残業で遅れてしまったのに優しく対応してくださり
カラーもすごく丁寧にしてくださり可愛くて満足です❤︎またお願いしたいです❤︎
シャンプー中なども色々と気遣ってくれたり、ありがとうございました❤︎
昨日は夜遅くまでありがとうございました!
とても可愛い髪色にしていただきました😊
カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました✨
しっかりカウンセリングしていただき、
仕上がりもすごく綺麗しにしてくださいました!
大満足です!試験お疲れ様でした!
こちらでの対応も素早く、サロン共にとても素晴らしかったです。黒髪との境目も綺麗に無くしてくださり、思ってたよりも素敵なカラーが入りました^^*
店舗内も和気あいあいとしていて微笑ましたかったです。
ありがとうございます、次回も宜しく御願いします。
Wブリーチ+カラー施術で長時間にも関わらず、カラーの相談や、仕上がり具合、今後のカラーの落ち方まで細かく説明して下さり、とても丁寧に施術して頂きました。毛量も多く、黒染め歴もあったのでカラーが入るか心配していましたが、染まり具合を見ながらカラー剤を調合して下さり、綺麗な紫色に染まり、とても満足しています。今後のカラーリングについての相談にも乗って頂きありがとうございました!
お話も楽しくて、丁寧にしてくださったので仕上がりもとても気に入りました!
カラー検定お疲れ様です!(o^^o)
とっても綺麗にカラーしてくださいました。ありがとうございました!頑張ってください!(*^^*)
細かく説明していただき、とても良かったです^ - ^ありがとうございました^ - ^
すごいいい仕上がりでめっちゃ満足です!ありがとうございました!
とても丁寧に染めていただきました! 途中お気遣いもしていただき楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました😊
minimoでの確認も、当日もスムーズに案内していただきました(^^)
終電の都合で早めのスタート有難かったです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
長時間にも関わらず、一緒にいた美容師さんも野元さんもお気遣いありがとうございました(^^)
お店入ってすぐのエイプリルフールのお話も楽しかったです(^^)
今通っているところがあるので頻繁に来れないかもしれませんが、次回も楽しみにしています★
これからもよろしくお願いします(^^)
丁寧なカウンセリングの上、大変満足な髪色に仕上がりました!
丁寧な接客をしていただきました!また髪色についてもしっかり相談に乗ってくださり、助かりました。ありがとうございました!
カラーギリギリまで迷ってたところ一緒に考えてくれて提案もしてくれてめちゃくちゃかわいいカラーにしてもらって幸せです(o^^o)
お店の雰囲気もすごく良くてまた行きたいです!
ありがとうございました❤︎
説明もとても丁寧で、希望通りの色にして頂きました!!
とっても満足です!
次回のカラーもよろしくお願いします!!
初めてのブリーチで緊張しましたが、理想の色に近づくことができました😊
説明など丁寧で、よかったです
仕上がりも綺麗で満足しました
ありがとうございます✨
遅い時間からなのに何も決めずに行ってしまったのに、しっかりとカウンセリングして頂き綺麗な髪色に仕上げて貰ってとても嬉しかったです😊💕
初ブリーチで不安もありましたが、仕上がりがとても素敵でみんなにも好評でした!
結婚式もおかげで楽しめました、ありがとうございました♡
人生初、ハイライトを入れてもらいました。ツヤのあるピンクバイオレットで落ち着いた感じで、明るい部分はピンク色になってて、予想以上にキレイな仕上がりでした。とても明るくてカワイイ美容師さんだったので、次回の予約もさせて頂きました。素敵な時間をありがとうございました。
良かったです😃💕