✨Serenity Nail Salonの掲載
✨Serenity Nail Salonのプロフィール画像
serenity nail salon ✨Serenity Nail Salon

池袋駅1分

✨Serenity Nail Salonの口コミ

初めてネイルサロンでネイルをしていただいたのですが、とっっても可愛く綺麗に仕上げていただいて何回も爪を見てしまうくらい嬉しいです🥺!

お待たせしてしまったから、と 料金やポイントのサービスもして下さってこちらが申し訳なくなるくらい配慮をして下ってありがとうございました😢!またお願いしたいです🥺

返信日:2020年12月9日
  • まよさんの口コミ

初めていきましたが、駅からの近くて場所もわかりやすかったです!^ - ^
    対応もすごく丁寧で、めっちゃめっちゃ爪が可愛くなりました💕
    コーティングなども最後まで丁寧でしたので、
    大満足です!!
    アドバイスもしてくれたり、試しに塗ってくれて自分の
    好みになるまでやってくれるのでとてもよかったです!

また次も通いたいと思いました😍😍
    またお願いします👍👍

返信日:2020年11月26日
  • まみこさんの口コミ

中国人のお姉さんが施術してくれました。日本語は拙い感じでしたが的確なアドバイスもくださって綺麗な爪に仕上げて頂きました♡

返信日:2020年11月12日

とても丁寧で、可愛いく仕上げてもらいました。
    次回もお願いしたいです。

返信日:2020年11月11日
  • kaycoさんの口コミ

また行きます^_^ありがとうございました♡

返信日:2020年11月14日
  • りさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってとても気に入ってます!
    中国人のお姉さんだったのか、とても可愛くて癒されました😭💗💗💗💗
    またリピートさせていただきたいです。

返信日:2020年10月21日
  • リさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くていただきました❤️
    またお願いします🤲

返信日:2020年10月22日
  • 智さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよかったです。
    いつも一週間で少し浮いてしまうので、^_^2週間経っても全く浮かず嬉しいです!またよろしくお願いします。

返信日:2020年10月31日
  • 怜佳さんの口コミ

駅からすぐのところで、通いやすいです。丁寧でとてもきれいな仕上がりで、とても満足しました。

返信日:2020年10月16日
  • キヨさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、サロンも駅近で分かりやすかったのでとてもありがたかったです!すこく綺麗なサロンでした。何度かデザインの種類やいろいろな説明した、なりたいイメージなどを丁寧に聞いていただいたり、マシン使う時は熱くありませんかとか何度も聞いてくれたので安心して施術を受けられました。何度も要望を確認していただいたので仕上がりも理想通りで、本当に嬉しかったです!

返信日:2020年10月15日
  • アイコさんの口コミ

リピーターです。
    今回も可愛く仕上げてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

✨Serenity Nail Salonさんからの返信

ご再来店ありがとうございました。😊

返信日:2020年10月13日

2日前に当日キャンセルしてしまって、そこから別日に変えてもらっての施術だったのですが、ミニモでの対応もすごく優しくてサロンに行ってからの対応も素晴らしかったです!ありがとうございました!
    今までで1番よかったです!
    私は爪が横に広くてそれが気になっていたのですが、お姉さんの爪ならこっちの方が綺麗に見えますよと提案してくださったのでお願いしたら、縦に長い理想の爪になりました!
    次も絶対お願いしたいです☺️

返信日:2020年10月10日
  • あゆさんの口コミ

すごく可愛いデザインでした!

✨Serenity Nail Salonさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。😊

返信日:2020年9月29日
  • アイコさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり助かりました!
    仕上がりも可愛くて気に入っています。
    また予約させていただきたいです。

✨Serenity Nail Salonさんからの返信

本日はありがとうございました。

返信日:2020年7月15日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

serenity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す