韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEの掲載
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEのプロフィール画像
ナチュラルコントロール ナチュラルコントロール 韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANE

渋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEの口コミ

• あかねさんの口コミ

トリートメントについても詳しく教えてくださりありがとうございました!
    カラーもカットもトリートメントも大満足です👶💗

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます!

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでくださりありがとうございました😊

トリートメントはとても髪に合っていたようで、とってもサラサラになりましたね♡
    また、沢山お話しさせて頂いて、とても楽しかったです☻

メンテナンスの際は、ぜひいつでもお待ちしております♡

返信日:2021年9月25日
  • 汐理さんの口コミ

想像以上に可愛くしてくださいました。
    またお願いしたいです!

口コミありがとうございます😊

数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました☻
    お仕上がり等、ご満足頂けて本当に良かったです!

また、メンテナンスなとございましたら、ぜひよろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2021年9月17日

私自身、髪をコテで巻くことが大変苦手で、とても上手な美容師さんに巻いてもらいたいと思い、こちらのお店を見つけました。

他にメニューを併用せず、本当に髪を巻いて頂くのみだった為、ご迷惑でないか不安でした。しかしとても気持ちの良い接客を提供してくださり、とても嬉しかったです。ヘアスタイルもとっても可愛くて、こちらのお店に来れてよかった、と強く思いました!

鬼リピさせて頂こうと思います!

口コミありがとうございます😊

数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました!
    お仕上がり等、ご満足頂けて本当に良かったです!!

鬼リピとまで言ってくださり嬉しいです✨

• よしさんの口コミ

小さなアットホームなサロンでした。
    場所はわかりにくいです。入口はエレベーターなく階段でした。
    何十年ぶりのカラーで色味の見本もたくさんありイメージしやすかったです。
    髪が修復してなめらかで指通りがよくなりました。
    平日でしたが、忙しく担当の方が何回かかわるみたいです。

口コミありがとうございます😊

本日は、当日の時間変更や当日予約などが重なり、スムーズな施術、接客が行えず大変申し訳ございませんでした。
    予約が重なった場合他のスタッフにも協力して貰うことが多々あり、先にお伝えすればよかったです。不快なに感じてしまいましたらすみません💦

本日行ったトリートメントは、繰り返すとどんどん綺麗な髪になります!
    また、メンテナンスの機会がございましたら、ぜひ心よりお待ちしております🙇‍♀️

• えさんの口コミ

今回初施術頂きありがとうございました♪
    会話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    久しぶりに前髪を作りましたが、満足です!
    また機会がありましたら予約させていただきます♥

口コミありがとうございます😊

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    前髪も久しぶりと思えないくらいお似合いでした♡

私もお話しとても楽しかったです☻
    また機会がございました、ぜひよろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2021年9月15日
  • ERIさんの口コミ

2回目の利用です。
    いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!接客も丁寧で、仕上がりも満足です!やはりプロの方は違いますね!
    またお願いしたいと思います^ ^

口コミありがとうございます😊

再びご予約ありがとうございました✨
    少し工夫は必要ですが、ご自身でもできるスタイルなので、ぜひ挑戦してみて下さい✨

またぜひお求めでしたら、私でよろしければいつでも可愛くなるお手伝いさせて頂ければと思います!

返信日:2021年9月12日
  • まいかさんの口コミ

韓国風の前髪にしていただきました!仕上がりとっても満足です。カットに入る都度確認を細かくしていただけたので、仕上がりに不満、不安なかったです。
    山田さんとのトークも楽しかったです😊

サロンの場所が、迷いやすくて辿り着くのに時間がかかるかもしれないので、Googleマップ等で下調べすることをオススメします。

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミご丁寧にありがとうございます😊

お仕上がり気に入って頂けてよかったです✨
    私もまいか様とのトークとても楽しかったです♬

お住まい遠いかと思いますが、また渋谷に用事がある時はぜひついでにでもいらしてください✨

返信日:2021年9月12日
  • ねねさんの口コミ

失ったはずの触覚を生き返らせて頂きました!顔周りのカットもとっても可愛くて、エクステも私目線全然分かりません!!!また行きたいです

口コミありがとうございます😊

本日はご来店ありがとうございました!
    とても気になっていた触覚でしたが、気に入って頂けて、エクステつけてよかったです✨

また是非メンテナンスなどいらして下さい☻
    心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月11日

エクステ初チャレンジで不安で要望も曖昧でしたが相談してとても満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!!またお願いしたいです!

口コミありがとうございます😊

お仕上がりご満足頂けてよかったです✨
    新しい挑戦だったと思いますが、沢山楽しんで頂けたらと思います!

