🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaの掲載
🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaのプロフィール画像
ROW札幌【ロウ】ロウサッポロ🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayana

大通駅1分 / 西4丁目駅6分 / 狸小路駅8分 / さっぽろ駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaの口コミ

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

思ってた以上に、艶感のある可愛い髪色に仕上げてくださり大満足です!!カットも、相談しながら希望通りに切ってくださりありがとうございます!髪の毛の巻き方がめちゃくちゃ可愛かったです!!またお願いします!!🩵

🍀【7.8.9月限定】🍀似合わせカット+艶カラー💎+プチトリートメント付き⚡️⚡️ ¥5,450

来店日:2023年7月7日来店回数:2

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

ななみ様 先日はご来店ありがとうございました🌻 ブリーチ毛だったので透明感抜群でしたね! トリートメントもさせて頂いたのでとても艶々になったと思います☺️ お話も楽しくまたお話しできたら嬉しいです😆 またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今日はありがとうございました! 希望のヘアカラーになり巻き方まで教えていただき 大満足です! またお願いします!

🌷【人気No. 1✨】カット+艶カラー🌷 ¥4,950

来店日:2023年6月9日来店回数:7

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございました🌷 大満足と言って頂きとても嬉しいです! ありがとうございます☺️ 巻き方等教えましたができない、わからない、などがありましたらいつでも気軽にご相談ください✨ 次は新しい美容室になると思いますのでご来店そちらでご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年6月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーとカットしていただきありがとうございました^ ^ 旅行に行く前日で色落ちしてきてるのもあったので 少しでもかわいい髪色で行きたかったこともあって すごい色々探して口コミもかなり良かったので ここにしました。 いつも髪色を変えることに美容室行くのが何より楽しみに していて今回も楽しみにしていましたが、フェイスフレーミングをやっていた為、前髪と後ろとの色の差が出ないか不安もあったし、紫よりピンクとかも色の種類などもあるはずなのにそういうお話もなくピンク初めてで不安しか無いのに 写真を見せたらあまり相談乗ることもなくあーピンクですね〜と軽くすぐ決められてしまったことに悲しかったです。 あと途中途中となりでドライヤーしていたりして 美容室さんの声が小さくて聞こえないときもあったり 所々のタメ口が気になってしまって韓国などのお話を していてもあまり楽しさを感じられませんでした。 今までの美容室行った所でそゆタメ口など無かったので びっくりしてしまいましたがでもこういうお店なのかな とも思いました ( ; ; ) 切りっぱなしだと思ったんですが、帰ってきたら 髪の中間がストレートアイロンで真っ直ぐしたはずなのに きのこみたく丸く内側に入っててショックでした、、 わたし自身の伝え不足もあったと思います。すいません ここまで普段書くことないですが 思ったことが沢山でてきたのでお伝えしました^ ^

🦋【韓国風🇰🇷】カットカラー+艶髪トリートメント🦋 ¥7,150

来店日:2023年5月12日
  • あのプロフィール画像

すごく綺麗にカラーとカットをしていただけました!ありがとうございました!!

🍀【新規様限定】🍀似合わせカット+透明感カラー💎+無料プチトリートメント付き⚡️⚡️ ¥4,950

来店日:2023年5月5日

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました🌷 帰省中にも関わらずご来店ありがとうございました✨ 暗髪とてもお似合いでした! また帰省した際にはお待ちしております🫶

返信日:2023年5月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ヘアスタイルはとても可愛くして頂け、施術中のお話も楽しく良い時間を過ごすことが出来ました💇‍♀️💗 また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷

🇰🇷韓国風顔周りカット+コテ巻き🇰🇷 ¥1,650

来店日:2023年4月29日

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました🍀 おでかけ前に選んで頂けて嬉しいです😆 また機会がありましたらご来店お待ちしております💎

返信日:2023年5月7日
  • 🦖🫧のプロフィール画像

🦖🫧さんの口コミ

北海道に来て初の美容院でした! 楽しくお話ししながら施術していただきとても楽しかったです! カットとカラーも満足です! またお願いします☺︎✴︎

🌸【4月限定】🌸springカラー🦄+カット無料✨ ¥4,550

来店日:2023年4月23日来店回数:2

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

🦖🫧様 先日はご来店ありがとうございました🌟 北海道で初めての美容院に選んでいただきとても嬉しく思います!😊 沢山お話しできて、楽しい時間をありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです🫶 またお待ちしております♪

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

思い通りの可愛いヘアスタイルになれました!巻き方も丁寧に教えていただき、髪色もとってもお気に入りです!!

