私の要望もしっかりよんでどの色がいいかとか一緒に考えてくださったりしてすごくよかったです!
カラーしたいなとまた思った時ができたらぜひここでやりたいなと思えました!ありがとうございました(*^^*)
カウンセリングから丁寧にしていただいて、
仕上がりもとても気に入ってます!
いつもあまり美容室では緊張して話せないですがカウンセリングからとてもわかりやすく説明して頂けたし、明るく気さくな方だったのでリラックスして過ごすことができました!!😳
カラーもとても気に入ってます☺️💕
またお願いしたいです!!!💦
お忙しい中ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
はじめてのカラーだったのですが、丁寧に説明してくださったので安心して任せられました。
期待以上にしっかりと明るく染めてもらったので、これからまた新しい色を入れるのが楽しみです^^
カウンセリングが凄い詳しくしてくれて、どんな色にしたいかや、今の私の髪ならこの色味が良いなど色々提案してくれました!!
なにより笑顔が耐えなくて、話すのが楽しかったです(ノ´∀`*)
大好きな美容師さんがやめてからミニモでお店を転々としてましたが
今回は、また行きたい!この人にまた染めてほしい!と思いました(*´ω`*)
清算の時も大きいのしかなく、迷惑かけてしまいましたが嫌な顔せず外にくずしにいってくれ。。優しい人だなぁーと思いました。
その時は、すいません。。。でした
ただ1つ気になったのが洗いがさっとだったのかちゃんと落ちてなく次の日にシャンプーしたら泡が結構青くなったことかな。。?
髪色も気に入ってますし、お姉さんと話すのも好きですし、
また関西に帰ってきたときは、お姉さんに染めてもらいたいです(*´・ω・`)b
私の髪はクセや痛みがひどいのですが、
丁寧にカウンセリングしていただき、
すごく綺麗な色になりとても満足です!
お話もすごく楽しくて、スタイリングなども教えていただき来てよかったーって思いました!
本当にありがとうございました。
昨日はありがとうございました(^^)
とても丁寧にカウンセリングからして頂いて
色々な専門的なお話もためになりました♪
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
カウンセリングから細かく要望を聞いて下さり、いろんな提案をしてくれたのですごく決めやすかったです⌄̈⃝
他の美容師さんもすごく面白い方ばかりで、とても楽しい時間でしたっ
髪色もすごくよくて、髪の毛も巻いて可愛くしてくださってありがとうございましたっ!
またお願いします💓
イメージの仕上がりについて、かなり時間をかけてヒアリングしていただきました。
しかし希望のグレー寄りのグレージュではなく、なぜか消したはずの赤みが足されたベージュ寄りのこれはグレージュ??というカラーに…
結構落ちる前提で暗くしてほしいと言ったと思っていたのですが、思ったよりも明るめで
全体のムラが消えたかなーというだけでした。
市販のカラー剤よりは痛まず染めてもらえたので、この価格だからまだ許せるかなー…といった感じです。
可愛らしい方でお店のスタッフさんも挨拶してくれたり雰囲気のよいお店でした。
カウンセリングもしっかりしていましたがいつもおまかせにしてるわたしにとっては一緒に悩むではなくもっと積極的に提案してもらいたかったかな?
技術はとても丁寧でシャンプーとかもすごく好きな指の圧加減でした笑
仕上がりもよく、家で自分でうまくアレンジできるかな?と思ってましたが巻くだけでオシャレな感じになって気に入りました✨
これからも頑張ってくださいね