ル クール ヘアー&ビューティー 宮内店所属・丸山 悟の掲載

宮内駅

ル クール ヘアー&ビューティー 宮内店所属・丸山 悟のメニュー

ル クール ヘアー&ビューティー 宮内店所属・丸山 悟のフォト

ル クール ヘアー&ビューティー 宮内店所属・丸山 悟の口コミ

なさんの口コミ

楽しく、ためになるお話が聞けて良かったです!
    パーマも素敵にしていただき、ありがとうございました!

丸山 悟さんからの返信

遅いお時間にも関わらずご来店して頂きありがとうございました。久しぶりのパーマで雰囲気も気分も変わったと思いますが、昨日パーマをかけた髪型で扱いづらい事や分からない事があれば、いつでもご連絡下さい。

この度は、ありがとうございました。

返信日:2020年10月21日

ル クール ヘアー&ビューティー 宮内店所属・丸山 悟のアピールポイント

東京で10年美容師をしておりました。去年の4月に長岡に帰ってきて、皆さんに僕を知って頂きたくminimo限定のクーポンを作りました。宜しくお願いします。

当日のご予約も請け負います。

カットをお任せ下さい。

ル クール ヘアー&ビューティー 宮内店所属・丸山 悟のプロフィール

長岡市の宮内にあるルクールで美容師をしております丸山と申します。

東京で10年間美容師をやっておりまして、去年の4月に生まれ故郷の長岡に帰ってきました。

僕をたくさんの方に知って頂きたいので、今回minimo限定のクーポンを作成致しました。

丁寧な仕事を心掛けておりますので、是非お任せ下さい。

カット
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
頭の形から髪質、なりたい髪型、全てを踏まえてカウンセリングをしっかりさせて頂きます。 カットも髪質に合わせた切り方をして、お客様に似合い、更に良くなるヘアスタイルを作ります。 施術中に髪に関するお話はさせて頂きますが、雑談は少ないかもしれません。(お話が好きな方は是非話しかけて下さい。)
音楽
スタイリスト

ル クール ヘアー&ビューティー 宮内店の情報

新潟県長岡市曲新町3-531 (地図

長岡市
Mastercard / Visa / JCB
あり
キッズスペースあり

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