみにしております♪
こずえさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、ありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです(^^) また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2018年7月7日来店回数:2回
salon noleさんからの返信
先日は雨の中のご来店、ご感想を頂き ありがとうございました! こちらの提案を快く受け入れて下さったので よりやり甲斐がありました!!笑 気に入って頂けると嬉しいです^ ^ またお会い出来るのを楽しみにしております!
返信日:2018年7月8日
まいさんの口コミ
全部がすごいよかったです!! 話も楽しかったしまたすぐ行きたいなって思うところでした!
来店日:2018年7月1日来店回数:2回
salon noleさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 悩んだ末、いい感じにカラーエクステが アクセントになったかと思います^ ^♪ また色んなスタイルに挑戦したいですね! 嬉しいご感想ありがとうございます✳︎ 次回も楽しみにしています^ ^
返信日:2018年7月14日
アさんの口コミ
デザインの相談にじっくりと付き合っていただいたり、施術後もまつげの状態を教えていただいたり、仕上がりも理想通りでとても満足でした! 施術中に突然降り始めた豪雨で帰られずに困っていると、快く傘を貸してくださりとても助かりました! また返しにうかがいます(T ^ T) ありがとうございました!
来店日:2018年6月29日
salon noleさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪ また是非担当させて下さいね^ ^ 小さい傘だったので申し訳ないです(>_<) よければそのままお使い下さい!
返信日:2018年7月15日