✨Serenity Nail Salonの掲載
✨Serenity Nail Salonのプロフィール画像
serenity nail salon ✨Serenity Nail Salon

池袋駅1分

✨Serenity Nail Salonの口コミ

• アイコさんの口コミ

本日ギリギリでの予約にも関わらず丁寧に対応
    していただきました。持ち込みデザイン通りに
    可愛く仕上げていただきありがとうございまし
    た(wwm).

• Ayuさんの口コミ

すごく可愛くて、何度も見返してしまいます。
    希望に沿って、対応してくれて取れないようならまたリピートさせていただきたいです!!

顔見てニコって笑ってお話しして下さると、とても丁寧な方なんだなって思うのですが、時々無愛想に感じ取られてしまいそうなって思いました。丁寧で、素敵な方なのにそこだけが唯一もったいないと思いました!パーツもその場でお願いしてつけてくださって、本当にありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

今回もとってもとっても可愛くしていただきました🥺
    ベースの色選びからパーツの配置まで一緒に悩んでくれて優柔不断な私には本当にありがたかったです!
    仕事の関係でこれからハンドネイルが出来なくなるので人生最後に可愛いネイルが出来て幸せです💓

• ゆなさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました!
    とっても可愛くて満足です。ありがとうございました😊

• Riiさんの口コミ

たくさんの色があって迷いましたが、試し塗りをしていただき、とても可愛い色にしてもらいました!
    対応もとても丁寧で、優しい方でした。
    春休みの間しかネイルはできませんが、またお願いしたいです。

• しおりさんの口コミ

2回目ご利用させていただきました!
    丁寧に時間をかけてくれてフレンチもとても綺麗で大満足です!居心地も良いのでこれからも通わせていただきます🙏🏻🤍

• ひなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    オフの時も痛くないか、仕上がりも見た目と触り心地含め丁寧に確認してくれました…!
    とても上手だったのでまたお願いしたいです♪

2回目の施術めちゃ良かったです。
    選択肢が多すぎてめちゃ悩んだけどアドバイスをしてくれてきれいに仕上げてくれました。
    まだきたいです!

とても親切で痛みはいません。
    スピードできれいに仕上がってくれました。

• ふさんの口コミ

こちらのミスで伺う時間がズレてしまったにも関わらず快く時間変更の提案をしてくださったりお店の位置がわからず電話したら丁寧に教えてくださいました。
    ネイルの施術も相談しながらできて、
    パーツの種類も多くめちゃくちゃ可愛いネイルになりました。
    またぜひよろしくお願いします。

• しーさんの口コミ

イメージしていた通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。オフから最後まで丁寧に施術してくださいました。
    またお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• メイさんの口コミ

接客も施術も丁寧で大満足でした!

• ともさんの口コミ

仕上がりも綺麗で接客も丁寧でよかったです!また行きます!

• さとはるさんの口コミ

丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。
    マグネットネイルも可愛くて想像以上の仕上がりでした!
    また利用させて頂きたいです☺️

とっても可愛くしていただけました!!!
    たくさんお願いを聞いて頂けてほんとに可愛いです!!!お時間少し過ぎちゃってごめんなさい...
    ありがとうございました!!!

• そさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて、このお値段は嬉しいです!
    個人的に、オプションなどの提案をされると断れない性格なのですが、そういうのが一切無くて助かりました。
    また次もお願いします!

• R ❤︎さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    また利用したいと思います♪♪

• もんさんの口コミ

マグネットネイルに変更していただきありがとうございます!
    とってもかわいくて気に入ってます!

• 恭子さんの口コミ

はじめてのマグネット!
    丁寧に詐術して頂きました。
    またお願いしたいです。

• arsさんの口コミ

事前に可能なデザインの相談をさせていただきましたが、返信も早く当日までのやり取りもスムーズで助かりました!
    当日も、急遽予約していたコースとは違うコースへ変更をお願いしたところ、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました( ; ; )🌷 仕上がりもとても綺麗で満足です!またおねがいしたいです!♡

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

serenity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す