MODEK's西宮店 マネージャー神道有基の掲載
MODEK's西宮店 マネージャー神道有基のプロフィール画像
MODE K`s 西宮店 モードケイズ ニシノミヤテン MODEK's西宮店 マネージャー神道有基

西宮駅1分 / 阪神国道駅10分 / 今津駅15分 / 西宮北口駅20分

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基の口コミ

• あやかさんの口コミ

施術前のカウンセリングを丁寧に行ってくださりました。ありがとうございました。

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    カラーリングのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月5日
  • 優子さんの口コミ

急な予約にも親切に対応していただき今までずっとカラーで悩んでいたのが一瞬で解決して綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

カット、カラーリング、酸熱トリートメントのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

次回ご予約もお取り頂きありがとうございます。

返信日:2020年7月21日
  • ふさんの口コミ

楽しくお話ししてたらあっという間に自分のなりたかった髪色になれました!というか思ってたよりずっといい色ですごく気に入ってます!
    サロンも綺麗だったしとても満足です!

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

カラーリングはいかがでしたでしょうか?

また色んな色をして楽しみましょう。

返信日:2020年5月4日
  • かえでさんの口コミ

時間変更してしまったり、あまり自分の意見なくおまかせしたりしたけど、丁寧に接して下さってありがたかったです🙇🏻‍♂️
    コロナもあるのに、して貰えて、パーマもよくかかって、満足です✨話もしやすくて、落ち着きました。また行きたいと思いました!

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基さんからの返信

本日はありがとうございました。

来ていただけるだけで嬉しいので時間変更など気にしないで下さい。

楽しく会話して頂き私も楽しく施術できました。

次回予約も取って頂きありがとうございます。

いつでも前髪カット無料なので来てくださいね。

副店長神道

返信日:2020年4月16日

白髪染めとファッションカラーを上手く使って染めていただきました。また行きたいと思いました。

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店はカラーの種類を多数ご用意していますのでお客様一人一人に合うメニューをご提案させて頂きます。

返信日:2020年3月30日
  • りさんの口コミ

特に色を決めてなかったですが
    落ち着いた色にしてもらいました!
    土曜日なのでお客様たくさんいましたが
    きちんと対応していただきました(*´꒳`*)
    プチヘッドスパも気持ちよかった〜
    急遽予約したのですが
    受付の方もとても優しかったです!

カラーリングのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回もカラーリングのお色を決めていなくてもしっかりカウンセリングさせて頂き、お客様に合うお色とメニューをご提案させて頂きます。

プチヘッドスパや20分スパなどたくさんメニューがございますのでまたいつでもやってみて下さい。

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月22日
  • あかりさんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございます!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーリングはいかがでしたでしょうか?

返信日:2020年2月10日
  • ともこさんの口コミ

数年ぶりに少し短くしたのですが、とても満足のいく仕上げになりました。
    私の髪の特徴も教えてくださり、初めて知ることができました!
    当日ギリギリの予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイルはいかがでしたでしょうか?

また髪の毛の悩みや質問などございましたらいつでもご相談下さい。

またいつでも前髪カット無料なので来て下さい。

返信日:2020年1月18日
  • さきかさんの口コミ

想像通りの髪型にしてもらって満足です!
    また機会があればお願いしたいです!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

またいつでもお待ちしております。

返信日:2020年1月12日
  • ととさんの口コミ

黒染めしてることを伝え忘れていましたが、染まりやすいよう、その対応を1から丁寧にしていただきました。色も綺麗に染めていただき満足しています!私の髪質から巻きが取れやすい悩みも当てられてびっくりしました!
    また次回もよろしくお願いします☺️

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご成人おめでとうございます。
    カラーリングのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またやってみたいカラーや髪質のお悩みなどございましたらいつでもご質問ください。
    しっかりカウンセリングしながらご説明させて頂きます。

当店はメニューを多数ご用意してますので気になるメニューをして頂いても大丈夫ですし仮ご予約でカラーリング60%OFFになりますのでまたやってみてください。

返信日:2020年1月11日
  • まりさんの口コミ

カラーをなんとなくしか考えておらず決めきれていなかったのですが、親身になって一緒に考えてくださいました!

仕上がりも満足しています!

これからも通いたいと思います!

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またいつでもお客様のお悩みやどんなカラーがいいかご相談していただければ、しっかりカウンセリングさせて頂きお客様の髪の毛に合うメニューやスタイルをご提案させて頂きます。

返信日:2019年12月28日
  • なるみさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!
    おはなしも楽しかったです!
    巻き方も教えていただき、頑張ってみようと思います!

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

私も楽しく会話して頂き楽しく施術させて頂きました。ありがとうございました。

また巻き方などわからないことがあればいつでも聞いてください。

返信日:2019年12月28日
  • もなさんの口コミ

また、是非お願いしたいと思うようなしあがり、接客でした!ありがとう御座いました

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    またカラーリングのお色や明るさなどご質問やお悩みがございましたらなんでも聞いて頂ければお客様に合うメニューなどをしっかりご提案させて頂きます。

返信日:2019年12月22日
  • maiさんの口コミ

今回カラーで来店させてもらいました。
    髪の毛についてもわかりやすく教えてもらえ、仕上がりも満足でした。
    カラー時間もスピーディーでよかったです。

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました❗️

今回は初めての寒色系のお色にさせて頂きました。
    またいつでも髪の毛のお悩みやご相談がございましたらしっかりカウンセリングさせて頂きお客様の髪質に合うメニューをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

返信日:2019年12月13日
  • アリョンカさんの口コミ

カラーの説明がとても豊富かつ丁寧で、カットも満足いく仕上がりになりました。
    この度はありがとうございました!

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またカラーリングやトリートメントなど数多くご用意しておりますので、しっかりカウンセリングさせて頂きお客様の今なりたい髪色や髪型、髪質などに合うメニューをしっかりご提案させて頂きます。

次回ご予約も取って頂きありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します。

返信日:2019年12月3日
  • 久珠さんの口コミ

希望の仕上がりがしていただき、次回もお願いしたいと思います!!ありがとうございました😊🙇🏻‍♀️

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーリングのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    いつでもまたご希望のカラーがありましたらしっかりお客様の満足のいくお仕上がりにさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

返信日:2019年12月1日
  • 絵理子さんの口コミ

綺麗な色にして頂きありがとうございました(^^)!!

カラーリングのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

次回ご予約も取って頂き誠にありがとうございます。
    いつでも前髪カットも無料なので来て下さい。

返信日:2019年11月28日
  • 唯奈さんの口コミ

思っていたのに近いカラーにしていただいたので とても良かったです。また利用したいと思います。

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

返信日:2019年11月28日
  • なおさんの口コミ

すみません、口コミのやり方がよくわかってませんでした!

写真と少し違う色になってしまってごめんね…と謝ってくださったんですけど個人的にすごく好きな髪色でいろんな人に褒められます♪

MODEK's西宮店 マネージャー神道有基さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂いてありがとうございます。

当店はカラーリングの種類も多数ご用意していますのでまたしてみたいカラーリングなどありましたらしっかりカウンセリングさせて頂きお客様に合うカラーリングをさせて頂きます。

返信日:2019年12月3日
  • みくさんの口コミ

髪の悩みに丁寧に答えてくださり、髪色もこの価格のままでかなり明るかった髪色を工夫してイメージにあった暗めの髪色にしてくださいました。
    また、髪の質がよくなるってこんなに楽しいことなんだと感じられました。
    お話もとっても楽しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーリング、カットはいかがでしたでしょうか?

髪質はすごくいい髪質なので何かケアをしたり、ドライヤーの仕方を変えるだけでも髪質は変わってくるのでやってみてくださいね!

またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2019年11月24日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K`s 西宮店付近の駅の美容室・美容院を探す