makara《銀座 美容室》所属・makara代表荻原の口コミ

• まりな さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    どれも丁寧に対応いただき、髪色もなりたいイメージに仕上げていただいて、とても気に入っています☺️

髪の巻き方なども教えてもらえたり、荻原さんが全ての施術を担当してくれるので安心できました✌︎★

お店も落ち着いた雰囲気で好みだったので、またお願いしたいと思います♫

• しほ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    元々染まりにくい髪質なので、美容師さん泣かせなのですが、続けていけば明るくなりますよ、と前向きなお声掛けを頂き嬉しかったです。

次は是非、おススメしてもらった髪質改善の縮毛矯正をかけたいと思います。

スピーディーでモデル通りの仕上がり

• かよ さんの口コミ

髪色自分好みの色になって気にっています♩
    気さくで施術中も話をしながらやって頂き楽しかったです^ ^

• yuri さんの口コミ

2.7

先日はありがとうございました。
    急な予約でしたが丁寧に対応していただき感謝してます。
    接客も丁寧でカットも綺麗にしていただき、最後に軽く巻いていただいてとても満足して帰宅したのですが、数日経って色ムラがあったのか目立ってきて友人にも指摘されてしまった点は残念でした😢😢

• 麻美 さんの口コミ

お店は綺麗で雰囲気もよかったです。
    ヘッドスパとトリートメントは力加減良くとてもスッキリしました!私の頭は凝っているみたいですが、しっかりほぐしてくださりました。
    トリートメントもいい香りでオススメのものを使用していただきました。
    カットはわがままをすべて聞いてくださり、思いのまま切っていただけて満足です!
    初めから最後まで同じ方が担当でしたので安心でしたしお話も楽しかったです。

• くま さんの口コミ

すごく親切な方でお話もしてくれて楽しかったです!ありがとうございました!^ ^

• yuka さんの口コミ

早朝からお邪魔しました😊
    日程調整を何度かしてしまったにも関わらず、
    親切に対応してくださいました。
    ありがとうございました♪

髪型も綺麗に巻いてくださって、満足です♪
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

• tomato さんの口コミ

安定安心の荻原さんです。
    私はヘアスタイルに対してあまり「こういう風にしてほしい!」が無いタイプですがそれでも「こんな感じがいいな」程度の理想はあります。
    荻原さんはそれを私の拙い言葉から汲み取ってくださり、私の「こんな感じがいいな」を叶えてくれる美容師さんです。

• ゆう さんの口コミ

はっきりとイメージが決まっていなかったのですが、私の希望を聞いていい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• K さんの口コミ

ご丁寧に、とても素敵にしてもらえ大満足です。
    セット中も気さくに話してくれ楽しませて頂きました!

• はる さんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただき大満足です!
    ありがとうございました(^-^)

• かれん さんの口コミ

髪が自分史上最高にツヤツヤになって感動しました!
    細かいリクエストにも丁寧に応えてくださり、ありがとうございました!
    巻き方も丁寧に教えてくださいました( ̄▽ ̄)
    また伺います!

• みなみ さんの口コミ

とても可愛くヘアアレンジをしていただき大変満足です。
    駅からのアクセスもよくお店の雰囲気も素敵でした。

• りぃぴよ さんの口コミ

家が遠いということで、早めにということでしたが予定より早くでも丁寧にしていただきとても嬉しかったです!!
    髪色もいい感じで、会社の人にも褒められたので満足です!また行きます!

• さつき さんの口コミ

優しく素敵なオーナーさんがセットしてくださいました!大満足です!ありがとうございます(*´ω`*)

• kanakenyuto さんの口コミ

今回前髪のみのカットでしたが、イメージを伝えると、合う前髪を選んでくださり、カット後のセット方法など丁寧に教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

• saya さんの口コミ

ステキな髪型にしてくださり
    またよろしくお願いします(^^)

• れんちー さんの口コミ

他サロンで失敗してかなり痛んだ状態だったのですが、履歴や状態をみて髪にあったプランの提案をしてくださり、思い通りの髪型にして下さいました。
    あまりにも髪の状態が悪かったのでプランをあげてやって頂きましたが、かける前よりも手触り良くなって嬉しかったです。
    前髪のカットも、長さを聞きながら切ってくださって、都度バランスもみて下さり、扱いやすくなりました。
    今度はカラーもお願いしたいので、またよろしくお願い致します。

髪質を考えた上で施術して頂き満足です。
    サロンの立地もよく綺麗でオススメです。

• 理華 さんの口コミ

4ステップトリートメント
    新感覚ですごく気持ちよかったです!
    対応も丁寧でまたご来店したいと思います。