✨Serenity Nail Salonの掲載
✨Serenity Nail Salonのプロフィール画像
serenity nail salon ✨Serenity Nail Salon

池袋駅1分

✨Serenity Nail Salonの口コミ

• はるかさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいました♪
    ベースカラーありのフレンチを選びましたが
    ベースカラーとフレンチの爪先部分の色2色選べて実質3カラー選ぶことができるのでお得です♪

• JYさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき満足です!カラーも豊富でまた利用したいです。

• goyoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。爪の形もジェルの塗り方もキレイで嬉しかったです♫色も娘やお友達にイイネと言われました!!また機会がありましたら宜しくお願いいたしますm(uu*)m

• 美帆さんの口コミ

15分遅刻したのに
    お直ししてくださったりありがとうございましたદ⍤૩ْ⋆
    とても可愛くて気に入ってます!!!

北海道からだったのでなかなか行けませんが
    また機会がありましたらよろしくお願いします🤲🏻

• ユカさんの口コミ

気になるところとしてパーツ周辺の泡、ジェルネイル特有の厚みが薄い、甘皮のケアの出来がイマイチ、ゴミが入り込んでいるところですかね、、、
    でも、パーツの種類やカラーがたくさんあって値段も安いところがとても良かったです。
    所要時間が2時間の予定だったのに、3時間かかってしまって、次のお客さんが待っていてこちらもすごく申し訳なくなってしまいました。
    そのため、その時に気になるところ指摘できませんでした。
    やりたかったデザインできてすごく嬉しかったんですけど、時間が経つほど気になるところが出てきてしまって残念です、、、

• kadeeさんの口コミ

口コミ投稿するの忘れていました。申し訳ありません😭デザインすごくに気に入って、要望にも丁寧に答えてくれありがとうございました!
    あと、1週間ほど経ってきた辺りから亀裂がはいり始めたり少し浮きがありました!

• goyoさんの口コミ

丁寧に可愛くコーディネートして頂きありがとうございます!!
    迷っているとアドバイスしてくださり、そのセンスが好きなので嬉しいです。
    仕事の合間に指先を眺めながらテンションあがりそうです!!

• たごまさんの口コミ

今回は、可愛いトマト色のネイルでした。行く前に小指に傷がありましたが、全く触らずにオフから施術まで仕上げてくれました。いつも丁寧なハンドケアが嬉しいですか♡

• ななさんの口コミ

遅れてしまったのに施術時間もしっかりとっていただき、丁寧なご対応でありがとうございました
    仕上がりも可愛く、また利用させて頂きたいです
    ありがとうございました

• Ayuさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    可愛すぎて何回も見てしまいます😂
    また、ここでお願いします!

• たごまさんの口コミ

ケアに時間を掛けて施術されたネイルは、光沢も色もとても長持ちするので、いつまでも綺麗な指先でいられるから嬉しいです♡いつもありがとうございます。

• キキさんの口コミ

早く着いてしまっても、嫌な顔せず笑顔で迎えていただきました。
    私が携帯で他の所に連絡をしないといけないときも、気にかけてくださり、嬉しかったです。
    施術も綺麗でとても気分が上がりました!
    またぜひ利用させていただこうかと思います♪

• 洋子さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せしています。これからもお願いしたいです。

• goyoさんの口コミ

娘はマグネットネイルを春らしくとても可愛くしてもらい、丁寧でアドバイスもあり希望通りに出来たとのことで、私もお願いしました。私は仕事上オフィスネイルですが、許容範囲内で2色ラメと桜ぽくワンカラーを組合せて頂きました。ネイリストさんのアドバイスとセンスや甘皮処理の徹底ぶりがよかったです。

• あおいさんの口コミ

いつも違うサロンで通っていたのですが、担当の方がお休みをしているので今日初めてお願いしました!コロナ対策もしっかりしてたし、技術も丁寧で仕上がりも満足でした!これからもnanaさんにネイルお任せしたいと思います✨🤍

• yuiさんの口コミ

迷っていたら試しに塗ってくれたりととても嬉しかったです!ありがとうございました♡

• Riiさんの口コミ

今回はオフのみでお願いしました。
    元々はまたネイルをする予定で予約しましたが、急遽オフしなければなってしまいました。
    ですが、とても丁寧な対応で安心しました。
    爪の形はどうするか、確認して気になるところがあれば言ってくださいなど気にかけていただけました。
    次にネイルできるのはいつになるかわかりませんが、またNANAさんにぜひネイルをお願いしたいです。

• けーぽさんの口コミ

すごく可愛くして貰えました!
    ネイリストさんもとても優しくて丁寧な施術をして頂けました。ありがとうございました!

• 智さんの口コミ

何度か通っていて、面倒なお願いにも毎回優しく
    対応して頂いていました。
    仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    カラーもたくさんある中から好みの色を選べたの
    で嬉しかったです。
    まだお願いしたいと思います。

• たごまさんの口コミ

丁寧にしっかりとネイルケアに時間をかけて下さるからこそ、ネイルの仕上がりがとっても綺麗です。ネイルの種類は、驚くほどたくさんあるので、微妙な色違いを納得できるまで選べました。仕上がりにうっとり♡リピ確実です!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

serenity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す