𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙の掲載

de.shibuya(デイ ドット シブヤ)𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙

レビュー116
渋谷駅3分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• 萌々のプロフィール画像

萌々さんの口コミ

遅れて到着してしまったにも関わらず、丁寧で完璧な施術をありがとうございました……泣 相変わらず最高最強の仕上がりでした!!前回のも1ヶ月以上余裕で持ったので感動です。またお願いします〜!

【既存のお客様】 パーソナルラッシュリフト※何度でもこの価格でご案内🫦✧ ¥5,300

来店日:2024年1月19日来店回数:3

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

萌々さまෆ ̖́-‬ いつもご来店頂きありがとうございますo(ㅠ.ㅠ)o そして嬉しい口コミもありがとうございます◎ パッチリデザインでお仕上げしておりますが 気に入ってくださり嬉しいですෆ ̖́-‬ そして、、、 いつも楽しいお話ができて嬉しいです☺️ また今月もお会いできるのが楽しみですෆ ̖́-‬ よろしくお願い致します◎ Mayu

返信日:2024年3月12日
  • ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

今回もありがとうございました😌🤍 親切な接客と前回と同じようにぱっちり理想通りに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

〖 ダメージcareモチup🫧〗お好きなデザインパーマ×高濃度ケラチントリートメント✧ ¥5,800

来店日:2024年1月15日来店回数:10
  • Nanamiのプロフィール画像

Nanamiさんの口コミ

1週間以上経ってもまつ毛が上がったままで成人式を楽しむことができました¨̮⃝機会がありましたらまたお願いしたいです!

〖人気no.1🫧選べるDesign✧🫦〗ラッシュリフト…束間コーティング付(デザイン迷われてる方オススメ!) ¥5,300

来店日:2024年1月5日
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

始めから終わりまで丁寧に対応させて頂きました🤝 仕上がりもとても気に入ってます😎😎 本当に来て良かったと思います✨ ありがとうございました♪♪

〖お目元スッキリ✧〗パーソナルラッシュリフト×アイシャンプー🫧束感コーティング付✨ ¥6,200

来店日:2023年12月30日来店回数:2
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

とても綺麗にあげてくれて嬉しかったです!ありがとうございました😌

〖✧人気no.1✧〗パリジェンヌラッシュリフト…束感コーティング付✧根本立ち上げstraight Design🫦✨ ¥6,000

来店日:2023年12月22日来店回数:21
  • レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

丁寧でスムーズに施術してもらえました。 仕上がりもとても満足しています! またお願いしたいです!

来店日:2023年12月21日来店回数:7
  • 萌々のプロフィール画像

萌々さんの口コミ

まつ毛パーマを始めて3年経ちますが、今回初めてMAYUさんに施術をしていただき、過去1番に満足のいく仕上がりになりました!!✨️施術中もお話をして下さりながらもスピーディで、1度も痛かったり目にしみたりすることはありませんでした。またお願いします!ありがとうございました♡

来店日:2023年12月18日来店回数:3
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今までで1番理想的なまつ毛にして頂きました! ありがとうございました! また来ます!

来店日:2023年12月16日
  • ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

急遽前日夜に予約しましたが、丁寧なカウンセリングと目頭から目尻にかけてぱっちり希望通りまつげあげていただけて嬉しいです( •̥ •̥ )またぜひお願いします。

来店日:2023年12月3日来店回数:10
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 初めて伺ったのですが、接客も丁寧に対応いただきました✨施術中も痛みなど無くうとうとしてしまいました...! 下がりまつ毛で、眉毛にも悩んでいたのですがどちらも大満足の仕上がりでした🤍また次回も是非お願いしたいです🙇‍♀️

〖 11月限定🩵〗眉wax &ラッシュリフト(束感コーティング+ケラチントリートメント)時短90min-💡 ¥9,300

来店日:2023年11月26日来店回数:27
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

前回とてもよかったのでリピートさせていただきました!毎回とても丁寧で仕上がりも大満足です!また次もお願いします〜!ありがとうございました😊

【既存のお客様】 パーソナルラッシュリフト×TR付🫧(選べるdesign✦.*·̩͙🫦) ¥5,800

来店日:2023年11月4日来店回数:12

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

R様🌼 先日はご来店頂きありがとうございました🫧 前回のお仕上がり、今回のお仕上がり、 どちらとも気に入って頂けて嬉しいです☺️🫶 技術も向上し続け、よりご満足頂けるよう 努力し続けますので、またお任せ頂けたら嬉しいです! いつもありがとうございます🫧🫶 またのお越しをお待ちしております! Mayu

返信日:2023年11月7日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

今回はありがとうございました! しっかりと理想をヒアリングして頂き、大満足の仕上がりです! 丁寧な施術とケアの方法も教えて頂きました。またお願いしたいです!

