REWARDS千歳船橋所属・秋葉 一郎の口コミ

桜猫さんの口コミ
カットとカラーをお願いしました 丁寧でセンスが良くて大満足です^_^ 髪質のせいか私の色味は今回ももう少し後になって更に色味が抜けてきた頃が楽しみです☆
来店日:2019年4月19日来店回数:7回
秋葉 一郎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 気に入って頂けてなによりです! 毎回ワクワクするようなお題を提供してくださるのでこちらもやりがいがあります。 またいい感じにカラーが抜けてくれるといいのですが… 次回も楽しみにしてます。
返信日:2019年4月25日
柳矢さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年4月14日
秋葉 一郎さんからの返信
先日はありがとうございました! おはなしした通りすこし伸ばしてというのもいいとおもいます! また次回もよろしくお願いします!
返信日:2019年4月15日
7さんの口コミ
希望通りに仕上げていただきありがとうございました!話しててすごく楽しくて、是非また行きたいと思いました!
来店日:2019年4月6日
秋葉 一郎さんからの返信
本日はありがとうございました! 前髪カットだけでも大丈夫ですので是非またいらしてください! カラーも違う色もいれられるのでこの際遊んでみるのもいいかもですね! 次回も楽しみにしています!
返信日:2019年4月6日
Midoriさんの口コミ
私のしたい髪型について詳しく質問してくださいました。とても気持ちの良い対応で、技術も素晴らしかったです。大満足でした。
来店日:2019年3月11日
秋葉 一郎さんからの返信
本日はありがとうございました。 嬉しいコメントありがとうございます! 当日のお時間の変更もありがとうございました。 話した通り、後ろの襟足あたりがクセではねやすいので乾かし方に気をつけてみてください! またのご来店お待ちしてます!
返信日:2019年3月11日
mani.さんの口コミ
はじめてのブリーチそれもダブルカラー しかも臨月にでしたが笑 終始丁寧にカウンセリングしていただいて 安心してお任せすることができました。 カラーもカットもシャンプー諸々すべて 心地よく受けられました。 仕上がりも本当に可愛くてとっても満足です ♡ ドキドキの初挑戦でしたが 勇気だしてチャレンジしてみてよかったです。 秋葉さんにお願いできて本当によかったです ^ ^ またぜひお願いします ✧︎ ありがとうございました!
来店日:2019年2月25日来店回数:2回
秋葉 一郎さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます☆ 色々と心配はありましたがせっかくの思いできてくださったので精一杯させていただきました! アフターのケアなどこれから少し手はかかると思いますががんばってみてください! あとは元気な赤ちゃん産んでください!! 色々とおちつきましたら是非またいらしてください! ありがとうございました!
返信日:2019年2月26日
納豆菌さんの口コミ
とても楽しく、快適な時間でした。 又、カットも満足です^_^ 又よろしくお願いします
来店日:2019年2月24日
秋葉 一郎さんからの返信
本日はありがとうございました! 楽しくカットさせていただきました! よかったらカラーでも来てください! ムラサキシャンプーはしっかり時間おいてくださいねー!
返信日:2019年2月24日
なかむらさんの口コミ
予約のやり取りから施術に至るまで全てが丁寧で安心してお任せすることができました。難しいオーダーだったにも関わらず、素敵な髪型にしてくださり本当にありがとうございました!
来店日:2019年1月27日来店回数:2回
秋葉 一郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! オーダーが難しいほどがんばれます!笑 次回はもう少しチャレンジしてみませんか? またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年1月28日
ky213さんの口コミ
すごく久しぶりに行って良かった!と思える美容師さんでした!とっても丁寧で、帰ってからの髪の毛の手入れもすごく楽です。口コミ読んで迷ってるなら、迷わずぜひ行って欲しいです!
来店日:2019年1月21日来店回数:2回
秋葉 一郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいコメントありがとうございます! おっしゃる通り、丁寧に、お手入れのしやすいスタイルを日々心がけています。 伝わって頂けてなによりです! ぜひまたご来店ください! またお待ちしております!
返信日:2019年1月27日
kyoさんの口コミ
今日は急いでいたので、カットのみの施錠でしたが、とても丁寧に切ってもらえました。 肩くらいのミディアムの髪をショートボブにしました。 とてもいい感じに仕上がり大満足です。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました
来店日:2018年12月21日来店回数:2回
秋葉 一郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてなによりです。 とってもにあっていたと思います! 次は少しデザイン的なカラーなどしてもいいかもですね! またのご来店お待ちしてます。
返信日:2018年12月22日
桜猫さんの口コミ
丁寧でこちらの好みに添ったアドバイスを頂き満足です^ - ^ 次回はカラーをお願いしたいと思っております! 髪の悩みも丁寧にカウンセリングして下さり、クォリティーも高いのでとても有り難いです! またよろしくお願い致します!