返信日:2021年9月11日

他店で付けたエクステが取れてしまったため、付け足しという形で施術をお願いしました。
    予算や色合いも、しっかり相談に乗ってくれて提案して頂き満足しました!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

口コミありがとうございます☻

この度はご来店ありがとうございました😊
    施術にもご満足頂けてよかったです!

返信日:2021年9月5日
  • Hさんの口コミ

予約の変更にもスムーズに対応してくださり、エクステの仕上がりも大満足です!!🤍
    ありがとうございました🥰

口コミありがとうございます😊

数あるサロンから選んで頂きありがとうございました♡
    地毛も短い方ではなかったですな、さらに長くなる事で印象もより女性らしくなって、とってもお似合いでした🤍
    なので気に入って頂けて本当に良かったです(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)

返信日:2021年8月22日
  • Sさんの口コミ

十数年ぶりのエクステでしたが、髪質も良く扱いしやすくてとても気に入っています!
    好みのスタイルに仕上げてくださりとても親切にありがとうございました!

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます!
    お返事遅れてすみません😢

この度はは数あるサロンから当店を選んで下さり、ありがとうございました😊

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    せっかくのエクステですので、長く楽しんで頂けたら嬉しいです☻

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月25日
  • さやさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    今回もとても気に入ってます!

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!

いつも喜んで頂けて嬉しいです(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)

またぜひよろしくお願い致します♡

返信日:2021年8月18日
  • 夏菜さんの口コミ

思い通りの髪になりました!ありがとうございました^_^

口コミありがとうございます☻

お仕上がり気に入って頂けて良かったです✨
    韓国のお話も沢山できて楽しかったです☻

また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2021年8月26日
  • 🤍さんの口コミ

先日はありがとうございました💓
    minimoの対応が⭐️7くらいつけたいくらいすばらしい対応でした❕エクステをつける位置が絶妙で耳にかけてもこんなにエクステでイヤリングカラーぽく可愛くなるのは初めてで驚きました🥺
    一応「捨てて欲しい」とお客さんに言われなければコンビニの袋でも捨てない方が良いかと思います😅‪‪💦‬

口コミありがとうございます😊

この度は、数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!

コンビニ袋の件は勘違いしてしまいすみませんでした。
    また、機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します☻

返信日:2021年8月1日
  • さ♡さんの口コミ

韓国ヘアにしたく初めて伺いましたが私がなりたい髪型を再現しつつ最後は巻き方まで教えて下さり、接客施術等大満足です!^_^ありがとうございました!!!

口コミありがとうございます😊

数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました✨

お仕上がり等、ご満足頂けて本当に良かったです✨
    さ♡様もとても素敵な方で、お話も楽しかったです🤍

返信日:2021年7月31日
  • ひなさんの口コミ

施術の対応も丁寧で、希望通りの髪型になりました!
    また通いたいと思いました!

口コミありがとうございます😊

この度は数あるサロンの中から、当店まで足を運んで頂きありがとうございました♡

染めたシール使用したのですが、お色やお仕上がり気に入って頂けてよかったです♬

また是非よろしくお願い致します✨

返信日:2021年7月23日
  • 古都さんの口コミ

ずっとしたかった韓国風の前髪と顔周りにしていただきました!スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

口コミありがとうございます☻

ご希望通りのお仕上がりになってよかったです♡

顔まわりはカットで大分雰囲気変えられるので、ぜひまたメンテナンスでいらして下さい☻

返信日:2021年7月20日
  • はるぴさんの口コミ

希望通りの髪色になりました😊
    ありがとうございました❤️❤️

口コミありがとうございます😊

数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございます☻

お色気に入って頂けて良かったです♡
    大胆イメチェンでしたかど、とてもお似合いでしたよ♬

またのご来店心よりお待ちしております(o˘◡˘o)

返信日:2021年7月15日
  • いぇじさんの口コミ

突然予約したのにも関わらずまたまた可愛く仕上げてくださりとても感謝です😢♥️ エクステを他の方がやってくれたのですがとても上手で今回も可愛くて大満足です!ありがとうございました🐧 また次もよろしくお願いします🥺❤️‍🔥

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

この度は再びご来店頂きありがとうございます😊
    本日はバタバタしてしまいすみませんでした💦

今回もお仕上がり気に入って頂けて良かったです♡
    ボブもお似合いですが、ロングだとより女の子らしくなって可愛いかったです🥰

またいつでもよろしくお願い致します♡

返信日:2021年7月8日

ナチュラルコントロール付近の駅の美容室・美容院を探す