本日は、丁寧な施術をありがとうございました!!
鎌田さんが沢山お話ししてくださったのであっという間でした!
同い年ということも分かり、友達のように話せたのも嬉しかったです♪
また、ひとつひとつの工程を丁寧に丁寧に行って下さったので、仕上がりも大満足です!
シャンプーやマッサージも気持ち良くてリラックスできました〜!!!
次回も宜しくお願いします☆
大変お世話になりました。
仕上がりは残念でしたが、一生懸命やってくれました。
これから頑張って技術を磨いてほしいです。
一つ一つ、工程の説明、確認をしていただきとても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。
長い時間ありがとうございました✨
色んな話が出来てとても楽しかったです
友達にも褒められ、仕上がりもすごい良くしてもらってありがとうございました💕
丁寧に施術してくださいました。とてもいい仕上がりでうれしいです!ありがとうございました
担当してくださった鎌田さんはじめ、スタッフのみなさんとても優しく対応してくださりました。ダメージのすごい私の髪のことを沢山考えてくださって、とても綺麗に仕上げてくださいました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
個人の頭の形にあった髪型を研究されていて、綺麗なシルエットにしていただきとても嬉しいです。
お店の雰囲気も店員さんの接客もとても丁寧で良かったです。
先日はありがとうございます!
色を綺麗に染めて頂き、カットも綺麗に直してもらえて嬉しかったです(*´︶`*)
撮影も楽しくてぜひまた機会があれば宜しくお願い致します!
カラー&カット&撮影ありがとうございました!カラーも相談に乗ってもらって決めることができてよかったです✩撮影楽しくできました!話しやすくて時間経つの早かったです!またお願いします!♪
とてもいい色にしてもらいました!
話しやすくてとても良かったです!
ありがとうございました♪
今日はありがとうございました!優しい対応で撮影しやすかったです^ ^ 次はぜひ施術お願いします♪
髪質に合わせた施術で好みの色になって満足です!
次は縮毛もやってみたいです!
カットもしていただきほんとにありがとうございます!
初めての撮影緊張してましたがたのしくできてよかったです!ぜひまたよろしくお願いします( ^ω^ )
1回目で思うように色が染まらず快く染め直しもしてくれました(^ ^)ありがとうございました!
今日はヘッドスパをして頂きました。
すごく気持ちよくて、頭が軽くなったような気がします。
接客も丁寧で、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
次は是非、カラーやカットなどもお願いしたいです(^_^)
初めて撮影モデルに参加しました。仕上がりは満足で
接客もとても丁寧で良かったです(^^)
minimoの対応も早くて次も利用したいなと思いました。
ありがとうございました(^-^)/
スタッフの方みんな優しく、施術も最高で贅沢な時間でした。ありがとうございました。
初めてのお店だったので緊張しましたが、入った時に笑顔で挨拶して頂いたのが嬉しかったです!担当して頂いた方もしっかりとカウンセリングをして頂いたので安心してお任せ出来ました!仕上がりもとっても満足しています。またお世話になりたいと思います(^-^)ありがとうございました!
お店の雰囲気もよかったし、みなさん丁寧で優しかったです^^ 仕上がりも満足です!