韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEの掲載
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEのプロフィール画像
ナチュラルコントロール ナチュラルコントロール 韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANE

渋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEの口コミ

• yukariさんの口コミ

突然の予約でしたのに、スムーズに対応していただきました。エクステも要望をきちんと聞いてくださり終始安心しておまかせできました。笑顔も可愛いくセンスのいい方となので、また是非お願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡エクステされたい方にはオススメのサロンです!

• naoさんの口コミ

私用で大幅に遅刻してしまいまった挙句メニュー変更に
    迷惑かけっぱなしでしたが嫌な顔一つしないで
    対応していただき有難かったです。
    ヘアマニキュアやブリーチについてたくさん教えていただき
    勉強になりました。また、自分が最初考えていた色とは
    違う色でエクステで入れてもらいましたが、かえって
    今の色の方がよかったし気に入っています。
    前回同じお店で他のスタッフさんにお世話になりましたが
    今回もとても満足です!このお店に通おうかな ☺
    今日はありがとうございました!!

とても優しく対応してくださって、お話も面白くて、さらに、技術は大満足でした!前回のエクステで失敗してしまったので不安だったのですが、今回はめちゃくちゃ満足のいくものにしていただけました(´;ω;`)ありがとうございました(´;ω;`)またお願いしたいと思いますm(__)m

• 木嶋葵さんの口コミ

接客もミニモでの対応もとても丁寧でお話もすごくおもしろかったです!!遅い時間だったにも関わらず要望に応えていただき、大満足でした╰(*´︶`*)╯♡とってもたのしかったです!

• あすかさんの口コミ

山田さんではなく、アシスタントさんでの施術でした。
    当日受付にて名前を言ってもあまりスムーズには行かなかった印象がありました…。担当は山田さんと話した時にもあまり歓迎されている感じもありませんでした。その後も15分ぐらい待たされました。
    ミニモのやり取りでは1本100円が何本つけても値段は変わらない(50なら5000円、60なら6000円)と伺っていましたが、当日行くと50本を超えると1本240円の通常料金になると言われました…(´・ω・`)

アシスタントさんの対応はとても良かったのですが、ミニモの情報と違うところがあるのでそこを、直していただきたいです。

施術の方は、とてもよかったです!とても気に入ってます。

• あんぴさんの口コミ

初めてのエクステでした。予算を伝えると最初に料金を出して下さり安心して受けられました~(*^^*)

地毛の色とエクステの色を的確に、またハイライトを希望したらきれいなピンクミックスを私に合わせて作ってくれました(*^^*)とてもうれしかったです!

この度はお世話になりました!
    またお邪魔したいです(*^^*)

• mihoさんの口コミ

仕上がりもヘアスタイルのアドバイスもしてくだり、大満足です!凄く接客も心地よく楽しかったです♡

• みきさんの口コミ

当日ギリギリ予約なのに、とても感じの良い、心地よい時間をありがとうございました。とっても気に入ってます♡
    お話も、店内の空気感もとてもよくって、あっという間に感じました。 また是非よろしくお願い致します‼︎

エクステ初心者だったのですが、
    とても丁寧に色々教えて頂きケアの方法までもアドバイスして頂けました!
    カラーもエクステもとても満足です♡
    またお願いしたいです!

• 中村ひなたさんの口コミ

とても皆さん優しい方で話しやすかったです次も行かせていただきます

• ☆さんの口コミ

私が人見知りなんですけど気軽にお話しできて楽しかったです^ ^
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いします♡

• 阿部春香さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!髪質から色々判断してくれて、たくさん話しかけてくださって、とても良いサロンでした!

• あのさんの口コミ

とっても雰囲気がいいお店でした!スタッフさんが皆さんいい人でとても楽しかったです!エクステも希望通りでとっても満足です!ありがとうございました!

• 今村知里さんの口コミ

初めてのエクステで
    いろいろわからないことだらけだったけど
    教えてもらえてわかりやすかったです^ ^
    お話もたのしかったし早かったです!
    また絶対行きたいです^ ^

• けいすけさんの口コミ

とても丁寧な対応でよかったです!
    髪質のことなど相談に乗ってくれて楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

• あっぺさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    予約の時点からすごく丁寧に対応していただいて、
    髪型も可愛いし、髪色もいい感じだし、
    仕上がりもすごく満足です!
    おしゃべりも面白くて退屈しなかったですー(*´ω`*)

また何か機会がありましたら、
    よろしくお願い致します(*´-`)♡
    頑張ってください!

• 松尾友希さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれて本当に助かりました。

• 関戸 直樹さんの口コミ

丁寧に施術していただきました
    イメージの画像を前もって送ったのですが、お願いしたポイントを押さえてもらえたので想像通りでした⤴︎
    遅くまでありがとうございました
    責任者と思われる方に相談しながらだったので更に安心でした

• 唐笠勝太郎さんの口コミ

めっちゃ一生懸命にやってくれて良かった
    髪切るのも上手だった

ナチュラルコントロール付近の駅の美容室・美容院を探す