Babe Jr.アイリストの掲載
Babe Jr.アイリストのプロフィール画像
Eyelashsalonbabe アイラッシュサロンベイブ Babe Jr.アイリスト

4.3

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅10分 / 天神南駅10分

Babe Jr.アイリストの口コミ

4.3

4.2

4.2

• ろなさんの口コミ

全体的に雑。
    ミニモは何度か利用経験ありますが、過去最悪でした。

• さとこさんの口コミ

目に染みた経験を伝えると、気に掛けて何度か声を掛けて下さり安心できました。

• 🐟さんの口コミ

予約時間に遅れたのにも関わらず、丁寧に接客してくださいました😭
    ありがとうございました!^^またお願いします✨

Babe Jr.アイリストさんからの返信

こちらこそご協力ありがとうございました☺️✨
    さらにいい技術をご提供できるよう精進いたします!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🩷‼️‼️

返信日:2024年3月10日

施術中、瞼のテープを貼ったり剥がしたりと繰り返されたので瞼がヒリヒリしました💦
    仕上がりは下まつげの毛流れがうねっていて残念でした。

練習モデルなので仕方がないかもしれませんが、ミニモの他のお店ではこのような仕上がりになったことはなかったので、心苦しいですが初めてこの評価にさせて頂きました。

Babe Jr.アイリストさんからの返信

練習モデルの募集にご応募ありがとうございました。こちら記載しております通り、新人が担当いたしますので料金は一切いただいておりません。練習段階によりスタッフも真剣に一生懸命日々奮闘しています。注意事項に書いております通り無料モデルになりますので、クレーム等は受け付けておりません。

完璧な施術をご希望であれば、ホットペッパーからご予約をお願い致します。

• lililyさんの口コミ

これまでいくつかのサロンに行きましたが、パリジェンヌで束間もかわいく、長さも長く見えて、1番良かったくらいとても満足しています。ぜひ正規料金でも伺いたいくらいです。ありがとうございました!!

Babe Jr.アイリストさんからの返信

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^‼️
    これからも精進致します!
    お忙しい中お時間頂戴いたしましてご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨

返信日:2024年3月10日

すごく可愛らしい雰囲気のスタッフさんで話しやすく居心地が良かったです😊仕上がりも根本からしっかり上がっており、希望通りカールもついていて満足でした✨

• かえさんの口コミ

練習モデルということで、ばらつきがあったり時間がかかるかと思いましたが、テープを貼る段階から手際がよく、とってもスムーズで、仕上がりも綺麗でした。次はカラーもしてみたいです✨️

• しきさんの口コミ

今までしてもらったマツエクの中でダントツ可愛いです!!!めっちゃ安いし!!!マツエクとれてきたらまたここでお願いしたいと思います!

• 優さんの口コミ

私がしたいまつ毛にしてくださり、めちゃめちゃ毎日のメイクが楽しくなりました♡また是非通わせていただきたいです♡

• アロハさんの口コミ

また宜しくお願い致します☺️

アロハ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    こちらこそまたの機会がございましたら是非よろしくお願い致します🌷

返信日:2023年8月21日
  • るいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^ ^

• あみぃさんの口コミ

施術中、何度もまつ毛が引っ張られかなり痛みを感じました。誤ってくっついてしまったまつ毛を引き離すような作業をしているようでした。10本くらいまつ毛が抜かれたのではというぐらいの痛みと回数でした。残念だったのは、その際に「すみません痛かったですか?」等の声掛けが一切なかった事です。あまりの痛みに毎回体と目がビクッとなってしまっていたので、絶対にわかっていたと思います。あまりにも何も言われないので、後半はオーバーに痛いリアクションをしましたが、最後まで何も声かけはありませんでした。どんなに仕上がりが良くても、こういった施術であれば次からお客さんは来ないと思います。

• shaさんの口コミ

160本付け放題コースで予約しました!
    80ずつ付けるの初めてで、すっごい良い感じです◎
    ぜひまたお願いします!

sha様

先日はeyelash salonBabeにご来店頂きありがとうございました😊💖

初めての160本という事だったので気に入って頂けて嬉しいです☺️

返信日:2023年8月11日
  • 誉子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    スムーズで直ぐに終わりました。
    またよろしくお願いします。

• rioさんの口コミ

スムーズなカウンセリング、施術でした!
    ありがとうございました(*^^*)

• ちかさんの口コミ

2時間くらいかかるかなと思っていましたが100本1時間程でタイパ良しでした!ありがとうございました😊

ちか様

この度はeyelash salon babeにご来店頂きありがとうございます🌼

喜んで頂けて嬉しいです^ ^

またの機会がございましたら、是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💖

返信日:2023年7月17日
  • shaさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて、仕上がりも素敵でした🌿
    また機会がございましたらよろしくお願いいたしますꪔ̤̮‪

sha様

この度はeyelash salon babe にご来店頂きありがとうございます☺️

お褒めの言葉ありがとうございます🥲💖
    これからも技術磨きに精進して行きます!

• fumiさんの口コミ

時間ギリギリに着いたにも関わらず、丁寧に迅速に施術して頂きました😊ありがとうございました🧸♡

fumi様

喜んで頂けて良かったです!!
    これからも技術磨きに精進して行きます💖

返信日:2023年7月9日

親切丁寧で可愛らしい方でした。
    綺麗につけていただいてありがとうございます。
    応援しています!!

ゆ様

お褒めの言葉ありがとうございます🥲💖
    これからも技術磨きに精進して行きます!

返信日:2023年7月9日

施術中と施術後の痛みがありました
    今まで他のサロンでは無かったので残念でした。

対応は普通に良かったと思います

あ様

この度はeyelash salon babeにご来店頂きありがとうございます🌷

大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    これから技術磨きに精進して行きます!

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します✨

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalonbabe付近の駅のマツエクサロンを探す