新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

nell by makara《銀座 美容室》所属・荻原 達矢の掲載

メトロ銀座駅徒歩3分メトロ新橋駅徒歩3分JR新橋駅徒歩5分

nell by makara《銀座 美容室》所属・荻原 達矢の口コミ

まりなさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    どれも丁寧に対応いただき、髪色もなりたいイメージに仕上げていただいて、とても気に入っています☺️

髪の巻き方なども教えてもらえたり、荻原さんが全ての施術を担当してくれるので安心できました✌︎★

お店も落ち着いた雰囲気で好みだったので、またお願いしたいと思います♫

• tomatoさんの口コミ

大まかに理想はあるけど特別こだわりはない、でもなんかいい感じにしてほしいという希望を叶えてくださいました。
    自宅でのヘアスタイルの再現方法なども丁寧に教えていただきとても満足です。

• rさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいて、安心して施術を受けられました☻
    カットの際に下を向く時間が長くて驚きました。笑
    また伺ったときには宜しくお願いします!

• 百花さんの口コミ

新規でカットカラートリートメントをお願いしました❁¨̮
    ミニモ予約が他サロンと合わせて3回目で以前予約した美容師さん2つはやり取りが多めの方だったからか、ここを予約した際自動で表示されるものだけでやり取りが無く予約がしっかり出来ているのか不安になってしまいました💦
    ですが安価でこの仕上がりは感動です♪
    カラーが特に可愛くて、
    またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました✨

• あおいさんの口コミ

話し易く、理想的なスタイリングをして頂けました。
    お写真も何枚も撮って頂き有難うございました!

• ふきさんの口コミ

痛んだ髪もトリートメントでつやつやになってカラーも満足です!ありがとうございました!

• しおんさんの口コミ

とっても丁寧で安心して任せられる美容師さんです!
    ヘアカラーは曖昧な感じで伝えたのにもかかわらず想像通りの髪色になって大変満足です!
    またよろしくお願いします!

• r.oさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で良かった。

• あいさんの口コミ

彼氏のヘアカットをお願いしました!
    すごく素敵にしてもらって感謝です!
    少しの間待たせて頂いた時に飲み物や雑誌など出してもらいお気遣いいただきありがとうございました(*´∀`*)
    お店の雰囲気も良かったです!
    また機会があったらお願いしたいです(^^)✨
    ありがとうございました😊

• まりさんの口コミ

綺麗に丁寧に施術してくれました。
    マンツーマンでしてもらえるところが
    よかったです

• たやさんの口コミ

前日夜に予約し、朝早くからカットとトリートメントをしていただきました。
    とっても良い雰囲気で、このお値段でこの仕上がりは満足です。

• tomatoさんの口コミ

理想の髪型があったのですが、
    髪へのダメージと私の今の髪の状態だと難しいことをきちんと伝えてくださっただけでなく、今できる範囲での理想の髪型に近い髪型を提案してくださいました!
    仕上がりも満足しています。

• Yさんの口コミ

撮影ありがとうございました!綺麗なセットとリラックスした撮影で楽しんで行うことができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 渚さんの口コミ

自分の理想に限りなく近い完成度!
    それをいつもスピーディーにやって頂き感激です。

• Lyncaさんの口コミ

カラーが自分の思い通りの色で大変満足しました(*^_^*)また、髪の毛もサラサラになって良かったです!また行きます♪

• しほさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    元々染まりにくい髪質なので、美容師さん泣かせなのですが、続けていけば明るくなりますよ、と前向きなお声掛けを頂き嬉しかったです。

次は是非、おススメしてもらった髪質改善の縮毛矯正をかけたいと思います。

• 渚さんの口コミ

スピーディーでモデル通りの仕上がり

• かよさんの口コミ

髪色自分好みの色になって気にっています♩
    気さくで施術中も話をしながらやって頂き楽しかったです^ ^

• yuriさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急な予約でしたが丁寧に対応していただき感謝してます。
    接客も丁寧でカットも綺麗にしていただき、最後に軽く巻いていただいてとても満足して帰宅したのですが、数日経って色ムラがあったのか目立ってきて友人にも指摘されてしまった点は残念でした😢😢

• 麻美さんの口コミ

お店は綺麗で雰囲気もよかったです。
    ヘッドスパとトリートメントは力加減良くとてもスッキリしました!私の頭は凝っているみたいですが、しっかりほぐしてくださりました。
    トリートメントもいい香りでオススメのものを使用していただきました。
    カットはわがままをすべて聞いてくださり、思いのまま切っていただけて満足です!
    初めから最後まで同じ方が担当でしたので安心でしたしお話も楽しかったです。

• くまさんの口コミ

すごく親切な方でお話もしてくれて楽しかったです!ありがとうございました!^ ^