🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaの掲載
🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaのプロフィール画像
ROW札幌【ロウ】ロウサッポロ🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayana

大通駅1分 / 西4丁目駅6分 / 狸小路駅8分 / さっぽろ駅10分

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaの口コミ

• ヨのプロフィール画像

ヨさんの口コミ

最高に可愛く仕上げていただきました😭😭😭 髪の長さも色もアバウトな伝え方をしたのにも関わらず、親身になって一緒に丁寧に考えてくださってとっても助かりました🥹❣️仕上げの巻きが可愛すぎてテンション上がっちゃいました🧚🏻‍♀️大満足です!!またお願いします(TT)

🌸【ご新規様♦︎24歳以下限定】🌸ダメージケアカラー+似合わせカット🐥🤍 ¥6,000

来店日:2024年4月29日来店回数:4

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

ヨ様 先日はご来店ありがとうございました🌻 簡単な巻き方をお教えしましたが、その後お家ではいかがでしょうか? 上手く出来ないなど何でもご相談下さいね! また次ご来店の際は違う巻き方をお教えしたいなと思いますので、お待ちしております😊

• あのプロフィール画像

理想の髪色と髪質にしていただきました♡髪色は、あまり決めて行かなかったのですが提案していただいた通りブラウンにピンクも少しいれて春らしさのある可愛らしい髪色になりました! 個室なのでとてもリラックス出来ました。シャンプーもとても気持ちよかったです!! 髪質も来た時と全然違ってサラッサラになりました!!また違うトリートメントも試しに行きます♪ありがとうございましたᰔჱ̒‪‪ᐢ‪. ̫.ᐢ

🤍🎟️【誰もが憧れるサラ艶ヘア手に入ります】髪質改善酸熱トリートメント✨+カット艶カラー🎟️🤍 ¥10,450

来店日:2024年3月29日

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

綺菜様 ご来店ありがとうございました🌹 ブラウンカラーは今とても人気で、ピンクを入れることで柔らかい仕上がりになるのでイメージに似合っていました😌 夏は明るく、黄ばみのない色が太陽光に当たっても綺麗ですので、夏はベージュ系がオススメです✨ シャンプーも満足頂けてとても良かったです! また癒されに来てくださいね☘️ 酸熱トリートメントはやればやるほど良くなりますので、次もまたやってみてくださいね!

• あのプロフィール画像

とても可愛く仕上げてくださいました!✨✨ 特にレイヤーカットがお気に入りです^^ 巻き方のコツやオイルのつけ方など丁寧に教えて下さり、自分でも実践出来そうです⸜🌷︎⸝ ありがとうございました💟!

【瞬時に艶と潤いを🫧】カット艶カラー+Rewaterトリートメント🌾 ¥6,550

来店日:2024年3月25日来店回数:2

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

あ様 ご来店誠にありがとうございました✨ レイヤーカット気に入って頂けてとても嬉しいです! その後お家では上手く出来てますでしょうか?😂 コツなどをお教えしましたが、レイヤーカットも外巻き、波巻き、色々な巻き方もできますのでぜひやってみてくださいね⭐️ 数ある美容室からご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

先日はありがとうございました!✨ 初めてのレイヤーカットで不安が沢山でしたが、私のわがままな要望にも答えてくださったり巻き方を教えていただき、大満足でした❣️ また機会があれば宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

来店日:2024年2月18日

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

りな様 ご来店ありがとうございました🌻 初めてのレイヤーカットとてもお似合いでした☺️ その後お家ではいかがでしょうか? 簡単にできるコツなどをお教えしましたが、 上手く出来ないなどあれば何でもご相談下さいね!⭐️ 満足頂けてとても嬉しく思います!! またのご来店心よりお待ちしております!😌

• ミルのプロフィール画像

ミルさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【🌟TOKIOトリートメント配合🌟】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+カットカラー💎💍 ¥17,450

来店日:2024年2月4日来店回数:3

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

ミル様 先日はご来店ありがとうございました。 矯正かけて綺麗になりましたね💞 伸びてきたところとかけたところの差で気になるのは個人差がありますが、かけたところは半永久ではあるのでリタッチで継続していくことをお勧めします✨ またのご来店心よりお待ちしております!

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてもらいました!大満足です☺︎︎︎︎ またお願いします!ありがとうございました!

