毎回丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごせます。
今回はお話もできて楽しかったです(人見知りなので、慣れるまでお話しできなくて(笑))
次回もよろしくお願いします。
とっても可愛い色に仕上げていただき、周りの方にも好評で大満足です。ありがとうございました。
前回のシャンプーとトリートメントの仕上がりがとても好みだったので、2回目の訪問です。今回も丁寧な接客と気持ちの良いシャンプーで、癒しの時間を過ごせました。
また、よろしくお願いします。
只今技術向上のためのモデルを募集しています🍊unisex、シンプルなスタイルを好みます🦕ショート、セミロング、メンズ大歓迎です、!
アシスタント2年目ですが精一杯させて頂きます!
どうぞお気軽にご連絡下さい💭
夕方一枠のみになりますので日程が埋まりやすいです。
予約リクエストにてご希望の日を幾つかあげて頂きますとスムーズに対応しやすいです🌟
※12/4.18.19.25.26.27の18:00枠は空きがございますのでリクエストお待ちしております☺️
アシスタント2年目で至らない点もあるかと思いますが、精一杯担当させて頂きます!
石川県金沢市藤江北2丁目310番地 ドゥ・モンターニュ花101 (地図)
金沢市藤江北〈金沢駅から〉金沢駅西口から50メーター道路を金沢港に向かって直進。北陸道を超え、県庁・中央病院前の交差点を左折。藤江北の交差点を過ぎ、スギ薬局県庁前店の向かい側マンションの1階。迷われたり、駐車場などご不明の場合は、お気軽にご連絡くださいませ。