kojiogawa (Mereve)

Mereve所属・kojiogawaの口コミ・評判

• masumi さんの口コミ

前日に予約でしたが、minimoでの対応が早くてとても助かりました。
    カット、パーマ、カラーをしていただきました。
    長さもカラーもいろいろ相談させてもらいました。
    私はパーマがかかりにくいので、今後どうなるか分かりませんが、「もし取れてしまったら連絡ください」と仰っていただき、安心しました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、久しぶりの美容院を楽しめました。
    また伺います。
    その時は宜しくお願いします!

• りえ さんの口コミ

先日はありがとうございます!
    色を綺麗に染めて頂き、カットも綺麗に直してもらえて嬉しかったです(*´︶`*)
    撮影も楽しくてぜひまた機会があれば宜しくお願い致します!

• あーみん さんの口コミ

カラー&カット&撮影ありがとうございました!カラーも相談に乗ってもらって決めることができてよかったです✩撮影楽しくできました!話しやすくて時間経つの早かったです!またお願いします!♪

• 佐生有利恵 さんの口コミ

とてもいい色にしてもらいました!
    話しやすくてとても良かったです!
    ありがとうございました♪

• 原田日菜子 さんの口コミ

今日はありがとうございました!優しい対応で撮影しやすかったです^ ^ 次はぜひ施術お願いします♪

• 内藤樺菜苗 さんの口コミ

髪質に合わせた施術で好みの色になって満足です!
    次は縮毛もやってみたいです!

• きーちゃん さんの口コミ

カットもしていただきほんとにありがとうございます!
    初めての撮影緊張してましたがたのしくできてよかったです!ぜひまたよろしくお願いします( ^ω^ )

• Arisa さんの口コミ

1回目で思うように色が染まらず快く染め直しもしてくれました(^ ^)ありがとうございました!

• misaki さんの口コミ

今日はヘッドスパをして頂きました。
    すごく気持ちよくて、頭が軽くなったような気がします。
    接客も丁寧で、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次は是非、カラーやカットなどもお願いしたいです(^_^)

• みさ さんの口コミ

初めて撮影モデルに参加しました。仕上がりは満足で
    接客もとても丁寧で良かったです(^^)
    minimoの対応も早くて次も利用したいなと思いました。
    ありがとうございました(^-^)/

• 内田沙耶 さんの口コミ

スタッフの方みんな優しく、施術も最高で贅沢な時間でした。ありがとうございました。

初めてのお店だったので緊張しましたが、入った時に笑顔で挨拶して頂いたのが嬉しかったです!担当して頂いた方もしっかりとカウンセリングをして頂いたので安心してお任せ出来ました!仕上がりもとっても満足しています。またお世話になりたいと思います(^-^)ありがとうございました!

• 宮島葵 さんの口コミ

お店の雰囲気もよかったし、みなさん丁寧で優しかったです^^ 仕上がりも満足です!

• 青木里紗 さんの口コミ

気兼ねなく話せて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました
    ありがとうございました*º