来店日:2018年12月3日来店回数:7回
秋葉 一郎さんからの返信
先日はありがとうございます! 髪も順調に伸びてきてそろそろ飽きがくるころだとは思いますが、次回のカラーまで頑張ってください🙏 次回のカラーたのしみにしてます! ありがとうございました✨
返信日:2018年12月9日
ゆうさんの口コミ
丁寧なカットでお話も面白くてとても楽しい時間を過ごす事ができました!! トリートメントのおかげでびっくりするくらい指通りも良くなって嬉しいです✨✨ 教えていただいたスタイリング法を自分でも出来るように頑張ります😆
来店日:2018年9月26日
秋葉 一郎さんからの返信
本日はありがとうございました! スタイリングやアイロンは慣れるまでなかなか大変だとは思いますが可愛くなるために頑張りましょ✨ トリートメントも気に入ってもらえてなによりです! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます✨ よければカラーもやりますよー! またのご来店お待ちしてます💫
返信日:2018年9月26日
みなみさんの口コミ
本日はありがとうございました! びっくりするくらい理想的な髪型になって 今でもびっくりしてます。笑 親身に相談に乗ってくださってアドバイスも たくさんして頂いたので、これから髪質も 少しずつ解決していきたいです。 是非またお願いしたいスタイリストさんです!
来店日:2018年9月7日
秋葉 一郎さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! 問題解決まではいきませんがすこしでも前向きな考えになれたみたいでよかったです! スタイリングなど難しいとは思いますが頑張っていきましょうね☆ ぜひまたよろしくお願いします! お待ちしております!
返信日:2018年9月7日
さささんの口コミ
先日は可愛いヘアカラーありがとうございました( ^ω^ ) メッシュ好評です!★ 施術中も楽しかったです^ ^
来店日:2018年8月19日
秋葉 一郎さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! 気に入って頂けてなによりです♪ また違った提案ができるように考えますね☆ またよろしくお願いします!
返信日:2018年8月26日
あかねさんの口コミ
とても気にいる髪型にしてもらえました! ありがとうございました!
来店日:2018年8月12日
秋葉 一郎さんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入っていただけてなによりです! またよろしくお願いします!
返信日:2018年8月12日
桜猫さんの口コミ
丁寧で的確な施術です 技術もセンスもさることながら、こちらの意向を汲んでくださいました^ - ^ 大満足です!
来店日:2018年8月10日来店回数:7回
秋葉 一郎さんからの返信
先日はありがとうございました! 希望のスタイルまで多少のがまんはあるとは思いますが… 頑張りましょー!
返信日:2018年8月13日
hiromiさんの口コミ
すごく丁寧にカットしてくださるので大胆に短くすることも安心してお任せできます!!!ありがとうございました(o^^o)!!!
来店日:2018年8月2日来店回数:3回
秋葉 一郎さんからの返信
先日はありがとうございました! 短くしだすととまらないですね!笑 ショートスタイル楽しめるといいてすね!
返信日:2018年8月3日
Rioさんの口コミ
とても楽しい時間でした! 可愛い色にしていただけて嬉しいです! ありがとうございました😊
来店日:2018年7月2日
秋葉 一郎さんからの返信
昨日はありがとうございました! ご希望のカラーとまではいきませんでしたがご満足頂けたなら嬉しいです✨ ぜひまたよろしくお願いします!
返信日:2018年7月3日
ぴさんの口コミ
すごく楽しい時間をすごさせていただきました! またお願いしたいと思ったサロンは久しぶりでした✨
来店日:2018年5月20日
秋葉 一郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! なかなかハードルの高いオーダーでしたが…笑 施術も楽しくできました! こちらこそ是非またよろしくお願いします!
返信日:2018年5月21日
瞳さんの口コミ
とても可愛い色にしていただきました! 話も面白く、とても満足です(^^)
来店日:2018年4月28日
秋葉 一郎さんからの返信
本日はありがとうございました。 気に入って頂けて嬉しいです! また色々なお話聞かせてください! カットでもカラーでもいいのでまたよろしくお願いします。
返信日:2018年4月29日
侑子さんの口コミ
とても丁寧な対応とカットでした。 髪質なども教えて頂きありがとうございました! 初めてのドライカットでしたが、希望通りの髪型になりました! 本当にありがとうございました!!!
来店日:2018年4月25日
秋葉 一郎さんからの返信
昨日はありがとうございました! きにいっていただけたらなによりです! もっと多くの方に体験していただけたらなと思っています。
返信日:2018年4月26日