お人柄がとても優しくて可愛くて全てにおいて満点でした!!慣れていない撮影で緊張しましたが優しくしてくださったおかげで安心して撮影出来ました!メイクも髪の毛可愛くしてくださってありがとうございました♫良ければまたお願いしたいと思っております☺︎
丁寧に診断してくださりました!また、質問にもすごく親身になって答えてくださり、とってもためになりました!ありがとうございました。
カラー&トリートメントで今回初めて伺いました。仕事の都合であまり明るくできなかったのですが、丁寧なカウンセリングで素敵なカラーにしていただきました!初めての美容室でしたが最後までストレスなく過ごすことができました、是非また伺いたいです☺︎
船橋駅チカプライベートマンツーマン接客サロン🌷✨ トレンドの韓国風スタイルや柔らかく見える透明感カラー🩰
こんにちは、対馬粘音です!!🗣
💁♀️透明感のある柔らかめカラー
💁♀️赤みを抑えた透明感カラー
💁♀️ピンク・オレンジなどの暖色カラー
💁♀️ボブスタイル
💁♀️ヘアケアについてのご案内
💁♀️オルチャン風ヘア
💁♀️コテ巻き・ヘアアレンジ
など、得意です!
似合わせもお任せください❤︎
最新のカラー剤を多数使用しています!
トリートメントメニューも
豊富に取り扱っています✌︎
カットは巻きやすさやまとまりに
こだわってカットしています!
ボブスタイルが得意です!
髪の毛の巻き方やスタイリングの仕方なども
しっかりお伝えします☆
ヘアケアの知識も豊富です!
一人一人に合ったトリートメントを提案します。
Instagramぜひ見てください!✨
Instagram → @nee_31
こんにちは!対馬粘音です!
マンツーマンサロンとなっており
最初から最後までしっかりと担当させて頂きます!
丁寧で安心感のある接客を心がけております!
千葉県船橋市本町1-11-12 ウィンクレスト船橋 2F 1号室 (地図)
船橋駅南口から交番を正面にして左へ。道なりに真っ直ぐお進みください。マクドナルド、三井住友銀行などを右手に直進し、ドン・キホーテの角を右折。いきなりステーキを右手に50メートルほど直進すると、居酒屋たてやまを過ぎてすぐの建物2Fに素moto船橋がございます。Instagramに道案内動画もございます。(@moto_funabashi)