✨Serenity Nail Salonの掲載
✨Serenity Nail Salonのプロフィール画像
serenity nail salon ✨Serenity Nail Salon

池袋駅1分

✨Serenity Nail Salonの口コミ

goyoさんの口コミ

いつも丁寧に甘皮処理までやって頂けるので嬉しいです。ラメのグラデーションにしましたがXmasぽくキラキラ✨しているので密かにテンションが上がります。またお願いします♡

• 亜美さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足です!
    オフやケアも細かくしていただき、痛みも全くなて驚きました!
    可愛い色にしてもらって、ありがとうございました

• 結衣さんの口コミ

いつも丁寧に対応してくれる、ありがとうございました♪
    今日も可愛くしてもらって、嬉しいです〜また来ます!!

• 燕さんの口コミ

いつもご親切にありがとうございます。まだよろしくお願いします。

• y_さんの口コミ

すごく丁寧にやってくれました、ありがとうございました。またお願いします!

• yukaさんの口コミ

スピーディーに対応していただきありがとうございました♪

今回担してくださった方オフも全く痛くなくとても丁寧に施術いただきました!
    デザインも可愛くてまたお願いしたいです!
    よろしくお願いいたします!

ひとつひとつ丁寧にありがとうございました!
    可愛くてお気に入りです!
    またお願いしたいです!

• nさんの口コミ

仕上がりはとても可愛く完璧で、色味やパーツを試させてくださったりとてもよかったです。
    塗る時に指にすごくついたのが少し残念でした。

• smileさんの口コミ

丁寧で手際よくや要望通り施術してくれたのがよかったですってくださり、とても満足です!!色々悩んでしまい時間がかかってしまったのですが、可愛いく仕上げていただき嬉しいです
    また行きたいと思います
    ありがとうございました!!!

旅行に向けてのネイルだったので満足できなかったらどうしようと思っていたのですが、理想以上に理想というべきか本当に可愛くなりました!ありがとうございました!

• Kotoneさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    デザインも完璧に思い通りで、一つ一つ丁寧で、お手頃価格でここまでの完成度にとっても満足しています。
    また利用させていただきます。

• 亜美さんの口コミ

とても丁寧で、仕要望通り施術してくれたのがよかったです上がりも可愛くて満足です(^^)

• 結衣さんの口コミ

想像通りのとっても可愛いネイルになりました!本当にありがとうございました!

事前に希望デザインの写真を送った際にも関わらず、いざ始まると色選びをこちら任せにされかけ困りました。
    事前に写真を送っているので、ある程度は候補をあげて欲しいです。クリアなベース寄りの色味なのに、結局ベースで合う色がなく濃いピンクベタ塗りになりました。

また、ちょこちょこジェルがこちらの手の甲や指の関節などに付くのはなんとかしてほしいです。(アレルギーになりたくないので)
    指摘した際に指で拭われて正直驚きました。

6500円支払って1ヶ月この爪と見る度にイライラしながら向き合わないといけないと思うと正直気分が滅入ります。

初めてのネイルで分からないことが多かったのですが、丁寧な対応して頂き嬉しかったです。追加料金についてもその場できちんと説明して貰える点がいいなと思いました。仕上がりも思っていた通りのデザインでとても満足しています。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

予定があったため早めに終わりたいとすごく迷惑なことを言ったのにすんなり対応してくださり、予定にも間に合いました!
    いつも仕上がりも綺麗でありがとうございました😊

• Kさんの口コミ

埋めつくしとても可愛く仕上げていただきました💙ありがとうございました!!

• yukaさんの口コミ

今回もとてもかわいいくしていただきました、ありがとうございました!またお願いします。

施術中は、痛みはないか、熱くはないかたくさん聞いて下さったり何気ない会話があったりとても居心地のよいサロンでした。今までで1番丁寧にして下さったように感じます。ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました。

丁寧な施術でとても満足できました!また機会があれば是非お願いしたいです、ありがとうごとても感じのいい方でリラックスして施術してもらえました。ざいました

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

serenity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す