✨Serenity Nail Salonの掲載
✨Serenity Nail Salonのプロフィール画像
serenity nail salon ✨Serenity Nail Salon

池袋駅1分

✨Serenity Nail Salonの口コミ

• サユリさんの口コミ

カラーを悩んだりしたんですけど
    色々アドバイスくれてすごい嬉しかったです♡
    施術も丁寧ですごく可愛くして頂きました!
    また次も予約したいです💅♡

• はるさんの口コミ

ジェルネイルの施術自体が初めてだったので不安もありましたが、質問させていただいた内容にも詳しく説明していただいたので安心してお任せすることができました^ ^ 出来栄えも施術中のご対応もとても大満足です!ありがとうございました。

• はなやさんの口コミ

初めて伺いました。
    とても丁寧で驚きました。
    また是非お願いしたいです。

• かきさんの口コミ

丁寧でとっても綺麗な仕上がりでした。

• reiiiさんの口コミ

今回は持ち込みデザインしていただきました、店員さんが優しくて、色とか一緒に考えてくれました!かわいいデザインになりました!また次回もお願いします

• アイコさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いています
    デザインも丁寧に確認してくださるので
    これからもよろしくお願いします。

とても丁寧に可愛く施術して頂きありがとうございました!
    ひとつひとつがとても丁寧で嬉しかったです☺︎
    デザインもすごく可愛くて気に入りました、またお願い致します〜♡

• 洋宝さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 親切に、可愛いく対応してくれました。 爪のデザインと色とかの相談に乗って、すごく満足しました! またNANAちゃんにお願いしますね🥰

• kさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。デザインのわがままや、相談を親切に聞いて頂き、満足したデザインに仕上がりました。ありがとうございました!

• おゆりさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきありがとうございます❁⃘
    また利用させていただきます!◎

• iさんの口コミ

今回も素敵なネイルをしてくださりありがとうございました。
    前回のネイルも本当に可愛くて気に入っていたのですが、諸事情により替えなければならなくなってしまい、急遽予約させていただきました。
    相談にも親身に乗ってくださり、感謝です。
    施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
    ぜひ次回もまたお願いします!

• ゆうさんの口コミ

今回もイメージ通り可愛くしていただきました!
    手元を見るたびに気分が上がります💕
    また来月もお願いします🥰

✨Serenity Nail Salonさんからの返信

再来店ありがとうございました。😊

返信日:2021年1月11日
  • iさんの口コミ

とっても丁寧にしていただきました。
    時間変更にも快く対応していただき、感謝です。
    ネイルの色味で迷った際にはアドバイスもくれ、確認なども都度していただき、安心して過ごすことができました。
    念願のスターギャラクシーネイルもとってもかわいく素敵に仕上げてくださいました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

返信日:2021年1月7日
  • Yuhuiさんの口コミ

爪の形から色、デザイン、パーツまで親身に相談に乗ってもらえて初ネイルすごく満足しました🦋🤍
    ネイル中も痛くないかなど気にかけてもらい、話もとても楽しかったです!ありがとうございます☺️

返信日:2020年12月23日
  • ゆうさんの口コミ

形と色味を相談しながら可愛く仕上げていただきました!
    痛くないですか?など気に掛けてくださり、接客もとても丁寧でした。
    また次もお願いします!

返信日:2020年12月13日
  • 菜々さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でいつまでも指を眺めています。
    対応も丁寧でネイル初心者の私はとても助かりました。
    ありがとうございました!またNANAさんにネイルをお願いしたいです!

返信日:2020年12月10日
  • 加奈子さんの口コミ

とても良かったです。親切でした。私の薄い爪にいろいろとアドバイスありがとうございました。

返信日:2020年12月9日

初めてネイルサロンでネイルをしていただいたのですが、とっっても可愛く綺麗に仕上げていただいて何回も爪を見てしまうくらい嬉しいです🥺!

お待たせしてしまったから、と 料金やポイントのサービスもして下さってこちらが申し訳なくなるくらい配慮をして下ってありがとうございました😢!またお願いしたいです🥺

返信日:2020年12月9日
  • まよさんの口コミ

初めていきましたが、駅からの近くて場所もわかりやすかったです!^ - ^
    対応もすごく丁寧で、めっちゃめっちゃ爪が可愛くなりました💕
    コーティングなども最後まで丁寧でしたので、
    大満足です!!
    アドバイスもしてくれたり、試しに塗ってくれて自分の
    好みになるまでやってくれるのでとてもよかったです!

また次も通いたいと思いました😍😍
    またお願いします👍👍

返信日:2020年11月26日
  • まみこさんの口コミ

中国人のお姉さんが施術してくれました。日本語は拙い感じでしたが的確なアドバイスもくださって綺麗な爪に仕上げて頂きました♡

返信日:2020年11月12日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

serenity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す