🌿ヤマグチ ユウキ🌿の掲載
🌿ヤマグチ ユウキ🌿のプロフィール画像
LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dルシードスタイル グローバルディー🌿ヤマグチ ユウキ🌿

稲毛駅1分 / 京成稲毛駅5分 / みどり台駅15分

🌿ヤマグチ ユウキ🌿の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

初めて行く美容室で少し緊張していましたがとても感じの良い美容室で終始楽しく過ごせました。施術前と帰り際に握手するみたいで緊張も解れるしとても和みました^_^ 他店でカラー中染みて痛かったと伝えていたので、そうならないようスプレー使ってくれたりちょくちょく確認してくださったのも嬉しかったです!カラーもどんぴしゃの仕上がりになってさらっさらの髪が戻ってきたので本当に幸せです☆彡 ぜひまたよろしくお願いします!ありがとうございました!!

✨平日のみ【新規のお客様のみ】秋のオススメカラー&1ヶ月サラサラ持続トリートメント¥4600✨ ¥4,600

来店日:2019年10月15日来店回数:3

🌿ヤマグチ ユウキ🌿さんからの返信

沙耶香さま 先日は担当させていただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます✨ お家に帰ってからも地肌の違和感などは無さそうですか? 思った通りを実現できて良かったです! また是非髪を任せていただきたいです☺️ 楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年10月16日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。 事前に注意点を丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました。

残り1名【当日予約不可】19時15分​〜​メンズアイブロウモデル¥0 ¥0

来店日:2024年5月5日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

今までの人生で1番綺麗な眉毛になりました! ありがとうございました!!

来店日:2024年3月7日
  • くろねこのプロフィール画像

くろねこさんの口コミ

2回目の施術でした 接客も仕上がりもすばらしく、 大変満足です!

来店日:2024年2月25日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

彼氏に勧めて行ってもらいました。 ご機嫌で帰ってきて満足気でした☺️ 綺麗にやっていただきありがとうございました!

1月限定19時15分​〜​メンズアイブロウモデル¥0 ¥0

来店日:2024年2月1日
  • みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

丁寧な説明と施術をしてくださいました。大満足です。

来店日:2023年12月6日
  • オムライスガールのプロフィール画像

オムライスガールさんの口コミ

すごく満足しました!綺麗に仕上げて、小顔効果にもしてもらって大変満足しました!また来ます

期間限定人気No.1🥇【新規限定】小顔に見える似合わせカット¥2980 ¥2,980

来店日:2021年7月22日
  • まっぴいのプロフィール画像

まっぴいさんの口コミ

わがまま聞いて下さりありがとうございました! めちゃくちゃ満足しました! また行った際はよろしくお願いします!

✨【2回目のお客様】小顔に見える似合わせカット✂️✨ ¥2,900

来店日:2020年11月15日来店回数:3
  • 奈々美のプロフィール画像

奈々美さんの口コミ

丁寧にカットしてくれました!! 写真通りにしてくれて満足です またお願いしたいです(><)

✨今だけ【新規限定】小顔に見える似合わせカット&季節のカラー¥5000 ¥5,000

来店日:2020年10月18日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

2回目の利用でした。 前回は理想通りのショートにしていただきました 今回もカット&カラーで大満足の仕上がりです 自分の希望が正確に伝わっていて嬉しいです🥰 2回とも楽しそうにお仕事されていて いい時間を過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2020年10月16日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧でお話も楽しくとても良かったです。 小顔効果やカラー染める際痛みを落ち着かせるスプレーを使ってくださったり色々ためになるお話もして下さりありがとうございました! 仕上がりも思ってた以上によく大満足です(´˘`*) すごく対応がよかったのでまた行く際はよろしくお願い致します(*^^*)

✨平日のみ【新規のお客様のみ】カット&季節に合わせたカラー¥4500✨ ¥4,500

来店日:2020年10月13日
  • まっぴいのプロフィール画像

まっぴいさんの口コミ

綺麗なボブにして貰って満足しました! 小顔効果ありがとうございます!

✨【新規限定】小顔カット¥2500✨ ¥2,500

来店日:2020年8月29日来店回数:3

🌿ヤマグチ ユウキ🌿さんからの返信

まっぴい様先日はご来店頂きありがとうございました😊 お顔の輪郭に合わせて長さや透け感を作らせていただきました。 満足頂けたようで嬉しいです😊 前下がりのスタイルがお好みということだったので襟足はスッキリめにさせていただき、頭がより小さく見えるようにバランスを考えながら似合わせていきました。 とってもお似合いでしたよ✨ ボブを綺麗にキープするためには1ヶ月〜1ヶ月半以内のカットがオススメです✂︎ ハイトーンにもされているのでお家でのトリートメントなどもしてサラサラにすると、より綺麗にまとまるボブを持続出来るので参考にしてみてください! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年9月15日
  • すず3のプロフィール画像

