秋葉 一郎の掲載

千歳船橋駅3分 / 祖師ヶ谷大蔵駅15分 / 経堂駅30分

REWARDS千歳船橋所属・秋葉 一郎の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

髪の悩みを改善して頂き、ありがとうございました。 なかなか良い美容院を見つけられずにいたので、これからも通いたいと思える美容院に出会えてとても嬉しいです! 今度はカラー等もお願いしたいと思います。また伺います。

来店日:2022年5月1日来店回数:3

秋葉 一郎さんからの返信

本日はありがとうございました。 コメントもありがとうございます! まだ改善まではいかないですが…少し時間はかかるかもですがお力になれたらと思います。 カラーもお待ちしてます。 ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2022年5月1日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

minimoで何度か美容院を利用していましたが、今までで一番よかったです! カットがすごく丁寧で、こちらの要望をしっかり把握してくださり、期待以上の仕上がりにしてくださいました😊 癖に対してどのようにしたらいいかなどのアドバイスもくださり、大満足です! 終始穏やかな雰囲気で対応してくださいましたので、居心地も良かったです🧸 母にあったら大好評で、母にも早速紹介し、親子でお世話になりました🌿 またぜひお世話になりたいと思っていますし、いろんな人に紹介したいと思っています!🥰

来店日:2022年4月24日

秋葉 一郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! コメントもありがとうございます✨ 気に入っていただけてなによりです! ご家族の方のご紹介もありがとうございます! お母様は大丈夫でしたでしょうか? ぜひたくさんの方にカットを体験していただけたらと思います‼️ 次回は顔まわりを中心に少し変化ができたらなと考えてます! またのご予約おまちしております!

返信日:2022年4月28日
  • しょうすけのプロフィール画像

しょうすけさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! カラーも綺麗な色で、とっても気に入りました、ありがとうございました(^^)

営業時間中に1日1人限定!カット & ヘアカラー&トリートメント(詳細欄をお読みください) ¥5,500

来店日:2022年4月4日

秋葉 一郎さんからの返信

本日はありがとうございました! 今回しっかりカットさせていただいたので長持ちはするとは思います! が、ショートなので…ちょっと早めのカットをオススメします(^^) 徐々にカラーももっと明るくしていけたらなと思っています! まだまだ乾燥しやすい時期ですので、髪を乾かす前と乾かした後はオイルなどつけてダメージから保護してあげるとカラーも長持ちするし髪がうける熱のダメージもかなり軽減されると思いますのでぜひお試しください! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年4月4日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

今までで1番楽しく過ごせた美容室でした🥰 卒業式にむけてツヤツヤにしてくれてありがとうございました💓!! 髪の毛が喜んでます!! またお願いしたいです💇‍♀️❤︎

アディクシーカラー ¥2,200

来店日:2022年3月21日

秋葉 一郎さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいコメントもありがとうございます🥺 こちらこそ楽しくカラーさせていただきました! いい卒業式になるといいですね✨ 名言ですねー‼️ 次は社会人としてツヤツヤをキープしましょ! ぜひぜひまたいらしてください‼️ 少し早いですが ご卒業おめでとうございます㊗️

返信日:2022年3月22日
  • ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりも本当に気に入りました! また行きたいと思います!

来店日:2022年1月22日

秋葉 一郎さんからの返信

昨日はありがとうございました! 気に入っていただけてなによりです。 今回のスタイルはツヤがあった方が可愛いいのでしっかりオイルをつけてツヤだしてください! ぜひまたいらしてください!

返信日:2022年1月23日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

色落ちが楽しみです☺️ 丁寧に施術して下さり、ありがとうございました‼︎ 是非またお伺いしたいです‼︎

来店日:2021年8月2日

秋葉 一郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! コメントありがとうございます✨ 綺麗に色落ちしてくれると思います! なつ様のお仕事などの事情もあり少し控えめにさせていただいたのですが、物足りなかったらすいません🙇‍♂️ 是非またいらしてください! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2021年8月4日
  • きんちょーるのプロフィール画像

きんちょーるさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

営業時間中に1日1人限定!カット & ヘアカラー&トリートメント(詳細欄をお読みください) ¥5,400

来店日:2021年7月15日

秋葉 一郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! コメントありがとうございます。 髪が強いとはいえ繰り返すブリーチなどのダメージがありますのでこれからもしっかりケアしながら伸ばしていけるといいですね。 なるべくタンパク質を摂取すると髪にもいいといいます。 サロンでのトリートメントメニューもありますのでなにかありましたらまたよろしくお願いします。

