ルクール喜多町店 丸山の掲載
ルクール喜多町店 丸山のプロフィール画像

LeCoeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ルクール】 ルクール喜多町店 丸山

喜多町バス停より徒歩10分。 /長岡インターより車で2分。 長岡バイパス「堺西」交差点を大手大橋方面に。 道の駅 ながおか花火館近く。 スシロー長岡店様向かい。 ラーメンあおきや喜多町店様裏。

ルクール喜多町店 丸山のメニュー

ルクール喜多町店 丸山のフォト

ルクール喜多町店 丸山の口コミ

miyuさんの口コミ

とても丁寧に髪の毛のことを詳しく教えてもらいました⭐️
    カットも気になる所を馴染ませてもらえて
    良かったです♫ありがとうございました😊

ルクール喜多町店 丸山さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました!
    髪の毛の気になるところも解消出来てよかったです😊
    また、聞きたい事などがございましたら、いつでもご連絡下さい🙇🏻‍♂️

返信日:2021年6月11日
  • まろんさんの口コミ

優しい声で髪のトラブルの事も丁寧に相談にのってくれました。トリートメントもよく手触りがよくなりました。

ルクール喜多町店 丸山さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました!

僕も髪の毛のトラブルの事が解決に向かえるよう手を尽くしますので、気になる事があればご相談下さい(^O^)

また、このケアプロを使ったトリートメントの効果も数週間続きますので、手触りを楽しんでみて下さい。

返信日:2021年5月6日
  • なさんの口コミ

楽しく、ためになるお話が聞けて良かったです!
    パーマも素敵にしていただき、ありがとうございました!

ルクール喜多町店 丸山さんからの返信

遅いお時間にも関わらずご来店して頂きありがとうございました。久しぶりのパーマで雰囲気も気分も変わったと思いますが、昨日パーマをかけた髪型で扱いづらい事や分からない事があれば、いつでもご連絡下さい。

この度は、ありがとうございました。

返信日:2020年10月21日

ルクール喜多町店 丸山のアピールポイント

ルクールヘアー喜多町店で【副店長】をしております。サロンから帰った後、周りの人に「ヘアスタイル、変えたの?似合ってるね!」そんな一言をもらえるような施術を心掛けています。

時間を限定して掲載させて頂いております。
よろしくお願いします。

ルクール喜多町店 丸山のプロフィール

長岡市の喜多町にあるルクールで美容師をしています!

時間限定になりますが、掲載しております。

サロンから帰った後に、周りの人から「ヘアスタイル、変えたの?似合ってるね!」そんな一言をもらえるような施術を心掛けています。

宜しくお願い致します。

カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン、カジュアル
お客様の理想やご希望をしっかりと伺って、一緒に似合うスタイルをお探しします!
音楽
副店長 アートディレクター

LeCoeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ルクール】の詳細情報

LeCoeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ルクール】の内観・外観1

LeCoeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ルクール】の内観・外観2

LeCoeur HAIR&BEAUTY 喜多町店 【ルクール】の内観・外観3

新潟県長岡市喜多町716-1 (地図

長岡市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / メルペイ

長岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