韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEの掲載
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEのプロフィール画像
ナチュラルコントロール ナチュラルコントロール 韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANE

渋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEの口コミ

• poohさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても良い仕上がりでした!ありがとうございました☺︎

口コミありがとうございます😊

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    結んだ髪がより可愛くなりましたね☻

またぜひメンテナンスでのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年6月18日
  • みあさんの口コミ

巻き髪をやってもらいました!デート相手にも可愛いって褒めてもらえたし、巻くときのコツも教えてもらえて素敵な美容師さんでした❤︎

口コミありがとうございます😊

お仕上がり気に入って頂けて、デートのお相手にも褒めてもらえて本当に嬉しいです♡

何かイベントがある時など、ぜひまたのご利用お待ちしております(o˘◡˘o)

返信日:2021年6月1日
  • hinaさんの口コミ

ティンセル可愛くてとても気に入りました🥺
    また髪色に合わせて違う色とかもつけてみたいです!
    今日はありがとうございました🌱

口コミありがとうございます😊

初挑戦のティンセルとっても可愛かったので、気に入って頂けてほんとによかったです♡

またのご来店心よりお待ちしております(o˘◡˘o)

返信日:2021年5月27日
  • ひまさんの口コミ

しっかり要望を聞いてくださって、想像以上によかったです!
    施術中のお話もとても楽しくてまた行きたいとおもいました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます😊

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♡
    色が入るだけで雰囲気変わられて、とってもお似合いでした(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております♡

返信日:2021年5月26日
  • みずさんの口コミ

急な予約&無理な要望だったのにも関わらず、丁寧に対応して下さり、ほぼおまかせ状態でしたがとっても良い仕上がりにしてもらって満足です🙆‍♀️
    前髪育ててからまた伺います笑

ご丁寧な口コミありがとうございます😊

お仕上がりご満足頂けてよかったです✨
    お待ち頂くお時間もできてしまい、申し訳ございませんでした💦

重めの前髪から薄めの前髪だったので、徐々にといった感じになりますが、気長に頑張りましょう✨

また機会がございましたら、ぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年5月14日
  • 彩乃さんの口コミ

担当して頂きありがとうございました!!

道に迷ってお電話した時も丁寧に案内して頂いてとても助かりました。
    エクステからカットとカラーに変更したのですが、急な変更にも対応して頂けました。

髪型や髪色についての相談や要望もしっかり汲み取って頂けて、とても満足するカラーになりました。
    施術中もたくさんのお話ができて楽しかったです。
    雨の日で傘を持っていなかったのですが、傘まで貸して頂いて本当に助かりました。

次回はエクステの施術をお願いしたいなと思います!!

ご丁寧な口コミありがとうございます😊
    また、お帰り後すぐメッセージ下さりありがとうございます!!

カラーだけでかなりイメージも変わりましたし、何よりとても似合っていて可愛かったので、気に入って頂けて本当によかったです♡

またのご来店心よりお待ちしております(o˘◡˘o)

返信日:2021年5月13日
  • さやさんの口コミ

今回もとても気に入りました!
    いろんなお話できて楽しかったです
    ありがとうございました☺️

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

いつもありがとうございます😊

今回もたくさんお話できて楽しかったです🗣❤️

またぜひよろしくお願い致します✧

返信日:2021年4月27日
  • mmさんの口コミ

優しくて丁寧な接客でした!!
    髪型も可愛くしていただきありがとうございました!

口コミありがとうございます😊

この度は、数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!

ロングヘア見慣れないと仰ってましたが、とってもお似合いでしたよ♡
    お手入れ大変かとおもいますが、頑張って下さい(o˘◡˘o)

また、機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します☻✧

返信日:2021年4月19日
  • 星南さんの口コミ

久しぶりに足を運びました!!!
    変わらず丁寧なカウンセリング、施術でした😊
    希望以上の仕上がりでとても気に入っています🥺
    ありがとうございます😌

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

再びご来店ありがとうございました😊

お仕上がり気に入って頂けてよかったです✨
    ガラリと雰囲気チェンジしましたね!
    とてもお似合いでした♡

是非、またのご来店楽しみお待ちしております☻

返信日:2021年4月15日

先日は有難う御座いました。
    道に迷って遅れてしまったにもかかわらず、案内なども丁寧に対応していただき、
    更に、事前に色味の希望などもしっかり聞いていただいて、とても安心してお任せすることができました。
    施術中も丁寧かつ楽しくお話しながらエクステを着けていただき、仕上がりも大変気に入っております。
    是非また伺いたいです。
    有難う御座いました。

口コミご丁寧にありがとうございます☻

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。

私も色々お話しできて楽しかったです☻
    お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです!

ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月8日
  • ryuさんの口コミ

しっかり馴染んでて仕上がりも可愛かったです!周りからも好評でした。ありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m

口コミありがとうございます😊

ロングヘアとてもお似合いでした✨
    周りからも好評とのことで良かったです♡

また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2021年4月10日
  • いぇじさんの口コミ

久しぶりにエクステをつけようと思い、やりたいデザインなどもあったのですが完璧に再現してもらえました🥲♥️ 色の具合とか本当に全てが理想通りでまた次も頼みたいと思いました!施術中もいろいろ気を使っていただいて遅い時間までありがとうございました!