返信日:2021年7月16日
  • あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

こんばんは! 遅くなりました‥ 近くのサロンを探していたところでした。 感じもよく、話も盛り上がりました。 お店の雰囲気も素敵でした! 息子と一緒でしたが、快く引き受けていただきありがとうございました。 仕上がりも大満足でした! 手慣れた手つきで、ドキドキする方も 素敵な店員さんですよ! 会話もはずんで間違いなしです^ ^ この髪型とてもきにいりました。 本当にありがとうございます。

来店日:2021年7月8日

秋葉 一郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 嬉しいコメントありがとうございます! 思いきって正解でしたね☆ ショートとても似合ってると思いますよ! こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございます♪ 短くなってお子さんには泣かれませんでしたか?笑 ショートはミディアム、ロングに比べてシルエットが変わりやすいのでスタイルをキープするには1ヶ月半に1回のカットをオススメします☆ ぜひまたお子さんと遊びにいらしてください! お待ちしてます! よかったらカラーもやりますので声かけてください!

返信日:2021年7月12日
  • yuraのプロフィール画像

yuraさんの口コミ

自分のしたい色では理想の色落ちにはならないようでその場で迷ってしまいましたが、色んな選択肢を一緒に考えて下さって丁寧に施術して下さいました。 カラーして頂いてから1ヶ月経ちましたが、赤みが出てなくて少しオリーブ味も感じられる、理想以上の色落ちになりました( ; ; )またお願いしたいです。夜遅くまで本当にありがとうございました♪

アディクシーカラー ¥2,160

来店日:2021年5月28日

秋葉 一郎さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 コメントありがとうございます! ご希望にそえてなによりです。 綺麗なカラーをするには綺麗な髪でいる事も大事なので自宅でのケアも頑張ってください! 次回も楽しみにしてます♪

返信日:2021年6月23日
  • Kaaのプロフィール画像

Kaaさんの口コミ

ブリーチとカラーお願いして、遅くなったにも関わらず親切で丁寧でとても良かったです。妊婦なので匂いなどキツくないかなど声掛けもしっかりしてくれました。大満足でまたお願いしたいと思いました。

ダブルカラー ¥3,240

来店日:2021年4月5日来店回数:5

秋葉 一郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 コメントありがとうございます! 1人での作業なので時間がかかってしまいすいませんでした。 体調が大丈夫であれば出産前に綺麗にできたらいいですね! そのときはまた声かけてください! お待ちしてます!

返信日:2021年4月10日
  • アンパンマンのプロフィール画像

アンパンマンさんの口コミ

料金がカラーモデル料金だったので、実はあまり期待せず来店したのですが、接客も、技術も素晴らしかったです。私のくせ毛をうまく生かせるようにアドバイスもいただき、正直他の美容室より納得のいく施術に仕上がりでした。またお願いしたいです。

来店日:2021年3月14日来店回数:6

秋葉 一郎さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます。 くせ毛も扱い方で良くも悪くもなるのでこれからもうまくそのくせと付き合っていけるようにアドバイスしていけたらと思います。 是非またご来店ください!

返信日:2021年3月20日
  • YUUのプロフィール画像

YUUさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりでとても良かったです。是非またお願いしたいと思います。

来店日:2020年12月18日

秋葉 一郎さんからの返信

本日はありがとうございました。 コメントもありがとうございます! ハイトーンカラーは落ちるのが早いのでムラサキシャンプーなどを週2回くらい使ってあげるとカラーのもちがよくなるのでよかったら試してみてください! またのご予約お待ちしてます!

返信日:2020年12月19日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今回久々にお邪魔して2回目の施術でしたが、いい感じにしてもらえて嬉しかったです! 美容室ジプシーですが、しばらくお願いしたいと思える美容師さんです😃

ヘッドスパ ¥1,080

来店日:2020年10月2日

秋葉 一郎さんからの返信

本日もありがとうございました! コメントありがとうございます。 髪が軽くなると重たいときとくらべてクセのある方はパサつきやすいのでオイルなどつけてケアしてあげてください。 たくさんの美容室ジプシーを救いたいと思います! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年10月3日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

髪の悩みを聞き、髪と好みに合った施術をしてくれました。妥協のない施術で、とても満足です。 接客も気持ちの良い接客でした。 ここしばらく迷子でしたが、またお願いしたいと思う美容師さんです。ありがとうございました。

