川野 莉子の掲載
川野 莉子のプロフィール画像

SELECT eye conierge セレクト アイ コンシェルジュ 川野 莉子

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

川野 莉子のメニュー

川野 莉子のフォト

川野 莉子の口コミ

• ぽんこさんの口コミ

この度はありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと説明があり分かりやすかったです。
    眉のメイクでいつも迷ってましたが整えていただいたのですごく時短にもなりました。
    またよろしくお願い致します。

• ☆さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に対応していただき
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!😊

• か なさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでわからないことだらけでしたが
    丁寧に説明してくださり安心してできました(^_^)
    接客も施術も仕上がりもすべて大満足です♪
    友達にもオススメしたいくらいです!
    本日はありがとうございました♪

川野 莉子のアピールポイント

【新宿駅徒歩5分】すぐ予約ok☺️ブラウンカラーエクステが追加料金なしで大人気💕

ご覧いただきありがとうございます(*^^*)
新宿駅徒歩5分のまつげエクステサロン
SELECTeyeconciergeの川野です。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【平日限定💕似合わせアイブロウスタイリング(WAX脱毛1回)】 💴3,980(税込)

🌟骨格やパーツバランスに合わせて眉毛のスタイリングを行います

🌟最後の眉メイクまでのお仕上げが可能な方のみ、ご予約お願い致します💆

⚠️1時間の施術時間は変更出来ませんのでお時間に余裕を持ってご予約お願い致します
⚠️お肌に優しい特殊なWAXを使用致しますが、当日の肌の状況によってはお客様の安全を考慮し、WAX脱毛出来ない場合も御座いますのでご了承下さいませ。
⚠️2~3㎜地眉毛が伸びていないと施術が出来ない場合が御座います。予約当日までは、なるべく自己処理は避けて頂くようお願い致します。

エクステについて👇

🌷高級セーブル毛

《フラットラッシュとは…》

・羽のように軽くて柔らか&ダメージレスで持続💮

自まつ毛が細く柔らかい・エクステの持続が悪い…😖

そんな方にオススメな話題のフラットラッシュ❇️

✳️同じ料金で《ブラウンエクステ》にも変更も可能です✳️

・ブラウンMIXで作る似合わせカラーであなたの顔に溶け込むナチュラル感を🎵

・ブラウン3色までmix可能🎨!!

瞳の色👀や、メイク💄に合わせてニュアンスカラーをご提案✨

✳️プラス💴2,000円でカラーエクステ(つけ放題)へも変更可能🎨

【エクステの種類】

ナチュラルブラウン

ライトブラウン

カラーエクステつけ放題は+💴2,000(税込)になります

★本数  130本

※自まつげの状態によっては本数がつけれない場合も御座いますのでご了承下さいませ。

minimo限定の特別価格でプロの技術をご提供いたします♪

☆アイブロウWAX
骨格に合わせてWAX脱毛、ご自身で簡単にできる眉メイクまでしっかりお伝えさせていただきます

☆まつげエクステ
しっかりカウンセリング、骨格診断をしてお似合いのデザインをご提案させていただきます
※ブラックorブラウン(3色)選択可能
太さ:0.1mm、0.2mm、0.15mm
長さ:9mm~13mm
最高級セーブル毛使用

※フラットラッシュ選択可能(別途2,000円)ブラックorブラウン選択可能
太さ:0.1mm~0.15mm
長さ:9mm~12mm

※遅刻・当日キャンセルの無い方
※練習モデルではございません。

☆---☆---☆---☆---☆---☆---☆---☆---☆---☆

SELECT eye conciergeでは大切なお客様のために
下記の対策を実施しております。
●来店時のセット面での手指消毒
●スタッフのマスクの着用
●店内の換気
●セット面・使用道具・ドアノブ等のアルコール消毒
●スタッフの出勤前の検温
●体調不良時の出勤停止
●接客前、外出戻りの手洗い・うがい・アルコール消毒

【お客様へのお願い】

ご来店頂いたお客様にいたしましても
アルコールでの手指消毒、マスクを着用してのご来店を
お願いさせて頂いておりますが
以下の項目に当てはまる方はご来店をお控え下さい。
●37.5度以上の熱がある方
●倦怠感や息苦しさのある方
●海外への渡航歴がある方との接触がある方
●2週間以内に渡航歴がある方

大変な時期ではございますが
SELECT eye concierge新宿店ではご来店頂きましたお客様に安心してご来店頂けるように、また少しでも皆様の毎日を美しく楽しくできるよう、
スタッフ一同これまでと変わらず精一杯ご担当させて頂きます。

※お返事は必ずさせて頂きますが、施術中は手が離せませんので、遅くなってしまう事がございます。ご理解下さい。
※美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので、安心しておこし下さい。

*表示してあるお値段は、初回価格ですので、2回目以降の方はお問い合わせください。

ご来店心よりお待ちしております(*´∀`)♪

川野 莉子のプロフィール

こんにちは♡
ご来店いただきましたお客様を全力で可愛くさせていただきます
ナチュラルで透明感たっぷりのブラウンエクステで女の子らしいまつげを手に入れませんか...?
ヘアカラーやメイクに合わせた1番お似合いになるデザイン*カラーをご提案させていただきます

まつげデザイン提案
ヘアカラーや、メイク、ファッションに合わせたお客様ひとりひとりが1番可愛くなれる デザインを提案します❤︎
旅行*、メイク*
副店長

SELECT eye coniergeの詳細情報

SELECT eye coniergeの内観・外観1

SELECT eye coniergeの内観・外観2

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル703 (地図

新線新宿駅5分 / 新宿駅7分

【JR新宿駅南口】目の前の大きな通り(甲州街道)を右に進みます。1つ目の大きな交差点(西新宿1丁目交差点)を左に曲がり、すぐ右角にあるマクドナルドを右に曲がります。左手側にあるローソン、ホテルを通過して30秒ほど歩くと「Lucian」というイタリアン料理店があります。そのLucianと同じビル「羽田ビル」の7階です。

新宿駅
11/5

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SELECT eye conierge付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す