リピート指名No.1★ 山田 茜 (ナチュラルコントロール 原宿)

ナチュラルコントロール 原宿所属・リピート指名No.1★ 山田 茜の口コミ・評判

• ぐわわ

初めてで不安でしたが素晴らしく綺麗にしてくれて嬉しかったです。

2017年10月11日
  • 美紅

いつも同じ美容院に通っていて、違う美容院に行くのは初めてだったので不安でしたが、本当に話しやすく、楽しい時間でした!緑に変色してしまった髪を綺麗なグレーにしてもらえて満足でした!!
    また機会があれば伺いたいです!!

2017年10月06日
  • ちゅてぃがーん

色もよく気に入っています

2017年09月29日
  • 沼田咲季

初めて伺った美容室でした。担当のお姉さんはとても優しい方でした!!カラーでハイライト入れてもらいましたが、期待以上にいい色になって大満足です☆☆ ぜひまた伺いたいと思います( ^ω^ ) ありがとうございました!

2017年09月23日
  • 4.3

今回は、切りっぱなしボブに挑戦しました。
    ボブの形を細部にまで拘って切ってくださったのと
    沢山我儘を聞いていただきました。
    自宅でのアレンジ(髪質やコテの種類)など相談にも乗って
    いただき、総合してとても満足しました。

今回ミニモを初めて利用したので不安だったのですが
    アプリ内のやり取りも、当日予約にも関わらず直ぐに
    返信も来て安心できました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

山田さん、今日はありがとうございました!
    色んなお店があり悩みましたがnaturalcontrol原宿を
    選んで良かったです:->

2017年08月31日
  • さやか

去年ぶり、2度目のエクステの施術をして頂きました!
    なかなか自毛を染められないけれどグラデーションにしてみたいというわがままを聞いて頂きとても綺麗なグラデーション風になりました!インナーカラーみたいで可愛いです(*´`)
    前回は初めてということもあり緊張してしまってましたが今回はお話もできてとても楽しかったです!
    編み込みの加減も全然痛くなく、でもしっかり着いてくれているので前回もすごく長持ちしました。
    次回は自毛のカラーに挑戦できたらいいなと思います!またよろしくお願い致しますm(_ _)m

2017年08月27日
  • AYU

1.0

とっても可愛いカラーにしていただきました♡
    山田さんがとても気さくな方で、お話も楽しかったです!
    お店の雰囲気も良く、またお世話になりたいと思います^ ^

2017年07月26日
  • かののん

今日はありがとうございました !
    少し遅れてしまってすみません ...
    お話は楽しく、施術も丁寧で綺麗で
    とっても満足です :)❤︎
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました !
    また是非行かせていただきます 〜

2017年07月10日
  • にこ

前日の夜に予約したのですが、気になる点をメッセージで質問したのもちゃんと答えてくれて、初めていくお店で不安だったのですが、安心していけるなと思いました(*´꒳`*)
    当日お店に行くと、お客さんで賑わっていました。が、特に待つこともなく、スムーズに施術してくれて、わかりやすい説明と上手な施術で大満足です(*´∇`*)
    また伺います♡
    山田さん、ありがとうございました!

2017年06月08日
  • yukari

突然の予約でしたのに、スムーズに対応していただきました。エクステも要望をきちんと聞いてくださり終始安心しておまかせできました。笑顔も可愛いくセンスのいい方となので、また是非お願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡エクステされたい方にはオススメのサロンです!

2017年05月29日
  • nao

私用で大幅に遅刻してしまいまった挙句メニュー変更に
    迷惑かけっぱなしでしたが嫌な顔一つしないで
    対応していただき有難かったです。
    ヘアマニキュアやブリーチについてたくさん教えていただき
    勉強になりました。また、自分が最初考えていた色とは
    違う色でエクステで入れてもらいましたが、かえって
    今の色の方がよかったし気に入っています。
    前回同じお店で他のスタッフさんにお世話になりましたが
    今回もとても満足です!このお店に通おうかな ☺
    今日はありがとうございました!!

2017年05月22日
  • うぃんうぃん

とても優しく対応してくださって、お話も面白くて、さらに、技術は大満足でした!前回のエクステで失敗してしまったので不安だったのですが、今回はめちゃくちゃ満足のいくものにしていただけました(´;ω;`)ありがとうございました(´;ω;`)またお願いしたいと思いますm(__)m

2017年02月23日
  • 木嶋葵

接客もミニモでの対応もとても丁寧でお話もすごくおもしろかったです!!遅い時間だったにも関わらず要望に応えていただき、大満足でした╰(*´︶`*)╯♡とってもたのしかったです!

2017年02月19日
  • あすか

2.7

山田さんではなく、アシスタントさんでの施術でした。
    当日受付にて名前を言ってもあまりスムーズには行かなかった印象がありました…。担当は山田さんと話した時にもあまり歓迎されている感じもありませんでした。その後も15分ぐらい待たされました。
    ミニモのやり取りでは1本100円が何本つけても値段は変わらない(50なら5000円、60なら6000円)と伺っていましたが、当日行くと50本を超えると1本240円の通常料金になると言われました…(´・ω・`)

アシスタントさんの対応はとても良かったのですが、ミニモの情報と違うところがあるのでそこを、直していただきたいです。

施術の方は、とてもよかったです!とても気に入ってます。

2017年01月30日
  • あんぴ

初めてのエクステでした。予算を伝えると最初に料金を出して下さり安心して受けられました~(*^^*)

地毛の色とエクステの色を的確に、またハイライトを希望したらきれいなピンクミックスを私に合わせて作ってくれました(*^^*)とてもうれしかったです!

この度はお世話になりました!
    またお邪魔したいです(*^^*)

2017年01月26日
  • miho

仕上がりもヘアスタイルのアドバイスもしてくだり、大満足です!凄く接客も心地よく楽しかったです♡

2017年01月26日
  • みき

当日ギリギリ予約なのに、とても感じの良い、心地よい時間をありがとうございました。とっても気に入ってます♡
    お話も、店内の空気感もとてもよくって、あっという間に感じました。 また是非よろしくお願い致します‼︎

2016年11月21日
  • 永井つばさ

エクステ初心者だったのですが、
    とても丁寧に色々教えて頂きケアの方法までもアドバイスして頂けました!
    カラーもエクステもとても満足です♡
    またお願いしたいです!

2016年09月26日
  • 中村ひなた

とても皆さん優しい方で話しやすかったです次も行かせていただきます

2016年07月14日
  • カネコミキ

私が人見知りなんですけど気軽にお話しできて楽しかったです^ ^
    仕上がりもとても満足です!
    またお願いします♡

2016年05月05日