山口雄己 (Dejave hair&space)

Dejave hair&space所属・山口雄己の口コミ・評判

• ともみ さんの口コミ

ちょうど良い長さと軽さにカットしてくださりありがとうございました!
    説明もわかりやすかったですし、前髪の乾かし方についてのアドバイスもしてくださりありがとうございました!

• もえ さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと
    前回の美容院での施術で嫌だったところなどを聞いていただき、
    上を目指そうとする向上心を強く感じました。
    ロングから思い切ってボブにしましたが、
    気になるところは全て調整していただき、
    とても満足しています。

• 結菜 さんの口コミ

希望をしっかりと聞いてもらい、髪の悩みの改善していく方法など、一つ一つ丁寧に教えてもらいました!
    対応がとてもよく仕上がりも綺麗でした!

• こ と さんの口コミ

とても優しく丁寧に施術してくださいました(*^^*)
    セットの仕方も教えてもらいました(*^^*)
    本当にありがとうございました(*^^*)
    応援してます(*^^*)!

• 西千葉 さんの口コミ

とても丁寧な対応でありがたかったです。
    パーマなしの癖のある髪であるにも関わらず、素敵な仕上がりになりました。
    ありがとうごさいました(・-・*)

• milk さんの口コミ

minimoでの対応がとても丁寧でいざ行ってみたらカウンセリングも丁寧で、髪質にあったアドバイスも教えていただきとても勉強になりました!!
    スタイリストさんの指導の元的確に丁寧にカットしていただいてとても気に入っています!!ありがとうございました!!

• Mayu さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました!思い通りでとても満足です!相談にも的確にアドバイスをして頂き、安心してお任せできました!本当にありがとうございました☻!

• ゆい さんの口コミ

大変丁寧に、いろんなアドバイスをくださりながら施術していただけました!
    一生懸命に対応いただけ、誠意を感じました。
    細かな気配りも嬉しかったです。

• かな さんの口コミ

初めてのパーマですごく不安でしたが最初から詳しく説明してくれたり共通の話しもしたり仕上がりもとても満足です\( ˙▿˙ )/お店の雰囲気も担当さんの人柄も良くまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

• Jun さんの口コミ

とても丁寧カットしていただきました
    大満足です

• 篠原 勁司 さんの口コミ

全体的に雰囲気が良くてとても良かったです!
    シャンプーなどの仕方も丁寧で髪の悩みなどの話も聞いていただきその対処法まで丁寧に教えてもらえたりととても親身になってもらいました仕上がりも満足いく結果になりました!

• 鈴木淳嗣 さんの口コミ

非常に丁寧にカウンセリングしていただきました。ボリュームを抑えカットからしばらく経ってもスタイルが持続するようにしてもらい、セットも短時間で完了するようにしていただきました。日頃髪で悩んでいることを親身に聞き改善してくださる姿勢に好感が持てました。