Mereve所属・kojiogawa の口コミ・評判

返信率:70%〜

• 内藤樺菜苗

2017年01月24日

髪質に合わせた施術で好みの色になって満足です!
    次は縮毛もやってみたいです!

• きーちゃん

2016年12月02日

カットもしていただきほんとにありがとうございます!
    初めての撮影緊張してましたがたのしくできてよかったです!ぜひまたよろしくお願いします( ^ω^ )

• Arisa

2016年09月13日

1回目で思うように色が染まらず快く染め直しもしてくれました(^ ^)ありがとうございました!

• misaki

2016年08月21日

今日はヘッドスパをして頂きました。
    すごく気持ちよくて、頭が軽くなったような気がします。
    接客も丁寧で、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次は是非、カラーやカットなどもお願いしたいです(^_^)

• みさ

2016年08月11日

初めて撮影モデルに参加しました。仕上がりは満足で
    接客もとても丁寧で良かったです(^^)
    minimoの対応も早くて次も利用したいなと思いました。
    ありがとうございました(^-^)/

• 内田沙耶

2016年08月05日

スタッフの方みんな優しく、施術も最高で贅沢な時間でした。ありがとうございました。

• 2016年08月04日

初めてのお店だったので緊張しましたが、入った時に笑顔で挨拶して頂いたのが嬉しかったです!担当して頂いた方もしっかりとカウンセリングをして頂いたので安心してお任せ出来ました!仕上がりもとっても満足しています。またお世話になりたいと思います(^-^)ありがとうございました!

• 宮島葵

2016年06月26日

お店の雰囲気もよかったし、みなさん丁寧で優しかったです^^ 仕上がりも満足です!

• masumi

2016年06月26日

前日に予約でしたが、minimoでの対応が早くてとても助かりました。
    カット、パーマ、カラーをしていただきました。
    長さもカラーもいろいろ相談させてもらいました。
    私はパーマがかかりにくいので、今後どうなるか分かりませんが、「もし取れてしまったら連絡ください」と仰っていただき、安心しました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、久しぶりの美容院を楽しめました。
    また伺います。
    その時は宜しくお願いします!

• 青木里紗

2016年04月14日

気兼ねなく話せて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました
    ありがとうございました*º