salon noleの掲載

昭和町駅1分 / 文の里駅6分 / 松虫駅15分

nole所属・salon noleの口コミ

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

行かせてもらってから1ヶ月経ちますが、接客、施術もめっちゃ良かったです!気に入った感じになり、大満足でした。 明日またリピートさせてもらいます。

まつ毛エクステ✔️オフ込み150本まで ¥4,320

来店日:2018年6月27日
  • naruchanのプロフィール画像

naruchanさんの口コミ

綺麗でこぢんまりしていて、担当者の方もフレンドリーで素敵な方だったので、初めてのサロンでしたがリラックス出来ました(*^.^*) 予定の前に急遽予約したので無理言ってしまいましたが親切に対応してくださり、急ぎで時間短めだけど仕上がりも丁寧で、しかも130本までのメニューなのに150本くらいまでサービスして頂いて感謝でしかないです。 本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/!

❤️要注目❤️当日予約限定//130本までエクステ ¥3,080

来店日:2018年6月22日

salon noleさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそお時間を合わせて頂き ありがとうございますm(_ _)m イベントは楽しめましたか?♪ また是非ご来店頂いて、お話出来たら嬉しいです^ ^ 嬉しい口コミにも感激です( ; ; ) またよろしくお願いします*

返信日:2018年6月28日
  • ARIママのプロフィール画像

ARIママさんの口コミ

今日は急に2人になりましたがすぐの態様有難う御座います(^^)又行きます

来店日:2018年6月14日

salon noleさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お二人同時とはいかず申し訳なかったですが、 施術させて頂けてよかったです^ ^ 是非またくつろぎにいらして下さいね♪

返信日:2018年6月19日
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 カウンセリングの時から丁寧で 私が前からやってみたかったカラーエクステの話も聞いて下さり、実際にやってみて本当に良かったです。 施術中も気持ち良すぎて寝てしまいました。 仕上がりも満足でまた是非お願いしたいです。 本当にありがとうございました。

❤️要注目❤️当日予約限定//130本までエクステ ¥2,850

来店日:2018年5月31日

salon noleさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 思い切ってチャレンジしてみて良かったですよね(*^^*) 次回もご期待にお答え出来る様な スタイルを創らせて頂きますね♪ 嬉しいご感想をありがとうございました* ご不明点などはお気軽にお問い合わせ下さいね^ ^ またよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年6月1日
  • 友海佳のプロフィール画像

友海佳さんの口コミ

minimoでの対応もカウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただきました(^^♪ 喋りやすくてとても楽しい一時を過ごせました!!! 施術も爆睡できるほど丁寧で良かったです(^^)♚ ありがとうございました!!!

まつ毛エクステ✔️オフなし150本まで ¥3,600

来店日:2018年5月29日

salon noleさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! 有難いご感想嬉しいです(*^^*) 次回さもせて頂けるなら、もっとつけられるように 一緒に頑張りましょう♪ なにかご不明点などありましたら お気軽にお問い合わせ下さい! またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年5月30日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

手際よく施術していただきありがとうございます!

【下がりまつ毛の方】カールアップラッシュ120本 ¥4,000

来店日:2018年5月23日来店回数:4

salon noleさんからの返信

先日は多くのサロンがあるなか、 ご来店頂きありがとうございました(*^^*) その後の様子はいかがでしょうか。 長さやシルエットなど、いつでもご相談に 乗らせて頂きますので、お気軽におっしゃって 下さいね♪ ご感想頂きありがとうございました(ᵔᴥᵔ) より良い施術を目指し、ご意見を励みに させて頂きます!

返信日:2018年5月26日
  • 仁実のプロフィール画像

仁実さんの口コミ

丁寧な応対、カウンセリングのおかげで初めてのカラーエクステに挑戦することができました。大きなリクライニング式ソファーでリラックスでき、仕上がりにも非常に満足しています!ありがとうございました。

≪2月特別価格≫まつ毛エクステ✔️オフなし120本 ¥2,800

来店日:2018年2月15日

salon noleさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ カラーエクステとってもお似合いでしたよ♪♪ また是非提案させて下さいね! お褒めの言葉も頂きありがとうございます! またくつろぎにいらして下さいね♪

返信日:2018年2月25日
  • locoのプロフィール画像

locoさんの口コミ

他店より長さが短いかなと思いました。 先程マツエク抜けたのですがグルーがくっついてて自まつ毛五本ごっそり抜けてショックでした。

≪2月特別価格≫まつ毛エクステ✔️オフ込み120本 ¥3,100

来店日:2018年2月14日

salon noleさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、貴重なご意見を頂きありがとうございましたm(_ _)mグルーの固まりについて、残念な思いをされたこと申し訳ありません施術の改善に努めさせて頂きます。 エクステの長さに関してもカウンセリングでの細かい説明でお伝えさせて頂きたいと思います! 機会がありましたらまたお会い出来ることを楽しみにしていますm(_ _)m

返信日:2018年2月25日

noleの詳細情報

• noleの内観・外観1
  • noleの内観・外観2
nole
大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-21-1 松田マンション402 (地図)
昭和町駅1分 / 文の里駅6分 / 松虫駅15分
昭和町駅③出口を出て目の前のケーキ屋さん(アルモンド)の横の道を進み、右側にある入り口(松田マンション)からお入り下さい。 エレベーターで4階、402の部屋です。 迷われた場合はメッセージにてご連絡をお願いいたします🙇‍♀️
昭和町駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 店休日/月曜日(例外あり) 詳しくはInstagramをご確認ください🙇‍♀️