新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

nell by makara《銀座 美容室》所属・荻原 達矢の掲載

メトロ銀座駅徒歩3分メトロ新橋駅徒歩3分JR新橋駅徒歩5分

nell by makara《銀座 美容室》所属・荻原 達矢のメニュー

nell by makara《銀座 美容室》所属・荻原 達矢のフォト

nell by makara《銀座 美容室》所属・荻原 達矢の口コミ

まりなさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    どれも丁寧に対応いただき、髪色もなりたいイメージに仕上げていただいて、とても気に入っています☺️

髪の巻き方なども教えてもらえたり、荻原さんが全ての施術を担当してくれるので安心できました✌︎★

お店も落ち着いた雰囲気で好みだったので、またお願いしたいと思います♫

• tomatoさんの口コミ

大まかに理想はあるけど特別こだわりはない、でもなんかいい感じにしてほしいという希望を叶えてくださいました。
    自宅でのヘアスタイルの再現方法なども丁寧に教えていただきとても満足です。

• rさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいて、安心して施術を受けられました☻
    カットの際に下を向く時間が長くて驚きました。笑
    また伺ったときには宜しくお願いします!

nell by makara《銀座 美容室》所属・荻原 達矢のアピールポイント

⭐️当日予約OK⭐️銀座中央通り‼️☆メンズも大歓迎☆ 再現性の高いカットお任せ下さい✂︎ナチュラルなスタイルから外国人風カラーまで⭐️絶対気に入るスタイルをミニモ特別価格でご提供致します(^^)!

【銀座・新橋3分以内すぐ】☆年中無休&23時までの営業、当日、直前予約OK!《nell by makara》ではプチプラなのにとにかく《ゲスト様目線》トレンドを取り入れたスタイルを発信し、忙しいOLさんやビジネスマンの”あったら素敵”を毎月通えるリーズナブルな価格で!!高い技術、高級薬剤を納得価格で提供!

nell by makara. 《銀座 美容室》

nell by makara《銀座 美容室》所属・荻原 達矢のプロフィール

【銀座makaraで代表をしております】
トレンドを取り入れながらお客様に似合うスタイルを提供します!お店でキレイになれるだけでなくお家でもお手入れしやすいように髪質、骨格を見てアドバイスしながらスタイルを作らせていただきます☆ カット技術を学びまとまりやすいカット、柔らかいカットが得意です!

カラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
クリエイティブスタイリスト

nell by makara《銀座 美容室》の情報

東京都中央区銀座7-8-8isgビル4F (地図

メトロ銀座駅徒歩3分メトロ新橋駅徒歩3分JR新橋駅徒歩5分
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