来店日:2023年4月23日

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

miyu様 先日はご来店ありがとうございました🌹 ピンクヘアとてもお似合いでした!✨ なるべく広がらない巻き方と簡単な波巻きのコツもお教えしたのでおうちでやってみて下さいね☺️ 分からないことがございましたら気軽にご相談ください🍀

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました! 仕上げの巻きもすごくかわいかったです! ありがとうございますまたお願いします!

🌸【春先取り】🌸springカラー🦄+カット無料✨ ¥4,250

来店日:2023年4月22日

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

めい様 今回は久しぶりの全体カラーお任せいただきありがとございました🔥 明るくしましたが、髪質のおかげで透明感がありましたね🌟 明るい髪の土台を作ると、その後のカラーは色味を楽しめると思うので次はアッシュ系や、ピンク系などにも挑戦してみてください🍀 またのご来店お待ちしております!🫶

• YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

髪のツヤ感がみるからに変わったし、カットも上手で手際よくしてくださいました! ありがとうございました! またよろしくお願い致します

💙🕊【髪質改善したい方はこちら💇🏻‍♀️】TOKIOトリートメント+カット💙🕊 ¥7,150

来店日:2023年4月22日

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

なぎ様 先日はご来店ありがとうございました🌻 TOKIOトリートメントの効果抜群でしたね!✨ 髪質にあっていたので、とてもサラサラヘアになったと思います!☺️サラサラヘアを継続するにはお家でのケアもしていただくと、より持ちが良くなるのでやってみてくださいね🫧 嬉しい口コミありがとうございます😂

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!

💟前髪カット+コテ巻き仕上げ💟 ¥1,650

来店日:2023年4月15日

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

くるみ様 先日はご来店ありがとうございました🍀 少しですがお話できて楽しかったです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月16日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

ぎりぎりの予約でしたが暖かく迎えて頂きありがとうございました!短時間でイメージ通りのセットと家での巻き方も教えて頂き大満足です☺︎♡また機会がありましたら宜しくお願いします!

🍒【お出かけ前にオススメ】🍒アイロンコテ巻き+ミニオイルプレゼント🫧 ¥3,300

来店日:2023年3月28日

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

みみ様 先日はご来店ありがとうございました🌷 巻き方教えましたがわからないことや質問などがありましたら気軽にご相談くださいませ😌 オイルもスタイリングの時に使ってあげて下さいね♪ またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年4月6日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

黒染めの履歴があったにも関わらず、理想の色味に近い仕上がりにして下さって、とても嬉しいです!初めてのイヤリングカラーでドキドキしていましたが、メッセージのやり取りから丁寧で当日のカウンセリングも親身になってしてくれてとても良かったです。 またお願いしたいです!

🌙💄インナーカラー+OLAPLEXカラー+カット💄🌙 ¥12,650

来店日:2023年1月16日来店回数:2

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

ももか様 先日はご来店ありがとうございました😌 黒染め履歴から2回ブリーチさせていただきましたが、 まだオレンジ味が残っていたので、もう一回すると より理想のお色味に近づくと思います✨ イヤリングカラーは巻いた方が可愛いのでおうちでも やってみてくださいね🌷 分からないことなどありましたらいつでもご連絡ください🧚‍♂️ 今回はありがとうございました!🫶

返信日:2023年1月20日
  • あのプロフィール画像

丁寧に説明して頂きありがとうございました😊 髪の毛洗う際のマッサージも気持ちよかったです! また機会があれば、宜しくお願いいたします!