すず3さんの口コミ

初めてのカット、カラーでしたが、親切丁寧にご対応して頂きいい色に染まりありがとうございました。 コロナ対策もしっかりされており安心して過ごせました。

✨土日祝日のみ【新規限定】季節のオススメカラー&1ヶ月サラサラ持続トリートメント¥5000 ¥5,000

来店日:2020年8月9日

🌿ヤマグチ ユウキ🌿さんからの返信

すず3様 本日は担当させていただきありがとうございました😊 ご来店前にお悩みなどをメッセージでお伝えしてくださったのでどんな感じが良いかイメージをしてご来店を迎えることができました✨ 忙しくて中々美容室にこれないということもお聞きしていましたので色持ちなども考え薬剤を選ばせていただきました。 日頃のお手入れのおかげか、パーマが程よく残っていたので活かせるようにカットをさせていただきました☺️ 時間を確保するのが難しくてカラーなどの長時間メニューが出来ない場合はトリートメントなどのケアメニューでメンテナンスをしてあげるとお家での扱いが楽になるのでオススメです✨ お家でのケアとしては流さないタイプのトリートメントをお持ちと言うことでしたので毎日使うことから始めてみてください♪ 今よりももっと素敵になりますよ☺️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年8月9日
  • Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

カウンセリングからお会計までとても丁寧に対応して頂きありがとうございました😌 ブリーチや黒染めの履歴がたくさんある髪の毛なのに私のワガママを聞いて下さり、とても可愛い髪色にしてくださいました😳✨ また山口さんにお願いしたいです!本当にありがとうございました♡

✨平日のみ【ご新規様限定】地域最安値♪大人気カラー&トリートメント¥3550✨ ¥3,550

来店日:2020年8月7日

🌿ヤマグチ ユウキ🌿さんからの返信

Yuiさま 本日は担当させていただきありがとうございました😊 メッセージでも好きなイメージを教えてくださったので、どんな感じにしたら喜んでもらえるかなぁとか考えている僕までワクワクしました✨ 喜んでいただけて嬉しいです! 履歴も詳しく教えてくださったのでとても助かりました😌 今のところ髪を伸ばしていくと聞いていたので9月後半にカラーとトリートメントなどされるのがオススメです✨ 秋にぴったりのカラーをご用意してますね! 色持ちを良くするポイントは ・お風呂上がりは早く乾かす ・頭を洗うときのシャワーの温度は38度くらい(少しぬるめくらい) を意識してみてください! またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年8月7日
  • 遥波のプロフィール画像

遥波さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいてありがとうございます!

✨平日のみ【どなたでも利用可】前髪カット+プチトリートメントコース✨ ¥1,650

来店日:2020年3月11日

🌿ヤマグチ ユウキ🌿さんからの返信

遥波さま 本日は担当させていただきありがとうございました😊 またぜひお待ちしております♪

返信日:2020年3月11日
  • 松本のプロフィール画像

松本さんの口コミ

先日はありがとうございました。いつも通り素敵な仕上がりでした。写真まで送ってくださりありがとうございます。またよろしくお願いします!

✨【2回目以降も利用可】学生さん小顔カット✂️✨ ¥3,080

来店日:2020年2月1日来店回数:3

🌿ヤマグチ ユウキ🌿さんからの返信

松本様 いつも任せていただきありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします✨

返信日:2020年2月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

可愛くカットしていただいてありがとうございました!

✨【新規限定】小顔カット¥2475✨ ¥2,475

来店日:2020年1月13日

🌿ヤマグチ ユウキ🌿さんからの返信

舞香さま 本日は担当させていただきありがとうございました😊 もっと喜んでもらえるように技術を磨いていきますので、また是非カットさせていただきたいです✨

返信日:2020年1月13日
  • ゆきほのプロフィール画像

ゆきほさんの口コミ

こちらの予定のことを考えて色を作ってくださって満足な仕上がりです☺️☺️ つるうるつやつやありがとうございます😌

✨平日のみ【ご新規限定】明るくしやすい自然な黒染め¥2980✨ ¥2,980

来店日:2019年11月18日

🌿ヤマグチ ユウキ🌿さんからの返信

幸歩さま 本日は担当させていただきありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです✨ これから忙しいと思いますが頑張ってくださいね(*^^*) 応援してます♪

返信日:2019年11月18日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

丁寧に対応していただき、会話も楽しく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2019年10月24日

🌿ヤマグチ ユウキ🌿さんからの返信

みい様 本日はありがとうございました😊 また近くに来た際は是非担当させてください☆ 楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2019年10月24日
  • 茉星のプロフィール画像

茉星さんの口コミ

先日はカラートリートメントありがとうございました! お話もたくさんしてくださり対応もとても良かったのでまた行きたいと思いました(^ ^)

✨9/26予約限定【新規のお客様のみ】秋のオススメカラー&1ヶ月サラサラ持続トリートメント¥4600✨ ¥4,600

来店日:2019年9月29日来店回数:2

🌿ヤマグチ ユウキ🌿さんからの返信

茉星様 先日は担当させていただきありがとうございました😊 口コミありがとうございます! またたくさんお話ししましょう♪ 楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2019年10月2日

LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの詳細情報

• LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの内観・外観1
  • LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの内観・外観2
  • LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの内観・外観3
千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 sign 稲毛駅前ビル3F (地図)
稲毛駅1分 / 京成稲毛駅5分 / みどり台駅15分
稲毛駅東口から徒歩30秒
稲毛駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 カット受付は平日10時から19時まで 土日祝日は9時から18時まで。 特別クーポンを除くカラーやパーマをする場合17時が最終受付です。