🔥ダメージ94%削減🔥【OLAPLEX】ケアブリーチ込みダブルカラー✨ ¥12,850

来店日:2024年2月2日来店回数:3

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

なー様 先日はご来店ありがとうございました。 チェリーレッドとてもお似合いでした🌿 ブリーチは1ヶ月半から2ヶ月でリタッチして頂けると継続してハイトーンカラーが楽しめると思います! またのご来店心よりお待ちしております!

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

前髪だけに矯正をかけたくどうしてもそのメニューをおいてるお店が少なく困っていましたが 前髪だけ矯正をかけたいと要望を伝えるとそのメニューをミニモに追加してくださいました!とても助かりましたし当日も安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました!

【冬を乗り切るための対策◎】💡髪質改善縮毛矯正✨+カット✂︎🍃 ¥14,450

来店日:2024年1月30日来店回数:4

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

めぐ様 先日はご来店ありがとうございました。 前髪と後ろ髪は気になる頻度が違ってきますので、 いつでもご相談下さいね☆ またのご来店お待ちしております🌿

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

カットカラーともにとても可愛くしていただけました! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!

🌸【24歳以下限定】🌸ダメージケアカラー+似合わせカット🐥🤍 ¥6,000

来店日:2024年1月30日来店回数:2

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

こ様 ご来店ありがとうございました🪴 今回は就活に向けて暗めで染めさせて頂きましたが、夏にまた明るくしたいことも考えて紫やブラウンで暗めに染めさせて頂いたので暗髪でも優しい仕上がりになったと思います💫 伸びてた髪を結構切らせて頂いたので巻きやすくなったと思います!🔸センター分けも前髪なしのイメージがとてもお似合いです✨ この度はご来店誠にありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年1月30日
  • エリンギのプロフィール画像

エリンギさんの口コミ

髪色も髪型も、とても可愛くして貰いました!顔周りの長さお気に入りです♡ 友人と会うのが楽しみです、ありがとうございました!

🫧🐬【ブリーチなしでも透明感を】🫧🐬ブリーチなしケアWカラー+似合わせカット⚡️ ¥11,450

来店日:2024年1月28日来店回数:2

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

エリンギ様 先日はご来店ありがとうございました🌷 ブリーチなしでできるだけグレージュカラーにしましたが元の髪質もあるおかげかとても透明感のあるお色味になりましたね😊色落ちしてもベースが明るいので何ヶ月間は透明感のあるカラーで染め続けられると思います🌿 イヤリングの部分も続けるなら1ヶ月半から2ヶ月くらいでブリーチのリタッチをしていただけると継続してデザインカラーを楽しめると思います🐾 顔周りのレイヤーもとてもお似合いでした♡ 顔に沿うように巻いても、外巻きにしてもかわいーと思いますので気分で変えてみて下さいね🐰 次回は東京でのお話聞かせてくださいね☺️ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年1月30日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

2回目の来店でした! 染めたかった髪色ドンピシャにしてくれて感謝しかないです😭✨また、トリートメントの紹介なども細かくして下さり、高い値段のものを無理に勧めるわけでもなく、自分に合ったトリートメントを紹介してくださいました。おかげでサラサラになりました! ぜひこれからもリピートさせてください ありがとうございました🙌🏻

✨【今話題の髪質改善体験してみませんか?😌】✨カット艶カラー+髪質改善TR🐥🍀 ¥7,450

来店日:2023年12月23日来店回数:2

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

ま様 先日はご来店ありがとうございました😊 ブリーチ毛がまだ残ってるので暗髪でしたが透明感抜群でしたね☺️♡ 暗髪を繰り返していくとブリーチ毛ですが色落ちもそこまで明るくならなくなってくるので、グレー系の色やブルーブラックなど入りにくくなってきますのでその際はまたブリーチするかブリーチなしで明るくするかして頂けると色味が楽しめるかなと思います🌻 トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです! ブリーチはしてますがダメージが凄いわけではないので、こらからもお家でのケアして頂ければサラサラが継続できると思います😀 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🫶

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

直前の日時変更に対応していただきありがとうございました😊カットははじめて韓国風にしてもらいました♡ スタイリングの方法も教えていただきありがとうございます。朝頑張ってコテ使ってみようと思います!

