髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢の掲載
髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢のプロフィール画像

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

髪質改善🌈縮毛矯正 荻原 達矢の口コミ

• とまとさんの口コミ

長さもパーマも「こんな感じ」とざっくばらんなオーダーしかできなかったにも関わらず、とっても丁寧に仕上げていただきました。
    ずっと伸ばしていた髪を切りましたが、荻原さんに切っていただけて良かったです!

それと紙の雑誌ではなく、iPadだったのが自分の好みのものをたくさん読めて嬉しかったです。

• NATSUMIさんの口コミ

カウセリングもあっさりしていて、髪の毛がどういう状態でどういう風にしたいか、どういう風にしたら良いか、そういったものはありませんでした。
    施術途中に離れる時、戻ってきた時の声かけがない。
    シャンプーの時のお湯加減も聞かれない。(熱かったので言いましたが)
    シャンプー台で薬剤をつけて離れる時も何も言われず、見えない状況で5分近くも待たされ、洗い流す時もいきなりで一言もありませんでした。
    くしゃみした時も失礼しましたもなく、同じ接客業をしている人間からしてありえないです。
    安いお値段でしっかり施術して頂いたとは思いますが、基本的な事が出来ていなく残念でした。

• しずかさんの口コミ

カラーもカットも希望どおりに仕上げていただきました!

• Hirisさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    一日経ち、自宅でドライヤーで乾かしてみました。
    仰っていたように、ドライヤーだけで綺麗になりました。
    難しいスタイリングもなく、簡単に再現されて感動しました。
    またお世話になりたいと思います。

• 夏子さんの口コミ

至れり尽くせりで最高でした!

• Jさんの口コミ

対応がとても丁寧でお話ししやすかったです。
    仕上がりも、細かく聞きながら行ってくれて、
    とても満足です★
    お店の雰囲気もおしゃれでした!
    また行きたいと思います☺︎

• 美幸さんの口コミ

今回は2回目の来店でした、
    予約の時間より遅れてしまったにも関わらずこころよく対応してくださいました。
    素敵な写真を撮っていただき今回も大満足です☆
    次回はカットとトリートメントで伺おうと思います。

丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• つるさんの口コミ

本当にありがとうございました!!
    元々、アッシュの色味があまりでずらいですが、すごく素敵な色にして頂きました!!
    素敵な色味で対応してもらっていますが、
    長持ちできるよう、これから頑張ります!!!

今後とも、どうぞ、よろしくお願い致します!!

話しやすくてとても楽しかったです☺︎

• 美幸さんの口コミ

すぐに予約のお返事もいただけ大変スムーズかつ迅速に対応していただけました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方もすごく物腰柔らかく、丁寧な施術で素敵にしていただけました!
    また伺いたいと思います☆
    宜しくお願い致します!

• あーりさんの口コミ

髪がサラサラになり、とても気に入りました。
    色々提案してくださったり、考えてしてくださり
    とても良い対応でした。
    今度はカラーで是非お伺いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• RIっちゃんさんの口コミ

撮影でお邪魔させて頂きました。
    とても優しく接して頂いたりカットやカラーの要望も叶えて下さり満足の仕上がりになりました。又、撮影でも配慮良くして頂き楽しんで行わせて頂きました。
    お気に入りの美容院が増えた!っととても嬉しい気持ちになりました。

昨日はありがとうございました(*^^*)巻いて頂き撮影、楽しかったです!(*^^*)データ楽しみにしています。また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします♪♪

• kamisama2222さんの口コミ

しっかりと時間かけたカウンセリング
    確かな技術で思い通りのスタイリングになりました!
    スタイリング方法の説明が丁寧で、明日セルフスタイリングするのが楽しみです。

• 優花さんの口コミ

程よくお話、程よく無言という感じで過ごしやすかったです。遅くまでやっているので仕事帰りに行きやすいです。ありがとうございました。

髪の癖やバランスを教えていただき、手際よく仕上げていただけてよかったです。

• 久美子さんの口コミ

先日はありがとうございました
    いつもはイメージ通りにならない事が多いですが今回はイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます‼︎
    友人からも褒めて貰いました。何よりまとまりが良く自分でもセットがしやすかったです。萩原さんにお願いして良かったです。ありがとうございました。

• Rubyさんの口コミ

ミニモでの対応から、当日の接客に至るまでとてもスムーズで良かったです。カラーもめっちゃいい色合いにしてくださいました。店舗の雰囲気もとってもオシャレでおススメです!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す