野元 風花の掲載

2035
天満駅4分 / 扇町駅6分 / 天神橋筋六丁目駅4分

野元 風花の口コミ

• atさんの口コミ

私の髪はクセや痛みがひどいのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    すごく綺麗な色になりとても満足です!

お話もすごく楽しくて、スタイリングなども教えていただき来てよかったーって思いました!
    本当にありがとうございました。

• 郁美さんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    とても丁寧にカウンセリングからして頂いて
    色々な専門的なお話もためになりました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• なっちーさんの口コミ

カウンセリングから細かく要望を聞いて下さり、いろんな提案をしてくれたのですごく決めやすかったです⌄̈⃝
    他の美容師さんもすごく面白い方ばかりで、とても楽しい時間でしたっ
    髪色もすごくよくて、髪の毛も巻いて可愛くしてくださってありがとうございましたっ!
    またお願いします💓

イメージの仕上がりについて、かなり時間をかけてヒアリングしていただきました。
    しかし希望のグレー寄りのグレージュではなく、なぜか消したはずの赤みが足されたベージュ寄りのこれはグレージュ??というカラーに…

結構落ちる前提で暗くしてほしいと言ったと思っていたのですが、思ったよりも明るめで
    全体のムラが消えたかなーというだけでした。

市販のカラー剤よりは痛まず染めてもらえたので、この価格だからまだ許せるかなー…といった感じです。

• sevenさんの口コミ

可愛らしい方でお店のスタッフさんも挨拶してくれたり雰囲気のよいお店でした。
    カウンセリングもしっかりしていましたがいつもおまかせにしてるわたしにとっては一緒に悩むではなくもっと積極的に提案してもらいたかったかな?
    技術はとても丁寧でシャンプーとかもすごく好きな指の圧加減でした笑
    仕上がりもよく、家で自分でうまくアレンジできるかな?と思ってましたが巻くだけでオシャレな感じになって気に入りました✨
    これからも頑張ってくださいね

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

voice hair付近の駅のマツエクサロンを探す