【お得!1日1名様限定🉐】カット+艶カラー+髪質改善TOKIOトリートメント⭐️+美肌菌ヘッドスパ付き🌱 ¥10,000

来店日:2023年12月3日

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

まみ様 先日はご来店ありがとうございました🌱 今回はトリートメントとスパのフルコースでやらせて頂きましたが、その後髪はいかがですか?👣 TOKIOトリートメントはダメージの内部補修をしてくれるので染めるたびにやって頂けると効果抜群ですので、気に入って頂けたらぜひ次回もやってみてくださいね☺️ わからないことや、うまくできなかったなどいつでもご相談くださいね!

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

すごく可愛い色にして頂きました!ありがとうございます!接客毎回すごく丁寧で次回もまた行かせていただきます💖

来店日:2023年12月3日来店回数:6

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

れい様 先日はご来店ありがとうございました🌻 今回は酸熱までやらずにトリートメントさせて頂いたので、次回はぜひ酸熱してサラサラにしましょう☺️♡ だんだんインナーが伸びてきてるので、このまま伸ばしていくかブリーチして継続していくかの時期だと思いますので次ご来店時に決めていきましょう💇🏻‍♀️ またお待ちしております!

• 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

今回もとても可愛い髪色にしていただき、ありがとうございました☺️ 髪色の相談にも丁寧に乗っていただき、理想の髪色になれて大満足です! たくさんお話も出来て、すごく楽しかったです✨ どんな相談に関しても、親身になって聞いて下さるので、素敵な時間を過ごさせていただきました! 本当にありがとうございました♡

来店日:2023年11月13日来店回数:2

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

美佳様 2回目のご来店ありがとうございました🌷 今回は赤みを抑えたカラーで染めさせて頂きましたが、 その後色落ちはいかがでしょうか? 前に染めた暗髪の残留があるのでまだまだ明るくなりづらいですが何回か繰り返していくと明るくなってきますので、 また明るめで染めて頂くといいと思います😬 私も沢山お話しできて楽しかったです🫶🏻 またのご来店お待ちしております!

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

移転後初めて来店しました。完全個室でお洒落で落ち着いた店内でした。カウンセリングの際もお写真を見せて頂きながら詳しく説明して頂き安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。

【🖤🇰🇷韓国風にしたい方はこちら🇰🇷🖤】レイヤーカット+艶カラー+リンケージトリートメント💍 ¥7,650

来店日:2023年11月6日来店回数:4

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

めぐ様 移転後もご来店して頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️ 半個室なため周りを気にせず過ごせるのでゆっくりしたい方にはとてもオススメです😊 今回もお任せ頂きありがとうございました🫶 またのご来店心よりお待ちしております!

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

ヘアカラーで迷ってて意味わかんないこと言っちゃったにも関わらず、意見を尊重しながらお話を聞いてくれたのでめちゃくちゃ可愛いヘアカラーになりました!!大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2023年10月13日来店回数:6

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

れい様 先日はご来店ありがとうございました⭐️ 前髪の癖はあれからいかがでしょうか? 少し短めにして乾かし方もお教えしましたが、気になるようでしたらいつでもご連絡下さいね!😊✨ 次に響かないような透明感のあるカラーで染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした😌 修学旅行前に綺麗にいらして下さいね! またお待ちしております🍂

返信日:2023年10月22日
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

白髪が気になってたけど色々提案してくださって納得のいくカラーや髪型になりました!ありがとうございます!

🍀【7.8.9月限定】🍀似合わせカット+艶カラー💎+プチトリートメント付き⚡️⚡️ ¥5,450

来店日:2023年9月29日来店回数:2

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

みわ様 先日はご来店ありがとうございました⭐️ お忙しい時期に時間を作ってご来店頂けたこと誠に嬉しく思います!! 白髪ぼかしとして今回は明るめにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?気になるのが早かったりする様ですと、今後はハイライトなどを入れてもオシャレだと思います😀✨ またお時間ある時はお待ちしております🌸

返信日:2023年10月8日
  • 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

今回は難しい髪色のオーダーをしたにも関わらず、優しく丁寧に説明をしていただいて、そしてとっても可愛い髪色にしていただけて大満足です! カットも傷んでるところだけを最小限で切っていただき、念願の後れ毛も可愛く仕上げてもらえて、本当にありがとうございました😊 お話も沢山できて楽しかったです! スタイリングのことも教えていただいたので、実践してみます☺️ またぜひよろしくお願いします✨

