Babe 天神店の掲載
Babe 天神店のプロフィール画像
EyelashsalonbabeアイラッシュサロンベイブBabe 天神店

4.3
西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅10分 / 天神南駅10分

Babe 天神店の口コミ

4.3

4.2

4.1

4.5

• fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

時間ギリギリに着いたにも関わらず、丁寧に迅速に施術して頂きました😊ありがとうございました🧸♡

セーブルエクステ120本【フラット又はカラー変更の場合プラス¥500🫧✨】付け足し不可 ¥0

来店日:2023年7月7日

Babe 天神店さんからの返信

fumi様 この度はeyelash salon babe にご来店頂きありがとうございます☺️ 喜んで頂けて良かったです!! これからも技術磨きに精進して行きます💖 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します🌷

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

親切丁寧で可愛らしい方でした。 綺麗につけていただいてありがとうございます。 応援しています!!

来店日:2023年7月2日

Babe 天神店さんからの返信

ゆ様 この度はeyelash salon babe にご来店頂きありがとうございます☺️ 喜んで頂けて良かったです!! お褒めの言葉ありがとうございます🥲💖 これからも技術磨きに精進して行きます! またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します🌷

• あのプロフィール画像

施術中と施術後の痛みがありました 今まで他のサロンでは無かったので残念でした。 対応は普通に良かったと思います

来店日:2023年6月27日

Babe 天神店さんからの返信

あ様 この度はeyelash salon babeにご来店頂きありがとうございます🌷 大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ これから技術磨きに精進して行きます! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します✨

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

すごく優しくて可愛い方が担当でした。心地よかったので、爆睡していましたが、仕上がりも可愛くてお気に入りです💕💕🥺ありがとうございました🤍また機会があればよろしくお願いします✨

Babe 天神店さんからの返信

この度はeyelashsalon babeにご来店頂きありがとうございました😊 いつも海外でエクステされているとの事でしたのでお客様の満足いく仕上がりになるか不安でしたが気に入って頂けてとても嬉しいです💖✨ こちらこそまたの機会がございましたら是非よろしくお願い致します🌷

返信日:2023年6月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回はありがとうございました。 施術中染みたりすることはなかったがチクチクする事が多かった。 次の日、左目だけ目が赤くなってしまって仕事中きつかった。 2日くらいしたら何もせずに良くなったので問題なかったのでまだ良かった。。 それ以外は問題なしです

セーブルエクステ120本【フラット又はカラー変更の場合プラス¥500🫧✨】 ¥0

Babe 天神店さんからの返信

ゆ様 この度はeyelash salon babeにご来店頂きありがとうございます🍒 大変申し訳ございません💦 これから技術磨きに精進して参ります! また是非よろしくお願い致します🌷

返信日:2023年6月25日
  • 小猿のプロフィール画像

小猿さんの口コミ

接客も丁寧だし お気遣いとかも あってとても良かったです✌️ それに早く終わったし 手際がいいのかな🥺🎶 又機会があればお願いします💓

【次世代眉パーマ💖】パリジェンヌブロウリフト⚠︎3週間自己処理をせずご来店ください。 ¥0

Babe 天神店さんからの返信

小猿様 この度はeyelash salon babeにご来店頂きありがとうございます🍓 喜んで頂けて嬉しいです^ ^ 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ これからも技術磨きに精進して参ります🌷 また是非よろしくお願い致します☺️

• 佳乃のプロフィール画像

佳乃さんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございます🙇‍♀️ とても可愛い方で仕上がりもよくて、 また機会があればよろしくお願いします💕

セーブルエクステ60本【フラット又はカラー変更の場合プラス¥500🫧✨】 ¥0

来店日:2023年6月11日
  • ツバキのプロフィール画像

ツバキさんの口コミ

まつ毛も少なくてバラバラだったと思いますが、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!

セーブルエクステ100本【フラット又はカラー変更の場合プラス¥500🫧✨】 ¥0

来店日:2023年6月10日
  • あのプロフィール画像

来店日:2023年6月10日

Babe 天神店さんからの返信

あ様 この度はeyelash salon babeにご来店頂きありがとうございます🍓 喜んで頂けて嬉しいです^ ^ これからも技術磨きに精進して参ります🌷 また是非よろしくお願い致します☺️

• (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました(^^)

来店日:2023年6月5日

Babe 天神店さんからの返信

m様 この度はeyelash salon babeにご来店頂きありがとうございます😊 そして嬉しい口コミまでありがとうございます🫧🤍 パーマが少し残っていた為日数が経過しますとエクステの持ちに多少の差が出てしまうと思うので是非またm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️💖