〖選べるDesign✧🫦〗ラッシュリフト…束感コーティング付✨(デザイン迷われてる方オススメ!!) ¥5,300

来店日:2023年11月2日

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

あー様🌼 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き 誠にありがとうございました🙇‍♀️ パッチリ+自然なカール感でお仕上げさせて頂きましたが、 まつ毛が綺麗で束間まつ毛もとてもお似合いでした✨ 先日お伝えしたケアを継続して頂き、 元から綺麗なまつ毛の切れ毛防止をしてあげてください✨ またお任せ頂けたら嬉しいです! またのお越しをお待ちしております🫧 Mayu

返信日:2023年11月7日
  • おがのプロフィール画像

おがさんの口コミ

対応がとても丁寧で愛想良くしてくださいました! 少しの間でしたがとても有意義な時間になりました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【既存のお客様】アイブロウワックス※何度でもこの価格でご案内✧ ¥5,000

来店日:2023年10月27日来店回数:2

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

おが様! 先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 久しぶりの眉毛waxということで またしっかりカウンセリングをし 自眉を活かしメイクもしやすいように整えさせて頂きました! 大事なご予定の前にお任せ頂きとても光栄です🙇‍♀️ また機会がございましたら、 ぜひお任せ頂けたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております! この度はありがとうございました🫧 Mayu

返信日:2023年11月4日
  • emmaのプロフィール画像

emmaさんの口コミ

今回の施術もとっても良かったです! 2回目の利用にも関わらず好みを把握して下さっており仕上がりも満足です( ´˘` ) カールの持ちもとってもいいです! また利用させていただきます!( ー̀֊ー́ )

【既存のお客様】 パリジェンヌラッシュリフト×TR付🫧(根本80°立ち上げstraight🫦✦.*·̩͙) ¥5,800

来店日:2023年10月16日来店回数:2

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

emma様🫧 いつもご来店頂き誠にありがとうございます🙇 そして嬉しい口コミありがとうございます✨ emma様のまつ毛の状態もしっかり見ながら 今回もパッチリデザインでお仕上げさせていただきました🫶 カールの持ちも良いということで、嬉しく思います✨ 持ちがいいのもemma様が日頃から丁寧に まつ毛を扱いケアを続けているのもあります! 美容液を継続的に続けてください🫶 デザインのご相談などございましたら、 ご気軽におっしゃってください! またお会いできるのを楽しみにしております!💡 Mayu

返信日:2023年11月17日
  • emmaのプロフィール画像

emmaさんの口コミ

店内とても素敵で、施術もお姉さんも丁寧で、まつ毛のバランスとか好みとか聞いた上で施術してくださって過去最高なんだが!?というくらいとっても満足の仕上がりでした( ´˘` ) ありがとうございました!!またリピートさせて頂きます!

来店日:2023年9月3日来店回数:2
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗になって満足しています。 自分の剛毛がすごく垢抜けた感じで、嬉しいです。 すごく丁寧な方で、施術中も声掛けが優しく、 毛抜き少し痛かったですよねなど気遣ってくださいました。 またよろしくお願いします!

⚪️綺麗を保つアイブロウワックス/眉カット&眉メイク&眉Wax込 ¥4,900

来店日:2023年8月22日来店回数:2
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

ありがとうございました。 とても丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりでした。

来店日:2023年8月9日
  • あさぴのプロフィール画像

あさぴさんの口コミ

施術して頂いてから1週間経ちますが、まゆげもまつげもとてもいい感じです!🤍 左右差やばらつきやすさ、骨格などを見ながらカウンセリングしてくださるので今まででいちばんの仕上がりです!またよろしくお願いします☺︎

〖 8月限定🩵〗眉wax &ラッシュリフト(束感コーティング+ケラチントリートメント✨) ¥9,200

来店日:2023年8月9日
  • あんぱんのプロフィール画像

あんぱんさんの口コミ

まつパをするのが二回目であまり自分のまつ毛の状態などがわかっていなかったのですが、施術前に沢山提案を出していただいたり、まつ毛の状態を見ていただいたりとても丁寧な対応をして頂きました。店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり施術を受けられました。まつパをしてよかったなと思いました!本当にありがとうございます😊

〖選べるDesign✧🫦〗ラッシュリフト…束感コーティング付✨(デザイン迷われてる方オススメ!!) ¥5,200

来店日:2023年7月20日

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

あんぱん様🌼 お返事が遅くなり申し訳ございません😢 この度は当店を選んでご来店頂き本当にありがとうございました✨ 左右差やまつ毛の長さに合わせて デザインをさせて頂きました! 気に入って頂け嬉しいです✨🫧🥹 またお会いできたら嬉しいです! お忙しい中口コミありがとうございました🙇‍♀️✨🫧 Eye lash artist : Mayu

返信日:2023年9月14日
  • 梨緒のプロフィール画像

梨緒さんの口コミ

今まで自分のまつ毛はあまり上がらないのかなと思っていてたので、本当に綺麗に上げて頂いてびっくりしました。5日経過してもバサバサならずに綺麗なままキープされています。夜ギリギリに伺ったのに快く対応して頂いてありがとうございました。

〖 7月限定💖〗眉wax &ラッシュリフト(束感コーティング+ケラチントリートメント✨) ¥9,200

来店日:2023年7月15日来店回数:2

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

梨緒様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️ カウンセリングでお目元の形をしっかり見て デザインをご提案させて頂きました。 気に入って頂けて嬉しいです✨ まつ毛の状態も良かったので、 引き続きケアの方継続して頂くのをお勧め致します! また気になる点などございましたら いつでもご相談下さい! お忙しい中口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月19日

de.shibuyaの詳細情報

• de.shibuyaの内観・外観1
  • de.shibuyaの内観・外観2
  • de.shibuyaの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-8 パークウェイテラス9F (地図)
渋谷駅3分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分
渋谷駅A6bまたはA6c出口に出るとTSUTAYAの前に着きます。隣のビルの西武渋谷店を通り過ぎ、渋谷MODIに向かう横断歩道を渡ります。渋谷MODIを目の前にして左に曲がり坂を登ります。少し上ると右手にパークウェイテラス9階になります。
渋谷駅