🦋韓国風カットカラー+艶髪トリートメント🦋 ¥7,150

来店日:2022年12月29日

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました♪ わからないことがあればいつでもご相談ください☺️ 今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

2回目でした! 髪型も髪の長さも髪色もたくさん相談に乗って決めて頂きました! お話も楽しかったです! また行きたいです😁

💛🌷うる艶ワンカラー+カット+プチトリートメント🌷💛 ¥4,650

来店日:2022年12月1日来店回数:5

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

ゆうな様 2回目のご来店ありがとうございました☺️ 毎回沢山お話しできて私もとても楽しい時間を 過ごさせてもらってます!🫶 わからないことや迷ってることなどは気軽にご相談頂ければ最善を尽くしますのでいつでもお待ちしてます✨ またのご来店お待ちしております!

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

細かいところまで聞いて下さり思い通りの髪の毛になりました!最後可愛らしく巻いてもらい嬉しかったです。また利用させていただきます。

💚🦖【赤みゼロ】🦖💚アッシュにこだわったTHROWカラー+カット ¥6,500

来店日:2022年11月26日来店回数:4

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

めぐ様 この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます🌷 今回は赤みのないTHROWカラーで染めさせていただきましたが、その後いかがですか? 巻き方などわからないことがあればいつでもご相談ください✨ またのご利用お待ちしております!💫

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とってもきれいにしてくれました!また行きます🫶

💛🌻【お得なメニュー】🌻💛最高峰ケアカラー+カット+OLAPLEXトリートメント ¥5,500

来店日:2022年10月26日

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

さ様 この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました🌟 ケアカラーなのでダメージを最小限に抑えてカラーさせていただいたのでとても綺麗になりましたね😌 またのご利用お待ちしております!🧚‍♂️

• ちゃんりーのプロフィール画像

ちゃんりーさんの口コミ

2回目の訪問でした。 今回も可愛い髪色にしてもらいました。 優柔不断なのですが、色々相談に乗ってくれて嬉しかったです。 金木犀の匂いがするオイルお気に入りです❤︎

💛🌷【リピーター様限定】🌷💛うる艶ワンカラー+カット+プチトリートメント ¥4,500

来店日:2022年10月11日来店回数:2

🇰🇷韓国スタイル レイヤー/ayanaさんからの返信

ちゃりー様 2回目のご来店ありがとうございました✨ 今回もとてもお似合いでした♪ いつもお話しできて楽しい時間をありがとうございます😌 金木犀のオイルいい匂いですよね! 仕上げの際に沢山使ってくださいね😘

• Nozomiのプロフィール画像

Nozomiさんの口コミ

髪の毛を伸ばすか切るか迷いながら当日を迎えて、画像を見ながら丁寧に説明してくれて、すごい安心感の中カットしてもらえてありがたかったです:)カットもその後のセットも可愛いですし、帰宅してからお風呂に入ってもフォルムが可愛いショートにしてくれたので、とっても満足してます!また数ヶ月後にお願いします:)

カット《シャンプー込み》✂️ ¥3,000

来店日:2022年9月19日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

黒染め後で難しいお願いだったのにも関わらず頑張ってくださってとても感謝してます❕🙇🏻‍♀️ 顔周りも作ってくださって、満足です!(^^) ありがとうございました!!

🍊【新規様限定】🍊カット+カラー ¥3,900

来店日:2022年9月15日
  • 青豆のプロフィール画像

青豆さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました! 赤みをおさえたアッシュカラーの素敵な色にしていただいて大満足です!!🥰 カットはかなり梳いて頂いて過ごしやすくて助かってます🥹 またぜひお願いしたいと思います☺️ ありがとうございました!!

来店日:2022年9月14日

ROW札幌【ロウ】の詳細情報

• ROW札幌【ロウ】の内観・外観1
  • ROW札幌【ロウ】の内観・外観2
  • ROW札幌【ロウ】の内観・外観3
北海道札幌市中央区北一条西3-2-5 藤栄ビルヂング 2階 (地図)
■大通駅【11番出口】徒歩1分■大通りビッセ隣、藤栄ビルヂング2F。1階にすき家がございます。左側入り口より階段もしくはエレベーターで2Fへお越しください。
大通駅
月 09:00-21:30 火 09:00-21:30 水 09:00-21:30 木 09:00-21:30 金 09:00-21:30 土 09:00-21:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 水曜定休日
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC