Babe 天神店の掲載

Babe 天神店の口コミ

4.3

4.2

• knnnさんの口コミ

途中眠ってしまうくらいリラックスして施術を受けることができました🤍仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました

とても丁寧に綺麗に施術して頂き、手際が良くスピーディなのに繊細で、寝落ちしてしまうほどリラックスしながらの施術でした😴素晴らしいアイリスト様でした🥰✨
    仕上がりも上手でとっても素敵にして頂きとても嬉しいです!本日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨また来店したいと思えるアイリスト様とお店様でした!またお世話になるかと思いますがその時はどうぞ宜しく御願い致します🙇🏻‍♀️

• ヨさんの口コミ

とっても可愛らしい方でした✨
    そして、手際がよくあっという間に終わりましたし、見送りまでスピードがあり好印象でした。
    仕上がりもキレイです。ありがとうございます✨

Babe 天神店のアピールポイント

まつげエクステ、パーマモデル様募集中💐SNSで話題のパリジェンヌブロウリフトのモデル様急募しています💖本日空きあり🫧福岡天神駅から徒歩5分❕カラーの種類も豊富です🌷🌼

技術向上の為、アイリストデビューに向けてまつ毛パーマ、エクステのモデル様募集しております🌷

⚠️お直しの保証期間はございませんので
あらかじめご了承くださいませ。

🌼無料クーポンにつきましては新人スタッフが担当しますためお仕上がりのクレームは受付兼ねます
ご理解いただける方のご予約お待ちしております

🌼マスク着用、ご来店の際の手指消毒に
ご協力をよろしくお願いいたします。

🌼必ず下記の注意事項をご確認の上、
ご予約くださいませ。

🌼ミニモのクーポンはご新規様のみとなりますので
2回目以降のご来店の場合はホットペッパーまたは
お電話よりご予約承っております。

皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

Babe 天神店のプロフィール

🤍“eyelash salon babe"🪽🫧

天神駅から徒歩5分天神中心部でアクセス◎

毎月通うならココ!とたくさんお声をいただいてるまつげsalonです🤍

お客様に更に満足していただける技術、接客を
するためにご協力していただけるモデル様を募集しております...💐🩷

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、個性派
カラーエクステも豊富にご用意しております🤍理想のお目元に近づけるようたくさんのデザインをご提案できるように研修しております!!

Babeの詳細情報

Babeの内観・外観1

Babeの内観・外観2

Babeの内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名2-6-1 福岡国際ビル地下1階 (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅10分
西鉄福岡駅

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Babe付近の駅のマツエクサロンを探す