mera 三宮店eyelash mera/Juri

mera 三宮店所属・eyelash mera/Juriのメニュー
mera 三宮店所属・eyelash mera/Juriのフォト
mera 三宮店所属・eyelash mera/Juriの口コミ
- 掲載者がピックアップ

施術、接客、ミニモでのご対応全て丁寧で感激しました! 先日は素敵に仕上げてくださってありがとうございました。 当方短いスパンでパーマを繰り返しているダメージまつ毛のため、しっかりカウンセリングしていただけて大変ありがたかったです。 まつ毛の今の状態や、当日施術にあたってのリスク、今後のケア方法等カウンセリング内で丁寧にご説明いただきました。施術は丁寧なのに大変手際が良くてつい驚いてしまいました!凄技。 仕上がりはとても満足いくもので、1週間以上経過してもぷるんとカールが保たれています。 また機会があればぜひお願いしたいと思っております。 ありがとうございました☺️
eyelash mera/Juriさんからの返信
み様🌟 先日はモデル様のご協力誠にありがとうございました! メーテルラッシュとてもお似合いでした🌷♡ その後まつ毛の状態はいかがですか?? ご自宅でのホームケアもとても大切になってきますので、入浴後のスキンケア前に美容液塗ってあげてください^^ またのご来店心よりお待ちしております😌✨
返信日:2025年12月11日
とても綺麗に仕上げて頂きました!! ありがとうございました😌
eyelash mera/Juriさんからの返信
m様🌟 先日はお時間いただきありがとうございました😌✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!! その後まつ毛の状態はいかがですか?? またのご来店心よりお待ちしております😌💖💖
返信日:2025年12月8日
rinoさんの口コミ
綺麗にまつ毛をあげて頂いてありがとうございました!
eyelash mera/Juriさんからの返信
rino様🌟 先日はモデル様のご協力ありがとうございました🌷💞 まつ毛を健康な状態に保つためにはホームケアも大事なので、毎日のケア続けてみてください!! またいつでもお待ちしてます🫧
返信日:2025年12月8日
mera 三宮店所属・eyelash mera/Juriのアピールポイント
🎀🤍新商材導入のためモデル様募集🤍🎀
期間限定でモデル様募集させて頂きます👁️💞 ⚠️⚠️当店はキャッシュレス決済のみです⚠️⚠️ (( 現金の取り扱いはございませんのでご注意ください )) ☑️エクステオフをご希望のお客様は必ずご予約の際にメッセージにてお伝え下さい! 別途 550円 ☑️モデル様のため、 クレーム お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方はご遠慮ください。 ☑️まつ毛美容液 【 エグータム 】【ラッシュアディクト】 取扱店です💝🫧 商品購入も可能ですのでお気軽にお申し付けください🩶
mera 三宮店所属・eyelash mera/Juriのプロフィール
ご観覧頂きありがとうございます🎀✨ お客様に笑顔になって頂けるよう精一杯頑張ります❣️ 是非可愛くさせてください!!!♡ よろしくお願い致します!
- マツパ、マツエクオフ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風
- 理想のお目元に近づけるように丁寧なカウンセリングを心がけております🌷🫧
- ねこ🐈♡、親子丼
- 美容師国家資格