Dejave hair&space所属・山口雄己 の口コミ・評判

返信率:100%

• 結菜

2017年07月06日

希望をしっかりと聞いてもらい、髪の悩みの改善していく方法など、一つ一つ丁寧に教えてもらいました!
    対応がとてもよく仕上がりも綺麗でした!

• こ と

2017年06月27日

とても優しく丁寧に施術してくださいました(*^^*)
    セットの仕方も教えてもらいました(*^^*)
    本当にありがとうございました(*^^*)
    応援してます(*^^*)!

• 西千葉

2017年05月19日

とても丁寧な対応でありがたかったです。
    パーマなしの癖のある髪であるにも関わらず、素敵な仕上がりになりました。
    ありがとうごさいました(・-・*)

• milk

2017年05月09日

minimoでの対応がとても丁寧でいざ行ってみたらカウンセリングも丁寧で、髪質にあったアドバイスも教えていただきとても勉強になりました!!
    スタイリストさんの指導の元的確に丁寧にカットしていただいてとても気に入っています!!ありがとうございました!!

• Mayu

2017年05月01日

とても丁寧にカットして頂きました!思い通りでとても満足です!相談にも的確にアドバイスをして頂き、安心してお任せできました!本当にありがとうございました☻!

• ゆい

2017年04月18日

大変丁寧に、いろんなアドバイスをくださりながら施術していただけました!
    一生懸命に対応いただけ、誠意を感じました。
    細かな気配りも嬉しかったです。

• かな

2017年04月17日

初めてのパーマですごく不安でしたが最初から詳しく説明してくれたり共通の話しもしたり仕上がりもとても満足です\( ˙▿˙ )/お店の雰囲気も担当さんの人柄も良くまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

• Jun

2017年04月06日

とても丁寧カットしていただきました
    大満足です

• 篠原 勁司

2016年09月29日

全体的に雰囲気が良くてとても良かったです!
    シャンプーなどの仕方も丁寧で髪の悩みなどの話も聞いていただきその対処法まで丁寧に教えてもらえたりととても親身になってもらいました仕上がりも満足いく結果になりました!

• 鈴木淳嗣

2016年09月21日

非常に丁寧にカウンセリングしていただきました。ボリュームを抑えカットからしばらく経ってもスタイルが持続するようにしてもらい、セットも短時間で完了するようにしていただきました。日頃髪で悩んでいることを親身に聞き改善してくださる姿勢に好感が持てました。