セルフホワイトニング Dolce水戸店の掲載
セルフホワイトニング Dolce水戸店のプロフィール画像

セルフホワイトニングDolce水戸店 セルフホワイトニングドルチェミトテン セルフホワイトニング Dolce水戸店

水戸駅2分

セルフホワイトニング Dolce水戸店のメニュー

セルフホワイトニング Dolce水戸店のフォト

セルフホワイトニング Dolce水戸店の口コミ

• miiさんの口コミ

1回で効果が分かりました!

• 。さんの口コミ

丁寧に説明して頂き、ホワイトニングについて詳しくしれて安心して施術出来ました。
    痛みもなく1回で白くなって凄く嬉しかったです。

• 愛乃さんの口コミ

やり方を丁寧におしえてくださり、話しやすくよかったです。思ったより一回で白くなり良かったなとおもいました!また、お客さんが他にいなかったからか
    好きなアーティストをきいてくださりかけてくれたりと気遣いがありゆったりできました。
    ありがとうございます

セルフホワイトニング Dolce水戸店のアピールポイント

雑誌に載った東京で大人気のDolceが水戸駅前にオープン!!茨城で1番白くなるホワイトニングサロン❣️価格と効果にこだわったコスパ◎サロン⭐️どこよりも安く、どこよりも白くなるホワイトニングサロン🦷

HOTPEPPER口コミ評価関東1位の実績店の2号店が水戸駅前にOPEN🎉
セルフホワイトニングDolceは、東京の1号店がオープンから半年で注目のホワイトニングサロンとして、
人気女性誌arに特集されました✨

当サロンのホワイトニングはセルフだけど、とっても
簡単😳😳😳歯を磨いて、溶剤を歯に塗って、マシンで照射しながら寝てるだけで…真っ白な歯に😍
究極の白さへ😁一度目のホワイトニングから驚きの効果を提供いたします!!

今までにない低価格で最高品質なセルフホワイトニング❣️
そして全メニュー大好評の歯のトリートメント付き🦷

ホワイトニングは高くて手が出せないと思われがちですが、
当サロンは多くの学生に来店していただいてます👩‍🎓
とってもお得な学割があるので学生の方にもホワイトニングができます🤍
学割、ブライダル割など他にもお得なクーポンもございます☺️

歯の黄ばみが気になる方やホワイトニングに興味、関心がある方!迷ったら当サロンのホワイトニングを体験しにいらしてください❣️

水戸駅前北口から徒歩2分🚶‍♂️
銀座カラーさんのビル5階

セルフホワイトニング Dolce水戸店のプロフィール

HOTPEPPER口コミ評価関東1位の★4.99👑
東京で大人気のホワイトニングサロンDolceが遂に水戸駅前にオープン🎉
注目のホワイトニングサロンとして今田美緒さん表紙のarに掲載されました❣️
どこよりも白く、どこよりも安く通いやすいサロンを目指しています👑
完全個室で施術を受けられます

ブライダルエステ、メンズフェイシャル、垢抜け
メンズ
Dolceのホワイトニングは◎痛くない、しみない◎初めてでも安心🔰◎2〜3名同時施術可能◎コスパ重視⭕️です‼️ 年間3000人が来店したDolceで初めてのホワイトニング体験しにきませんか?
オーナー

セルフホワイトニングDolce水戸店の詳細情報

セルフホワイトニングDolce水戸店の内観・外観1

セルフホワイトニングDolce水戸店の内観・外観2

セルフホワイトニングDolce水戸店の内観・外観3

茨城県水戸市三の丸1-1-4 水戸駅前ビル502 (地図

水戸駅2分

水戸駅北口から徒歩2分と駅近です‼️ 銀座カラーさんのビル5階にあります🦷✨ 専用の駐車場もあります🅿️ 徒歩3分の場所にありますので、お車でお越しの際は駐車場のお使いくださいませ。 水戸市宮町1-2-26で検索して来ていただくとわかりやすいかと思います。 道路側の2台が当サロンの駐車スペースになっております。

水戸駅
お休みは不定休になります。
金・土・祝日前日は20時まで営業いたします。

PayPay

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニングDolce水戸店付近の駅の美容室・美容院を探す