まだ間に合う!明日予約できる美容室
✨Serenity ワンホンネイルの掲載
✨Serenity ワンホンネイルのプロフィール画像

池袋駅1分

✨Serenity ワンホンネイルの口コミ

• djsbさんの口コミ

メッセージでは希望の色に近いのを見せてくれたり嬉しかったです。
    オフは痛くなくとても丁寧でした。
    ネイルも可愛くてまた同じ方にお願いしたいと思います。

• reiiiさんの口コミ

店内が清潔感のある白とピンク系で、色もたくさんあって嬉しいです♪また厚さなど一つ一つずつ確認してくれたおかげで思い通りのデザインができました。駅からも近いので、またお願いします

• αさんの口コミ

2回利用させていただきました。
    1回目は無言で1時間待たされ、お詫びにとパーツを2つサービスしていただきました。2回目の待ち時間は15分と許容範囲でしたが、店内に10匹以上のコバエのような虫が飛び交っており、施術に使用するブラシの隙間にも5匹以上の虫が蠢いていて本当に不快でした。店員さんに伝えても「夏だから…」の一言だけで、とても残念でした。

✨Serenity ワンホンネイルのプロフィール画像

✨Serenity ワンホンネイルさんからの返信

この度はお客さまにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    閉店後に原因を調べましたところ、窓が一ヶ所開いておりました。また室内に観賞用の百合の花を置いていたことで、コバエを誘引してしまっておりました。
    花はすぐに処分致しました。ただいまコバエも駆除しており、現在のところほとんどいなくなっております。
    お客さまに伝えて頂いた際にすぐに対応出来ず、本当に申し訳なく思っております。
    今後は御迷惑をおかけしないように心掛けてまいります。

返信日:2022年6月5日
  • 実咲さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってもらい、しかもデザインも要望通りにしてもらいました!また通いたいです(T_T)💞

• たごまさんの口コミ

更に駅近になって、便利です。ビルの入口は小さくて、わかりづらいけど、新しい店内は白と淡いピンクで広々と、スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくれて、心地良いです。ネイルはもちろん丁寧、迅速、仕上がり良し♡ネイリストさんと相談して、6月のイメージでブルーを基調に、雨の日も楽しくなりそうです。

• そるとさんの口コミ

これにしたい!と思うデザインが多く、事前にやりたい写真を送り楽しみにしておりました。しかし、当日やりたいと言ったネイルはできないと言われ、600種からカラーを2色選べると思っていたのですが、ギラギラ系の中から2色までと言われ、結果全体的に派手になりました。パーツもつけていただきましたが、中指と薬指でサイズが異なり、右手の中指のみ一回り小さいパーツなので気になります。
    価格は安くよかったので、また機会があれば期待を込めて行きたいと思います。人はとてもよかったです!

• まなさんの口コミ

初めてサロンでやって頂きましたが、とても丁寧で仕上がりも可愛くて満足しています!
    色もパーツも豊富でこのお値段で出来るところは中々無いのでは無いかと思いました。
    また利用させて頂きます!!

• はるかさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいました♪
    ベースカラーありのフレンチを選びましたが
    ベースカラーとフレンチの爪先部分の色2色選べて実質3カラー選ぶことができるのでお得です♪

• JYさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき満足です!カラーも豊富でまた利用したいです。

• goyoさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。爪の形もジェルの塗り方もキレイで嬉しかったです♫色も娘やお友達にイイネと言われました!!また機会がありましたら宜しくお願いいたしますm(uu*)m

• 美帆さんの口コミ

15分遅刻したのに
    お直ししてくださったりありがとうございましたદ⍤૩ْ⋆
    とても可愛くて気に入ってます!!!

北海道からだったのでなかなか行けませんが
    また機会がありましたらよろしくお願いします🤲🏻

• ユカさんの口コミ

気になるところとしてパーツ周辺の泡、ジェルネイル特有の厚みが薄い、甘皮のケアの出来がイマイチ、ゴミが入り込んでいるところですかね、、、
    でも、パーツの種類やカラーがたくさんあって値段も安いところがとても良かったです。
    所要時間が2時間の予定だったのに、3時間かかってしまって、次のお客さんが待っていてこちらもすごく申し訳なくなってしまいました。
    そのため、その時に気になるところ指摘できませんでした。
    やりたかったデザインできてすごく嬉しかったんですけど、時間が経つほど気になるところが出てきてしまって残念です、、、

• kadeeさんの口コミ

口コミ投稿するの忘れていました。申し訳ありません😭デザインすごくに気に入って、要望にも丁寧に答えてくれありがとうございました!
    あと、1週間ほど経ってきた辺りから亀裂がはいり始めたり少し浮きがありました!

• goyoさんの口コミ

丁寧に可愛くコーディネートして頂きありがとうございます!!
    迷っているとアドバイスしてくださり、そのセンスが好きなので嬉しいです。
    仕事の合間に指先を眺めながらテンションあがりそうです!!

• たごまさんの口コミ

今回は、可愛いトマト色のネイルでした。行く前に小指に傷がありましたが、全く触らずにオフから施術まで仕上げてくれました。いつも丁寧なハンドケアが嬉しいですか♡

• ななさんの口コミ

遅れてしまったのに施術時間もしっかりとっていただき、丁寧なご対応でありがとうございました
    仕上がりも可愛く、また利用させて頂きたいです
    ありがとうございました

• Ayuさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    可愛すぎて何回も見てしまいます😂
    また、ここでお願いします!

• たごまさんの口コミ

ケアに時間を掛けて施術されたネイルは、光沢も色もとても長持ちするので、いつまでも綺麗な指先でいられるから嬉しいです♡いつもありがとうございます。

• キキさんの口コミ

早く着いてしまっても、嫌な顔せず笑顔で迎えていただきました。
    私が携帯で他の所に連絡をしないといけないときも、気にかけてくださり、嬉しかったです。
    施術も綺麗でとても気分が上がりました!
    またぜひ利用させていただこうかと思います♪

• 洋子さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せしています。これからもお願いしたいです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

serenity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す