ナチュラルコントロール 原宿所属・リピート指名No.1スタイリスト 山田茜 の口コミ・評判

返信率:100%

• にこ

2017年06月08日

前日の夜に予約したのですが、気になる点をメッセージで質問したのもちゃんと答えてくれて、初めていくお店で不安だったのですが、安心していけるなと思いました(*´꒳`*)
    当日お店に行くと、お客さんで賑わっていました。が、特に待つこともなく、スムーズに施術してくれて、わかりやすい説明と上手な施術で大満足です(*´∇`*)
    また伺います♡
    山田さん、ありがとうございました!

• yukari

2017年05月29日

突然の予約でしたのに、スムーズに対応していただきました。エクステも要望をきちんと聞いてくださり終始安心しておまかせできました。笑顔も可愛いくセンスのいい方となので、また是非お願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡エクステされたい方にはオススメのサロンです!

• nao

2017年05月22日

私用で大幅に遅刻してしまいまった挙句メニュー変更に
    迷惑かけっぱなしでしたが嫌な顔一つしないで
    対応していただき有難かったです。
    ヘアマニキュアやブリーチについてたくさん教えていただき
    勉強になりました。また、自分が最初考えていた色とは
    違う色でエクステで入れてもらいましたが、かえって
    今の色の方がよかったし気に入っています。
    前回同じお店で他のスタッフさんにお世話になりましたが
    今回もとても満足です!このお店に通おうかな ☺
    今日はありがとうございました!!

• うぃんうぃん

2017年02月23日

とても優しく対応してくださって、お話も面白くて、さらに、技術は大満足でした!前回のエクステで失敗してしまったので不安だったのですが、今回はめちゃくちゃ満足のいくものにしていただけました(´;ω;`)ありがとうございました(´;ω;`)またお願いしたいと思いますm(__)m

• 木嶋葵

2017年02月19日

接客もミニモでの対応もとても丁寧でお話もすごくおもしろかったです!!遅い時間だったにも関わらず要望に応えていただき、大満足でした╰(*´︶`*)╯♡とってもたのしかったです!

• あすか

2017年01月30日

山田さんではなく、アシスタントさんでの施術でした。
    当日受付にて名前を言ってもあまりスムーズには行かなかった印象がありました…。担当は山田さんと話した時にもあまり歓迎されている感じもありませんでした。その後も15分ぐらい待たされました。
    ミニモのやり取りでは1本100円が何本つけても値段は変わらない(50なら5000円、60なら6000円)と伺っていましたが、当日行くと50本を超えると1本240円の通常料金になると言われました…(´・ω・`)

アシスタントさんの対応はとても良かったのですが、ミニモの情報と違うところがあるのでそこを、直していただきたいです。

施術の方は、とてもよかったです!とても気に入ってます。

• あんぴ

2017年01月26日

初めてのエクステでした。予算を伝えると最初に料金を出して下さり安心して受けられました~(*^^*)

地毛の色とエクステの色を的確に、またハイライトを希望したらきれいなピンクミックスを私に合わせて作ってくれました(*^^*)とてもうれしかったです!

この度はお世話になりました!
    またお邪魔したいです(*^^*)

• miho

2017年01月26日

仕上がりもヘアスタイルのアドバイスもしてくだり、大満足です!凄く接客も心地よく楽しかったです♡

• みき

2016年11月21日

当日ギリギリ予約なのに、とても感じの良い、心地よい時間をありがとうございました。とっても気に入ってます♡
    お話も、店内の空気感もとてもよくって、あっという間に感じました。 また是非よろしくお願い致します‼︎

• 永井つばさ

2016年09月26日

エクステ初心者だったのですが、
    とても丁寧に色々教えて頂きケアの方法までもアドバイスして頂けました!
    カラーもエクステもとても満足です♡
    またお願いしたいです!

• 中村ひなた

2016年07月14日

とても皆さん優しい方で話しやすかったです次も行かせていただきます

• カネコ

2016年05月05日

私が人見知りなんですけど気軽にお話しできて楽しかったです^ ^
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いします♡

• 阿部春香

2016年03月31日

とても丁寧な対応でした!髪質から色々判断してくれて、たくさん話しかけてくださって、とても良いサロンでした!

• 坂井 祐美

2016年02月08日

とっても雰囲気がいいお店でした!スタッフさんが皆さんいい人でとても楽しかったです!エクステも希望通りでとっても満足です!ありがとうございました!

• 今村知里

2016年01月15日

初めてのエクステで
    いろいろわからないことだらけだったけど
    教えてもらえてわかりやすかったです^ ^
    お話もたのしかったし早かったです!
    また絶対行きたいです^ ^

• 伊東啓介

2015年12月25日

とても丁寧な対応でよかったです!
    髪質のことなど相談に乗ってくれて楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

• 田口 文子

2015年12月15日

先日はありがとうございました(*^^*)
    予約の時点からすごく丁寧に対応していただいて、
    髪型も可愛いし、髪色もいい感じだし、
    仕上がりもすごく満足です!
    おしゃべりも面白くて退屈しなかったですー(*´ω`*)

また何か機会がありましたら、
    よろしくお願い致します(*´-`)♡
    頑張ってください!

• 松尾友希

2015年12月06日

丁寧に仕上げてくれて本当に助かりました。

• 関戸 直樹

2015年11月01日

丁寧に施術していただきました
    イメージの画像を前もって送ったのですが、お願いしたポイントを押さえてもらえたので想像通りでした⤴︎
    遅くまでありがとうございました
    責任者と思われる方に相談しながらだったので更に安心でした

• 唐笠勝太郎

2015年10月18日

めっちゃ一生懸命にやってくれて良かった
    髪切るのも上手だった