来店日:2023年9月20日来店回数:2

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

美佳様 先日はご来店ありがとうございました😊 暗染をしてたのでご希望のお色味にできるだけ近づける形になってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 今回で少し明るくしてベースを作ったので1ヶ月から2ヶ月してくると明るくなってくると思うので、そうすると今回したかったお色味が入ると思いますのでその時はまたお待ちしております🌟 明るくなりやすい髪質ですが、とてもサラサラで透明感ある地毛をされているので何色にしても透明感増し増しだと思います🐰 前髪の後れ毛は今後伸ばしながら育てていきましょう! なるべく小さい三角形を意識すると切りすぎないので自分で切る際はそこだけ注意していただけたらと思います⚠️ 私も沢山お話できて楽しかったです! お菓子もありがとうございました😊 とても美味しく頂きました! 次もまたお待ちしております😆

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

新店舗初でした!落ち着く個室でした〜 いつも綺麗にしていただいてありがとうございます! またよろしくお願いします。

【瞬時に艶と潤いを🫧】カット艶カラー+Rewaterトリートメント🌾 ¥6,450

来店日:2023年9月19日来店回数:7

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

ま様 先日は異動したにも関わらず新店舗でもご来店ありがとうございました!🍀 個室になりますますリラックスできて、周り気にせずお好きな本読める空間になったと思います✨ 沢山持参してくださいね(笑) 地毛を伸ばしてる段階ですが、やっと伸びてきて差もわからないくらいになってきましたね🐥 地毛がとてもお綺麗なのでこれからも綺麗に伸ばせるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです😆 次はイベントのお話沢山聞かせてくださいね! またお待ちしております🫶

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

遅刻してすみませんでした! ➕2200円のトリートメントおすすめしていただき施術していただきましたがとてもツヤツヤしてて感激です!!

来店日:2023年9月9日

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

えり様 先日はご来店ありがとうございました🌷 内部補修をしっかりしてくれるトリートメントですので、 えり様の髪質にとても合っていてサラサラでしたね✨ お家でもトリートメントをしたら時間を置いてみるなどしていただけると持ちが良くなりますのでやってみてくださいね🎵 またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年9月14日
  • かまぼこのプロフィール画像

かまぼこさんの口コミ

髪の毛の状態も良くない中施術頂いてありがとうございました…! 決まった美容室というのが正直未だにないのですが、是非今後とも行きつけとしてお伺いしたいなと感じます! あまり喋るのは得意じゃないのでリクエスト通りな対応を頂いたことと、シャンプー台がしんどくなく、そこも私の中で重要だったのでありがたかったです!!!! 今後ともよろしくお願いします!

🦋【韓国風🇰🇷】韓国風カット+艶髪カラー🦋 ¥6,050

来店日:2023年7月17日来店回数:2

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

かまぼこ様 先日はご来店ありがとうございました。 行きつけとして伺いたいとおっしゃって頂き私自身とても嬉しく思っております🙇‍♀️ その言葉がとても励みになります!! 前回からばっさりショートにしましたが、任せて頂きありがとうございます!🙏🏻 少しくせ毛なので扱いずらいのかと心配していらっしゃいましたが、乾かしただけでまとまるように切らせて頂いたので、お教えした乾かし方お家でもやってみてくださいね⭐️ ショートはロングよりも少し伸びただけで気になってくるのが早くなってしまうので、1ヶ月半から2ヶ月でメンテナンスしていただくと綺麗に保てると思います😄 とてもお似合いでしたので、ショート継続する際はまたお待ちしております💐 個室になっておりますので今後もリラックスしにいらしてくださいね!

ROW札幌【ロウ】の詳細情報

• ROW札幌【ロウ】の内観・外観1
  • ROW札幌【ロウ】の内観・外観2
  • ROW札幌【ロウ】の内観・外観3
北海道札幌市中央区北一条西3-2-5 藤栄ビルヂング 2階 (地図)
■大通駅【11番出口】徒歩1分■大通りビッセ隣、藤栄ビルヂング2F。1階にすき家がございます。左側入り口より階段もしくはエレベーターで2Fへお越しください。
大通駅
月 09:00-21:30 火 09:00-21:30 水 09:00-21:30 木 09:00-21:30 金 09:00-21:30 土 09:00-21:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 水曜定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC