当日数時間前という急な予約でしたが、終始丁寧な対応をしていただきました!
カラーやデザイン、パーツの配置など一緒に悩み試しながら進めてくださり、ここにこれを置くとより可愛い!などの提案もしていただいたりとっても嬉しかったです😭💖
完成したネイルもほんとに可愛くて綺麗で、技術が高く本当に大満足です💞💞
是非東京に次に行った際もお願いしたいです!!
ありがとうございました🎀
超可愛いネイルにしてもらいました…🩷持ち込みの再現度完璧だし施術も丁寧でお話も楽しすぎました⌯᷄ ·̫ ⌯᷅♡ありがとうございました𓈒ㅤׂ 𝜗𝜚♡♡
要望通りに可愛くして頂けてとても満足です!
施術中もたくさんお話ができて楽しったです。
また次回もよろしくお願い致します!
前撮り用の振袖ネイルをお願いしました!一緒に相談しながらめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました😭💞
お話も楽しかったです🫶🏻
お若いのにとても聞き上手で賢い方で、施術の腕も確かでした。
デザインのセンスも良く、またお願いしたいと思います。
シンプルだけど可愛いネイルにしてもらえてよかったです✨💕お話も楽しかったです!
綺麗に可愛くデザインしていただき気に入りました!
先日は可愛くして頂きありがとうございました❕
お話しも楽しかったのに爪も可愛くなってにこにこしちゃいます😸💞💞
またお願いしたいです🎵
とっても丁寧に施術して頂きました❣️
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いいたします☺️
いつも丁寧に綺麗な仕上がりありがとうございます☻
また行きまーす👌🏻
他店ネイルのオフから丁寧に施術して頂きました。
デザインも何も決めていなかったのですが、一緒に考えていただきました💗🩶
またよろしくお願いします🎀
スピーディーで仕上がりも大満足です!
楽しいお時間でした、ありがとうございました!
初めて行ったサロンでしたが、色々要望を聞いてくださって、提案もしてもらえてとても満足のいく仕上がりでした!施術中も沢山お話できて楽しい時間を過ごすことができました💞またよろしくお願いします🫶🏻
とっても可愛い爪にしていただきました!
自分に似合うデザインなども考えていただき満足です!
また伺います🎵
初来店でオフのみのメニューでした!
元々他店でなかなか癖のあるネイルをしてたので、かなりやりづらそうで本当に申し訳なかったのですが、痛みなどに気を使ってくださったりと、とても丁寧でした( ¨̮ )
お話もすごく楽しくてあっという間でした!
きっと自爪飽きるのですぐネイルしに行きます🚙💨(笑)
ありがとうございました😻💞
施術も丁寧で、お話しやすく、時間があっという間でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です( ; ; )♡
爪の形からデザインから、も〜全部満足です★
話しやすくて楽しかったです!
次回の予約聞かれたことなかったので、
いつもネイル取れちゃった状態でネイルサロン慌てて探して予約すること多かったけど、聞いていただけて安心して過ごせそうです!
次回も楽しみです◎
また宜しくお願い致します!
今回も最強に可愛いネイルをして頂きました💅🏻♡
いつもありがとうございます🌟
またお願いします(* .ˬ.)"
楽しくお話しながらしてもらい、とても時間が経つのが早かったです!
ネイルも可愛くしてもらえとても満足です😺