返信日:2023年6月5日
  • 明里のプロフィール画像

明里さんの口コミ

すごくよかったです◯

来店日:2023年5月31日

Babe 天神店さんからの返信

明里様 本日はeyelash salon babeにご来店頂きありがとうございました😊 その後エクステの持ちはいかがでしょうか☺️🤲💖 またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します🌷

返信日:2023年6月5日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます😊

来店日:2023年5月29日

Babe 天神店さんからの返信

はな様 この度はeyelash salon babeにご来店頂きありがとうございます🍓 喜んで頂けて良かったです💖 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ これからも技術磨きに精進して参ります🌷 また是非よろしくお願い致します☺️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術の目のところのテープの貼り方が少し雑に感じました‼︎ でも仕上がりはとても良かったです♪

セーブルエクステ80本【フラット又はカラー変更の場合プラス¥500🫧✨】 ¥0

来店日:2023年5月27日

Babe 天神店さんからの返信

り様 この度はeyelash salon babeにご来店頂きありがとうございます🍓 大変申し訳ございません💦 これから技術磨きに精進して参ります! また是非よろしくお願い致します☺️

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

カラーのマツエクあってお手頃価格で最高です! なによりも急な予約変更対応丁寧で助かりました!ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2023年5月25日

Babe 天神店さんからの返信

めぐみ様 この度はeyelash salon babeにご来店頂きありがとうございます🍓 喜んで頂けて嬉しいです!! 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ カラーマツエク可愛いですよね💖 これからも技術磨きに精進して参ります🌷 また是非よろしくお願い致します☺️

• akinoのプロフィール画像

akinoさんの口コミ

対応も出来上がりも凄く良くて行ってよかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年5月23日

Babe 天神店さんからの返信

akino様 この度はeyelashsalon babeにご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりとても気に入って頂けて良かったです🤍✨ そして嬉しい口コミまでありがとうございます🫧 これからも技術磨きに精進して参ります🤲 またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します🌷

返信日:2023年5月24日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

来店日:2023年5月22日

Babe 天神店さんからの返信

みみ様 この度はeyelashsalon babeにご来店頂きありがとうございます😊 そして嬉しい口コミまでありがとうございます💖🤲 元々付けられていたエクステとも馴染みが良く仕上がりこちらも嬉しいです🫧✨ またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年5月23日
  • 84のプロフィール画像

84さんの口コミ

丁寧にしていただけて満足です! 私が寝ていて施術しにくかったと思いますが綺麗な仕上がりでした、ありがとございます!

来店日:2023年5月13日

Babe 天神店さんからの返信

84様 この度はeyelash salon Babeにご来店頂きありがとうございました🤲🤍 そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪ また別のカラーなどお試しされたくなったら是非お試しされてみてください💖 またの機会をお待ちしております😌🌼

返信日:2023年5月13日
  • ハピネスのプロフィール画像

ハピネスさんの口コミ

とても丁寧でカウンセリングもしっかりしていただけ大満足でした。有難うございました。

来店日:2023年5月8日

Babe 天神店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミまでありがとうございます💖 ハピネス様がご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います☺️🤍 これからも技術磨きに精進して参ります♪ またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します🌷

返信日:2023年5月10日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

度々変更してしまいご迷惑かけて 申し訳ありませんでした🥲🥲🥲 丁寧に仕上げて頂きありがとうございます◎ 出来上がりめちゃくちゃ気に入ってます❤️

セーブルエクステ80〜100 ¥0

来店日:2023年5月4日

Babe 天神店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 とんでもございません😊 気に入って頂けてとても嬉しいです♪ そして嬉しい口コミまでありがとうございます🤍 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します🤲🫧

返信日:2023年5月7日
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

素早く丁寧に施術していただきました☺️ 仕上がりがとても綺麗です💓 施術中も痛みや不快感など全くなかったです😁 ありがとうございました✨💓

セーブルエクステ80 ¥0

来店日:2023年5月3日

Babe 天神店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます☺️ そしてとても嬉しい口コミありがとうございます🫧 これからも技術磨きに精進して参ります✨! またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します🤲🌷

返信日:2023年5月4日

Eyelashsalonbabeの詳細情報

• Eyelashsalonbabeの内観・外観1
  • Eyelashsalonbabeの内観・外観2
  • Eyelashsalonbabeの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名2-6-1 福岡国際ビル地下一階 (地図)
西鉄福岡駅