ブラジリアンワックス脱毛サロン   saudadeサウダージ所属・ROMIブラジリアン &ホワイトニングの掲載

西新駅2分 / 唐人町駅10分 / 藤崎駅10分

ブラジリアンワックス脱毛サロン saudadeサウダージ所属・ROMIブラジリアン &ホワイトニングの口コミ

ももかさんの口コミ

うなじの自己処理を失敗してしまって成人式の前撮りどうしようと思っていたところこちらのお店を見つけました!
    痛みも少なく、お話もとても楽しく、仕上がりもとてもいい感じで満足してます!ありがとうございます!!

ROMIブラジリアン &ホワイトニングのプロフィール画像

ROMIブラジリアン &ホワイトニングさんからの返信

本日はご来店ご利用いただきありがとうございます。
    ご多忙のところ貴重な口コミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    良い前撮り、成人式になりますようにお祈りいたします。
    いつかお着物姿を拝見できたらなぁと存じます。
    これからまた何かご用の際はぜひ当サロンをご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月23日
  • まなさんの口コミ

久しぶりのVIOワックス脱毛でしたが、とてもお優しい雰囲気で安心して受けることができました。またお願いします!

親切な対応と楽しいお話、ありがとうございました♪
    またお願いいたします。

• みいさんの口コミ

初めてのVIO脱毛で不安でしたが、サロンの方がすごく優しく初対面とは思えないくらい親しみやすかったです。妊娠中にも関わらず引き受けてくださり、行く前のメッセージのやり取りではたくさんのお気遣いの言葉もあり安心して行くことができました。当日もたくさん気遣って下さりありがとうございました。
    施術もあっという間に終わりびっくりしました!
    ツルツルして気持ちいいです!笑
    安心して出産できます!また伺いたいお店です。

• renaさんの口コミ

喋ってたらいつの間にか終わってました!
    部位によりますが、喋りながらでもできるくらいで、痛みはそこまで強くなかったです。
    旅行前に行けてよかったです😊

• ももさんの口コミ

お話も楽しかったですありがとうございました!✨

• こいはるさんの口コミ

VIOブラジリアンワックスの施術をしていただきました。ROMIさんはとても気さくな方で、楽しくお話してる間に痛みも感じず、あっという間に施術が終わりました!
    仕上がりも綺麗で、リピート間違いなしです(^^)

• さっちゃんさんの口コミ

顔脱毛とパックをお願いしました。
    痛みも気になる程ではなかったです。
    パックは本当に最高に良かったです。しっとりもちもちの肌になりました。

• ちはるさんの口コミ

ホワイトニングをさせてもらいましたが、1回で実感できるくらい効果が出ました!
    悩みも親身に聞いてくれて、話しやすくて良かったです⊂( *・ω・ )⊃
    ホワイトニングは初めてでずっと行こうか悩んでいましたが、初めてがこちらで良かったと思います✨

• はるさんの口コミ

うなじと全顔Waxをお願いしました!プルプルツヤッツヤになりました!大満足です^^
    事前のミニモでのご対応や施術前の説明も大変丁寧にしていただき、最初から最後まで安心して過ごすことができました。以前別のサロンでうなじのWaxをしたことがあったのですが、そのサロンに比べて施術も素早く、痛みも少なかったように私は感じました(^^)個人差もあるかとは思いますが、施術後の赤みも長引かず、おまけにお裾分けくださった保湿クリームのおかげで、乾燥等も気になりませんでした。そして何より店主様のお人柄が本当に素敵で、大変楽しく充実したひと時を過ごさせていただきました。お値段の手頃さ、アクセスの良さ、サロン内の雰囲気、店主様のお人柄等々…全てを踏まえ自信をもっておすすめしたいサロンです。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします(^^)

2歳の子供をつれていったのにすごくいい対応をしてくれました٩(๑^o^๑)۶
    定期的に通わせてもらいます(✿´꒳`)ノ°+.*

ワックスのサロンに今まで何回か行ったことありますが、
    とにかく痛かった。もう行かないかな…

• ゆいさんの口コミ

少し早く着きましたが
    ちゃんと丁寧に対応して下さり
    施術も早く大変満足です(*´꒳`*)
    また予約させて下さい♪
    ありがとうございました♪

• あやひでさんの口コミ

個人サロンさんでの脱毛体験は初めてでしたがとても特別な空間でお話も楽しくさせて頂きました!また施術共に価格に大変満足しております!
    次回もお世話になりたいと思いました!ありがとうございました!

福岡市早良区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ブラジリアンワックス脱毛サロン saudadeサウダージ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す