来店日:2020年9月20日来店回数:4

秋葉 一郎さんからの返信

先日はありがとうございました。 少し時間がかかってしまい申し訳なかったですが満足していただけてなによりです。 一度ブリーチされた髪はカラーの褪色が早いのでムラサキシャンプーを併用されるとカラーも少しはもちがよくなりますのでよかったら試してみてください。 ぜひまたよろしくお願いします。

返信日:2020年9月21日
  • ゆいこのプロフィール画像

ゆいこさんの口コミ

先日はありがとうございました! ショートカット色んな人から「似合ってるね!」と今までになく大好評で、私も満足しています! また機会があればお願いしたいです。

来店日:2020年3月20日来店回数:7

秋葉 一郎さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 思い切ってよかったですね☆ 評判もよかったみたいでなによりです! つぎはもう少し短くしてみても? ぜひまたいらしてください! おまちしております。

返信日:2020年3月30日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました。 毛量が多い・くせ毛・剛毛という髪質で、以前利用した別の美容院ですごい切り方をされていましたが、出来る限りのカットをしていただきました。とても満足しています。 また、このような髪にできること、できないことをはっきり教えてくださり、とても安心しました。 何よりとてもお話していて楽しかったです。

来店日:2019年12月11日

秋葉 一郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 嬉しいコメントありがとうございます! 問題解決まではなかなか難しいですが上手に付き合っていけばなんとかはなるかと思います。 ゆりさんの前向きな姿勢があれば大丈夫だと思います!! がんばりましょう! またぜひいらしてください!

返信日:2019年12月11日
  • 夏実のプロフィール画像

夏実さんの口コミ

クセがあり広がりやすいので、もう何年もレイヤーを入れられてなかったのですが、今回入れていただきました!事前のカウンセリングをとても丁寧にしていただいたので、仕上がりがとても気に入りました! 切ってから数日経っていますが、自分でのセットもしやすく、お願いしてよかったです。 またお願いしたいと思ってます!

来店日:2019年10月13日

秋葉 一郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 嬉しいコメントありがとうございます! 気に入っていただけてなによりです!! 是非またいらしてください。 おまちしてます!

返信日:2019年10月16日
  • ぶったのプロフィール画像

ぶったさんの口コミ

先日はありがとうございました。 カットの技術はもちろんのこと、お店の雰囲気、秋葉さんの対応、すべてが完璧でした。 仕上がりもとても満足です。 また機会があれば、是非伺いたいです。

来店日:2019年9月19日

秋葉 一郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 コメントありがとうございます! 気に入って頂けてなによりです! ショートスタイルは伸びると形が変わって扱いにくくなるので1ヶ月半くらいを目安のお手入れをオススメします。 次回もよろしくお願いします。

返信日:2019年9月21日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

扱いにくい髪なのにすごくきれいに染めていただいてありがとうございました! 周りからの評判もよくて大満足です( ´v` ) お話も楽しくて素敵な時間でした🌟

アディクシーカラー ¥2,160

来店日:2019年8月25日

秋葉 一郎さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてなによりです✨ この時期は紫外線などでカラーの退色が早くなりやすいのでUVケアなどをしてあげると少し長く楽しめると思います! またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2019年8月28日
  • 桜猫のプロフィール画像

桜猫さんの口コミ

お任せしたので思ったよりバッサリいきましたが、いい感じです^ - ^ 前回のメッシュカラーが絶妙な感じで残っていて、センスを感じます 襟足の今後の対策がかなり心配なのですが、また相談させて下さいね^ - ^

来店日:2019年8月2日来店回数:7

秋葉 一郎さんからの返信

ご返信おそくなりすいません。 毎回ご来店頂きありがとうございます! カラーが絶妙すぎて次のハードル高いですが、また満足していただけるよう頑張りますね! なんでもご相談ください! またお待ちしてます!

返信日:2019年8月28日

REWARDS千歳船橋の詳細情報

REWARDS千歳船橋
東京都世田谷区船橋1-30-2 SHIMAYA1階 (地図)
千歳船橋駅3分 / 祖師ヶ谷大蔵駅15分 / 経堂駅30分
小田急線各駅停車駅 千歳船橋駅 徒歩3分 千歳船橋駅北口を出て、左手、森繁通り方向に向かい線路沿いに直進していただきます。 道なりに進むと千歳通りに合流しますので、そのまま直進いたします。 右側に見えてくるローソン、世田谷信金、ガストを超えた3軒目のビル1FにRewardsがございます
千歳船橋駅
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 お客様メニュー9:30〜18:30 モデルリクエストは19:00以降になります。 モデル希望の方は1度お問い合わせいただいて時間日程を決めていきますのでお間違えのないようよろしくお願いします。