口コミご丁寧にありがとうございます😊

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました✨

本日店内混み合っており、お待たせしてしまいすみませんでした🙇‍♀️
    お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです✨
    ロングヘアもとてもお似合いでした♡

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年3月22日
  • ゆきこさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛いです!
    またお願いします🤲

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます☺️

二度目のご来店ありがとうございました✨

インナーカラー風のエクステとっても可愛かったです♬
    またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年3月19日
  • aiさんの口コミ

メッセージから接客、何から何まで優しく対応していただき、カットも綺麗に整うように何度も微調整してくださいました、、
    私の前髪はまだまだ流すには短い長さでしたが、巻き方も丁寧に教えてくださって、思い描いていた理想通りの韓国風の前髪に仕上がってすごく満足です!!!
    今人生で初めて前髪を伸ばし始めていて、短い方が良いって言われることもあったんですけど、カットしてもらってすごく周りから似合うと褒めてもらえました😭ありがとうございました😢

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

ご丁寧に口コミありがとうございます😊

前髪を伸ばすのが初めてと思えないくらいお似合いでした✨
    お似合いだったので、気に入って頂けて、周りの方からもご好評とのことで、本当によかったです(o˘◡˘o)

流す前髪前髪が初とのことなので、巻き方も最初は苦戦するかもしれませんが、コツさえ掴めば簡単なので、挑戦して頂ければと思います☻

是非また機会がございましたら、よろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2021年3月10日
  • Rikaさんの口コミ

イベント用に色持ちするように暗めでオーダーし、1回目で上手く入らなかったようで、塗り直していいか確認されたので承諾しました。そこまでは良かったのですが、オーダーしていたカラーよりもかなり暗くてほぼ真っ黒でした。ドライヤーの時に「暗くてびっくりしましたか?笑」と言われてはいと答えたら「私も暗くしすぎたかな、やばいかなと思いました。でも信じてました笑」とよく分からないことを言われて、笑ってスルーしましたが、帰り際に「イベントまでに色落ちしなかったら前日にシャンプーでめっちゃ洗ってください笑」と全て笑いながら話されたのでバカにされている気分でした。初めてこんなこと言われたので正直びっくりです。
    あと、前髪について自分から話しましたが、特にカットのお願いはしていないのに「ここ少し切ってもいいですか?」と言われ承諾しましたが、支払いの際に前髪カット代がプラスされていたので、カットする際に言って欲しかったです。
    口コミでの評価がとても良かったので期待していましたが残念です。

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

ご丁寧に口コミありがとうございます。

この度は数あるお店から当店を選んで頂き、ありがとうございました。

私の力不足でご満足頂ける接客、施術をが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ドライの際のお色確認時に、大丈夫と仰って頂いて、安心してしまいましたが、気を使って下さっていたことに気が付けず、申し訳ございませんでした。

施術から1週間以内でしたら、お直しが可能です。
    ご希望でしたら、謹んでお直しさせて頂きます。

前髪カットに関しても私に落ち度がございました。
    ご提案したつもりでしたが、押付けになってしまっておりました。
    また"追加メニュー=プラスで料金がかかる"という概念がございました。

今後改めて注意致します。
    ご指摘ありがとうございました。

改めて、お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2021年3月8日
  • yayoiさんの口コミ

ヘアセットのみで利用させていただきました。
    短い時間でもヘアセットはもちろん、髪のアドバイスまでしてくだり大満足でした!
    また近くに寄った際はお願いしたいです。

口コミご丁寧にありがとうございます😊

短い時間でしたが、ご満足頂けてよかったです(o˘◡˘o)

また機会がございましたら、いつでもお待ちしております✨

返信日:2021年3月2日
  • すずさんの口コミ

初めてエクステをつけてもらいましたがすごく馴染んでいてびっくりしました!!可愛く仕上げて頂いてとても満足です
    お話も楽しくできてとても楽しい時間でしたまた伺いたいです!

口コミご丁寧にありがとうございます☻

ロングヘアとってもお似合いでした✨
    ロングだとアレンジも効くので、ファッションも楽しめると思います(o˘◡˘o)

初めてでお手入れが面倒になる事もあるかと思いますが、ぜひ長く付けて頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年2月28日
  • maoさんの口コミ

顔まわりメインのカットをお願いしたのですが、理想通りのヘアスタイルにしていただきました!巻き方のコツなど教えてくださったので、自分でもやってみます!
    伸ばしっぱなしだった毛先も綺麗に整えていただいたので、手触りも良くなった気がします(*^^*)
    またお願いします♪

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

ご丁寧な、口コミありがとうございます😊

この度は数あるサロンの中から、私を選んで頂きありがとうございました✨

お仕上がりなど気に入って頂けて良かったです!
    お出掛けする機会が増えましたら、ぜひアレンジ楽しんで頂けたらと思います☻!

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年2月27日
  • さやさんの口コミ

私の好みの髪型をわかってくださってて、施術も丁寧で、優しくて今回も大満足です!
    ありがとうございました♡

口コミありがとうございます😊

再びのご来店ありがとうございました!
    今回も気に入って頂けてよかったです♡

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年2月16日
  • ありささんの口コミ

とても混雑していたのに友達と同じ時間にしてくださりありがとございます。
    希望に近い色にしていただきとても満足しています😊

口コミありがとうございます😊

本日はご来店ありがとうございました!!
    ご来店時間が混雑してしまい、お待たせしてすみませんでした💦

お仕上がり満足して頂けて良かったです✨
    ヘアアレンジなど沢山楽しんで頂ければと思います!

またエクステ以外でも機会があれば是非お待ちしております(o˘◡˘o)✨

返信日:2021年2月4日

ナチュラルコントロール付近の駅の美容室・美容院を探す