野元 風花の掲載

2034
天満駅4分 / 扇町駅6分 / 天神橋筋六丁目駅4分

野元 風花の口コミ

• ひとみさんの口コミ

オーダーが細かかったり、染める前のカラーが複雑な状態にも関わらず、終始丁寧にご対応頂き、希望通りのカラーリングにして頂きました♫ありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がり、美容院のシステムプランにもこちらが納得出来るまでしっかり応対して頂いたり、施術中にもヘア関連で知識やオススメのご紹介して頂き(押し売り無し)大変心地よく過ごせました。しばらく色の変化を楽しみに過ごします!次回もよろしくお願いします^ ^

• yuさんの口コミ

今回2度目のカラーでしたが、毎回細かいわがままを聞いてくださり、1度目は理想の仕上がりで今回は色落ちを楽しみながら過ごしています。数日後が楽しみです!

バレイヤージュは初めてだったので今後のカラーもお願いしたいくらいです!
    またよろしくお願いします。

• ねこさんの口コミ

高校を卒業して初めて全頭ブリーチをしてカラーしました! 黒染め経験があるため綺麗に染まるのか不安が大きかったですが とても綺麗に染めて頂きました^^
    大満足なので通おうと思います(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

以前とても、綺麗にカラーしていただいたので、楽しみにしてました!カラーが思ったものと大幅に違うものになってしまい、とてもショックでした…紫に一切なることなく、色落ちしてしまいました…楽しみにしすぎたこともあるので、ショックが大きいです😂メッセージできなくなってたので、こちらで報告させてもらいました😂

めっちゃかわいい色にしてもらいました!私が優柔不断で色を決めかねていても一緒になって考えてくれて、焦らず決めることができました。ありがとうございます😊先輩さんとの関係も良さそうで、お店自体みなさん仲がいいんだろうな〜と感じました。
    またお願いしたいです!これからもがんばってください!( ◜◡‾)

• ともさんの口コミ

希望していた色をそのままキレイに叶えてくれて本当に嬉しかったです!しかもブリーチした後の髪の毛のケアとか次何色入れたら似合うとか、細かいことをたくさん教えていただきとても丁寧で感謝しています!!話もすごく弾んで終始楽しかったです♪ありがとうございました!

• nさんの口コミ

初めてのグラデーションカラーでしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、要望にも応えて頂き、自分が求めていた以上の髪色で大満足でした!!
    またお願いしたいです☺️❤️

• Sahoさんの口コミ

道に迷ってしまい、電話をかけた際にお店の外まで出て誘導して下さいました!
    カウンセリングもとても丁寧で元々変な髪色で行ったにも関わらずとても綺麗な髪色にして頂きました😊
    とても満足です😊
    夜遅くまで本当にありがとうございました😊また行こうと思います☺️

• ゆきぴさんの口コミ

ホットペッパーやミニモの口コミははじめてかかせて頂くのですがわざわざ店舗に来店して(行くのに片道30分ぐらいはかかります)本人がいらっしゃることも無く別の人に謝罪はして頂いたのですが普通に17:30か後日と言われて、ミニモでも謝罪文で完了メッセージなど送れるはずですが普通に来店完了みたいなメッセージが来ました。
    せめて本人がいらっしゃるか謝罪される方も私じゃないんですよオーラを無くして謝って頂ければ、と思います。
    ミニモで低価格でご予約さして貰ったからぞんざいな扱いなのかは分かりませんが。

野元 風花のプロフィール画像

野元 風花さんからの返信

本日は、わざわざ遠いところからご来店頂いたにも関わらず、満席状態でご案内ができずに大変申し訳ございませんでした。

私自身が直接謝罪をさせて頂いたのですが、そちらの対応もゆきぴ様への配慮が行き届いておらず、ご不快にさせてしまったこと重ね重ねお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こらないように、予約管理を見直し、余裕をもったお時間枠でご案内ができるように徹底して参ります。

この度は、ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年6月21日
  • 萩村美也子さんの口コミ

ピンク系初めてだったんですが
    めちゃくちゃ可愛くして頂きました✨

アフターケアも丁寧に教えて頂き
    凄く良かったです✨

• 野元 大輔さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    どういう髪色にしたいか丁寧に聞いてくれて
    色落ちした後どういう髪色になるかの説明も分かりやすかったです。
    またブリーチとカラーしたいと思える美容室でした。

• かぼすさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!^ ^

とても優しく相談に乗ってくださったて自分の染めたい色に染めてもらって大満足です💯💓
    お店の雰囲気も良くて次の予約もしたのでとても楽しみです‼️

• rihoさんの口コミ

終始丁寧な接客で素晴らしかったです。
    カラーリストさんによる施術を始めて受けましたが、流石としかいいようがない完成度でした。
    私の髪の毛や施術歴から、カラーの提案、カラー剤選びまでありがとうございました🥺❤️
    大満足です。

• さおりさんの口コミ

前日の夜遅くに予約をさせて頂いたのですが、
    とてもスムーズな対応でした。😌💕
    当日はブリーチとカラー施術で、初めてのブリーチだったので痛みがないか。などを気遣って何度も聞いて下さったり、事前に調べて用意していた理想のカラーの写真と、全く同じ色はでなかったのですが、少しでもその写真の色みに近づける為カラーのやり直しをして頂いたり、長時間の施術でしたがとても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    おかげで気に入ったカラーになりとても満足です!🥰
    今日は本当にありがとうございました❣️

• AKIさんの口コミ

残業で遅れてしまったのに優しく対応してくださり
    カラーもすごく丁寧にしてくださり可愛くて満足です❤︎またお願いしたいです❤︎
    シャンプー中なども色々と気遣ってくれたり、ありがとうございました❤︎

• りささんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!
    とても可愛い髪色にしていただきました😊
    カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました✨

• 佳那さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、
    仕上がりもすごく綺麗しにしてくださいました!
    大満足です!試験お疲れ様でした!

• 愛香さんの口コミ

こちらでの対応も素早く、サロン共にとても素晴らしかったです。黒髪との境目も綺麗に無くしてくださり、思ってたよりも素敵なカラーが入りました^^*
    店舗内も和気あいあいとしていて微笑ましたかったです。
    ありがとうございます、次回も宜しく御願いします。

• なちゃさんの口コミ

Wブリーチ+カラー施術で長時間にも関わらず、カラーの相談や、仕上がり具合、今後のカラーの落ち方まで細かく説明して下さり、とても丁寧に施術して頂きました。毛量も多く、黒染め歴もあったのでカラーが入るか心配していましたが、染まり具合を見ながらカラー剤を調合して下さり、綺麗な紫色に染まり、とても満足しています。今後のカラーリングについての相談にも乗って頂きありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

voice hair付近の駅のマツエクサロンを探す