🌷 Mooning 🌷の掲載
🌷 Mooning 🌷のプロフィール画像

NA.YUKI Nail Salon新宿店 🌷 Mooning 🌷

西武新宿駅2分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅9分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 中野坂上駅25分

🌷 Mooning 🌷のメニュー

2/28 (æ°´)

🌷 Mooning 🌷のフォト

🌷 Mooning 🌷の口コミ

七さんの口コミ

時間内で丁寧に施術していただきました。とても優しい方でした。ありがとうございました。

🌷 Mooning 🌷さんからの返信

ご来店頂き誠に有り難うございます。また、嬉しい口コミも有り難うございました。
次回のご来店を心よりお待ちしており、楽しみにしています。

返信日:2023年12月14日
  • 🐙さんの口コミ

満足!

• ♡さんの口コミ

初めてやって頂いた時仕上がりもすごく良くてリピートしようと思い2回目行きましたが、予約時間に行っても30分以上の遅れでその日の予定が全部台無しになりました。
    その後の仕上がりも色ムラすごくて残念です。

🌷 Mooning 🌷さんからの返信

口コミをいただき誠に有難うございます。

長い時間を掛けて申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

接客向上に努めてまいります。

またよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月9日

🌷 Mooning 🌷のアピールポイント

限定メニュー💞当日予約OK!リピーター続出の人気サロン🧸Valentine Nail✨チークネイル💕韓国定額ネイル🍃韓国ネイル🦋INSパーツ1500種類🦋パラジェル

♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。

🌷 Mooning 🌷のプロフィール

こんにちは!よろしくお願いします🕊️

スカルプ、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、長さだし
ゆるふわ、個性派、夢かわ
韓国·ワンホン·ガーリー·ニュアンス系得意です🐇 お客様に似合うカラーの提案、丁寧なケア、仕上がりを重視に施術しています🎉🎉
食べること、📺

NA.YUKI Nail Salon新宿店の詳細情報

NA.YUKI Nail Salon新宿店の内観・外観1

NA.YUKI Nail Salon新宿店の内観・外観2

NA.YUKI Nail Salon新宿店の内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-3-10 21山京ビル203室 (地図)

新宿駅西口を出られましたら、そのまま右手にまっすぐを進みください。十字交差点をみて一つ目の信号を渡してKalεidoビルの右側にまっすぐ進んで2分ほど到着します。その左隣の21山京ビル2階の203です

西武新宿駅

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (メニューは現金払い価格となっております、クレジット払いは+5%頂戴します)

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す