野元 風花の掲載

2034
天満駅4分 / 扇町駅6分 / 天神橋筋六丁目駅4分

野元 風花の口コミ

• みきさんの口コミ

お話も楽しくて、丁寧にしてくださったので仕上がりもとても気に入りました!

• 光優さんの口コミ

カラー検定お疲れ様です!(o^^o)
    とっても綺麗にカラーしてくださいました。ありがとうございました!頑張ってください!(*^^*)

• masamikumaさんの口コミ

細かく説明していただき、とても良かったです^ - ^ありがとうございました^ - ^

• たからさんの口コミ

すごいいい仕上がりでめっちゃ満足です!ありがとうございました!

• ぴさんの口コミ

とても丁寧に染めていただきました! 途中お気遣いもしていただき楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊

minimoでの確認も、当日もスムーズに案内していただきました(^^)
    終電の都合で早めのスタート有難かったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    長時間にも関わらず、一緒にいた美容師さんも野元さんもお気遣いありがとうございました(^^)

お店入ってすぐのエイプリルフールのお話も楽しかったです(^^)
    今通っているところがあるので頻繁に来れないかもしれませんが、次回も楽しみにしています★
    これからもよろしくお願いします(^^)

• はるなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの上、大変満足な髪色に仕上がりました!

• とわろんさんの口コミ

丁寧な接客をしていただきました!また髪色についてもしっかり相談に乗ってくださり、助かりました。ありがとうございました!

• キョンさんの口コミ

カラーギリギリまで迷ってたところ一緒に考えてくれて提案もしてくれてめちゃくちゃかわいいカラーにしてもらって幸せです(o^^o)
    お店の雰囲気もすごく良くてまた行きたいです!
    ありがとうございました❤︎

• 郁妙さんの口コミ

説明もとても丁寧で、希望通りの色にして頂きました!!
    とっても満足です!
    次回のカラーもよろしくお願いします!!

• まりさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張しましたが、理想の色に近づくことができました😊
    説明など丁寧で、よかったです
    仕上がりも綺麗で満足しました
    ありがとうございます✨

• lisaさんの口コミ

遅い時間からなのに何も決めずに行ってしまったのに、しっかりとカウンセリングして頂き綺麗な髪色に仕上げて貰ってとても嬉しかったです😊💕
    初ブリーチで不安もありましたが、仕上がりがとても素敵でみんなにも好評でした!
    結婚式もおかげで楽しめました、ありがとうございました♡

人生初、ハイライトを入れてもらいました。ツヤのあるピンクバイオレットで落ち着いた感じで、明るい部分はピンク色になってて、予想以上にキレイな仕上がりでした。とても明るくてカワイイ美容師さんだったので、次回の予約もさせて頂きました。素敵な時間をありがとうございました。

• 花果さんの口コミ

良かったです😃💕

• みかんさんの口コミ

私の要望もしっかりよんでどの色がいいかとか一緒に考えてくださったりしてすごくよかったです!
    カラーしたいなとまた思った時ができたらぜひここでやりたいなと思えました!ありがとうございました(*^^*)

カウンセリングから丁寧にしていただいて、
    仕上がりもとても気に入ってます!

• Karinさんの口コミ

いつもあまり美容室では緊張して話せないですがカウンセリングからとてもわかりやすく説明して頂けたし、明るく気さくな方だったのでリラックスして過ごすことができました!!😳
    カラーもとても気に入ってます☺️💕
    またお願いしたいです!!!💦
    お忙しい中ありがとうございました🙇♂️🙇♂️

• みやさんの口コミ

はじめてのカラーだったのですが、丁寧に説明してくださったので安心して任せられました。
    期待以上にしっかりと明るく染めてもらったので、これからまた新しい色を入れるのが楽しみです^^

• よしみさんの口コミ

カウンセリングが凄い詳しくしてくれて、どんな色にしたいかや、今の私の髪ならこの色味が良いなど色々提案してくれました!!

なにより笑顔が耐えなくて、話すのが楽しかったです(ノ´∀`*)
    大好きな美容師さんがやめてからミニモでお店を転々としてましたが
    今回は、また行きたい!この人にまた染めてほしい!と思いました(*´ω`*)

清算の時も大きいのしかなく、迷惑かけてしまいましたが嫌な顔せず外にくずしにいってくれ。。優しい人だなぁーと思いました。
    その時は、すいません。。。でした

ただ1つ気になったのが洗いがさっとだったのかちゃんと落ちてなく次の日にシャンプーしたら泡が結構青くなったことかな。。?

髪色も気に入ってますし、お姉さんと話すのも好きですし、
    また関西に帰ってきたときは、お姉さんに染めてもらいたいです(*´・ω・`)b

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

voice hair付近の駅のマツエクサロンを探す