CutieNail 歌舞伎町✨🩷の掲載
CutieNail 歌舞伎町✨🩷のプロフィール画像

NA.YUKI Nail Salon新宿店 CutieNail 歌舞伎町✨🩷

西武新宿駅2分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅9分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 中野坂上駅25分

CutieNail 歌舞伎町✨🩷のメニュー

CutieNail 歌舞伎町✨🩷のフォト

CutieNail 歌舞伎町✨🩷の口コミ

想像以上の可愛いデザインでその上長持ちするのでいつも感動しております!またよろしくお願いします!

• ゆいさんの口コミ

オフの時に痛みが強く、爪の形も左右で非対称になってしまいました( ; ; )。 予め画像をみせて、できると確認がとれたのでお願いしたのですが、違った色のパーツで、理想とは少し異なってしまったのが残念です。。

• nちゃんさんの口コミ

かわいいネイルをありがとうございました💞

CutieNail 歌舞伎町✨🩷のアピールポイント

フラッシュ、マグネット100色✨キラキラネイル、長さだしが得意😎SNS人気パーツ1500種類❗️厚みや持続力重視🙆‍♀️リピーター続出の人気サロン🧸チークネイル

ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。 ⭐サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。 ⭐️ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはありorなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)送信をお願いいたします! 🌹⬇️⬇️⬇️注意事項もご覧くださいませ⬇️⬇️⬇️^o^

CutieNail 歌舞伎町✨🩷のプロフィール

こんにちは!閲覧して頂きありがとうございます🎀

スカルプ、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、キャラネイル、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、長さだし
J-POP·K-POP, 、アニメ·映画鑑賞、洋服

NA.YUKI Nail Salon新宿店の詳細情報

NA.YUKI Nail Salon新宿店の内観・外観1

東京都新宿区西新宿7-3-10 21山京ビル203室 (地図

新宿駅西口を出られましたら、そのまま右手にまっすぐを進みください。十字交差点をみて一つ目の信号を渡してKalεidoビルの右側にまっすぐ進んで2分ほど到着します。その左隣の21山京ビル2階の203です

西武新宿駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す