髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢の掲載
髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢のプロフィール画像

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢の口コミ

• えさんの口コミ

大胆なイメチェンしようとおもって不安でしたが、可愛くしてもらえたし、対応がすごく丁寧でよかったです!また行きます!

• よさんの口コミ

親身にカウンセリングして下さり、適切なアドバイスを頂けました。
    初めてのグラデーションで少し不安でしたが、ブリーチなしで可能な限り色の違いが分かるよう施術して頂けました^_^
    スタイリングについてもアドバイス頂き、実践してみようと思います!
    ありがとうございます♪

• risaさんの口コミ

今回初めて、行かせて頂いたのですが、とても親切に対応して頂きました。
    ハイライトのブリーチでも細かい作業も丁寧な技術で行ってくれたのですが、薬剤が効かなかったのか…色が抜けず仕上がりは残念でしたが、お店の雰囲気、美容師さんの接客に対しては満足できました。
    是非また、リベンジしたいと思っています。

• くんちゃんさんの口コミ

すごく良い感じにスッキリとトゥルントゥルン♪にして頂きました。カラーも望み通りシックで落ち着いてて秋らしく、暴れん坊に悩んでた朝のスタイリングもスッキリ!!です。ありがとうございました。

• しーなさんの口コミ

過去一でサラサラになりました!どのくらい持つのか楽しみです!ありがとうございました!

• 奈央さんの口コミ

色が抜けると赤みの出やすい髪色と、パサつきやすい髪質にずっと悩んでいました。
    それを相談すると、自分の髪質に合った色味やケアを一緒に考えてくださり、思い描いた理想形に仕上げてもらえたので大満足です!
    なりたい姿+αで提案もしてくださるので、イメージが固まっていなくても安心してお任せできると思います。
    技術はもちろんのこと、会話も一流なのですごく楽しい時間を過ごせました笑
    スタイリングまで丁寧に行ってくださり、ほんとうにありがとうございました!!😊

• tmmさんの口コミ

とても感じの良い方でした。

iPadでNetflixを拝見できるとのことでドラマを観ていたのですが、ふと美容師さんの方を見ると私よりドラマに観入っていて、ストレートアイロンをしている手が髪の中間部分で髪を挟んだ状態で止まっておりました。
    髪が傷みそうで、とても怖かったです。

また、カットの技術ですが、切りっぱなしで毛先が重すぎるため、お直しに再度来店しましたが、改善されませんでした。
    左右でレイヤーが入っている部分や長さが違いますし、またこちらでカットしたいとは思えませんでした。

大雑把で抽象的なイメージしか伝えられなかったにも関わらず、想像してた以上に素敵な髪型に仕上げていただきました。

大まかに理想はあるけど特別こだわりはない、でもなんかいい感じにしてほしいという希望を叶えてくださいました。
    自宅でのヘアスタイルの再現方法なども丁寧に教えていただきとても満足です。

• 、さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいて、安心して施術を受けられました☻
    カットの際に下を向く時間が長くて驚きました。笑
    また伺ったときには宜しくお願いします!

新規でカットカラートリートメントをお願いしました❁¨̮
    ミニモ予約が他サロンと合わせて3回目で以前予約した美容師さん2つはやり取りが多めの方だったからか、ここを予約した際自動で表示されるものだけでやり取りが無く予約がしっかり出来ているのか不安になってしまいました💦
    ですが安価でこの仕上がりは感動です♪
    カラーが特に可愛くて、
    またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました✨

• あおいさんの口コミ

話し易く、理想的なスタイリングをして頂けました。
    お写真も何枚も撮って頂き有難うございました!

• fuさんの口コミ

痛んだ髪もトリートメントでつやつやになってカラーも満足です!ありがとうございました!

• しおんさんの口コミ

とっても丁寧で安心して任せられる美容師さんです!
    ヘアカラーは曖昧な感じで伝えたのにもかかわらず想像通りの髪色になって大変満足です!

• r.oさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で良かった。

• あいさんの口コミ

彼氏のヘアカットをお願いしました!
    すごく素敵にしてもらって感謝です!
    少しの間待たせて頂いた時に飲み物や雑誌など出してもらいお気遣いいただきありがとうございました(*´∀`*)
    お店の雰囲気も良かったです!
    また機会があったらお願いしたいです(^^)✨

• まりさんの口コミ

綺麗に丁寧に施術してくれました。
    マンツーマンでしてもらえるところが
    よかったです

• たやさんの口コミ

前日夜に予約し、朝早くからカットとトリートメントをしていただきました。
    とっても良い雰囲気で、このお値段でこの仕上がりは満足です。

理想の髪型があったのですが、
    髪へのダメージと私の今の髪の状態だと難しいことをきちんと伝えてくださっただけでなく、今できる範囲での理想の髪型に近い髪型を提案してくださいました!
    仕上がりも満足しています。

• Yさんの口コミ

撮影ありがとうございました!綺麗なセットとリラックスした撮影で楽しんで行うことができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す