いしい めいの口コミ

美和子さんの口コミ
今日は長い時間ありがとうございました。。 私の少ないまつ毛にたくさん付けるのは大変だったと思いますが。。綺麗にしていただけて。。とても満足です^^ 説明も丁寧で、まつ育や眉毛のお話も勉強になりました! 諦めずまつ育頑張ります。。また、機会がありましたら、是非、よろしくお願い致します^^
来店日:2021年2月15日来店回数:3回
ともみさんの口コミ
雰囲気の良いお店でした。とてもリラックス出来ました。また行きたいです。
来店日:2021年2月2日
いしい めいさんからの返信
ともみさま 先日はご来店ありがとうございました お時間のご変更申し訳ございませんでした また至らない点多くあった中で 暖かく評価していただきありがとうございました またお会いできた時に恥じないよう 頑張って参ります!
ヒナさんの口コミ
丁寧な対応、要望通りにしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします。
来店日:2021年2月1日
いしい めいさんからの返信
ヒナさま 先日はご来店ありがとうございました! 至らない点多くあったかと存じますが 温かいお言葉ありがとうございます。 頑張って参りますのでまたよろしくお願い致します!
みーさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧で時間気にせず 安心しておまかせしました! 長さデザインなど何度も確認しながら付けてくれたので 出来は完璧でとっても嬉しかったです♪ また、顔に怪我をした事を伝えた際も施術中 かゆみ痛みが無いか声をかけて下さり嬉しかったです。 こんなに優しく丁寧な方は初めてです*ˊᵕˋ* また是非次回もよろしくお願いいたします!!
来店日:2021年1月29日来店回数:3回
いしい めいさんからの返信
みーさんさま 先日はご来店ありがとうございました! 時間が押してしまい申し訳ございませんでした。 メッセージの方でも温かいお言葉を たくさん頂き有難く思います。 次回のご予約頂きましたので、 がっかりと思われぬよう毎日精進して参ります。 後日またよろしくお願い致します^ ^! お会いする事を楽しみにお待ちしております!
shinoさんの口コミ
とても 居心地良い店内で 丁寧に作業されていました。対応も とても良く わかりやすい説明もあり 好印象でした。 ありがとうございました😊
来店日:2021年1月18日
いしい めいさんからの返信
しのぶさま 先日は寒い中ご来店いただきまして ありがとうございました! 至らない点ばかりではございましたが あたたかい口コミもありがとうございます。 丁寧さは変えず、良い施術、接客を心がけて 頑張ってまいります!
返信日:2021年1月24日
Y.AYAKAさんの口コミ
少し予定より伸びてしまいましたが、説明もとても丁寧で、最後までお気遣いまでして下さりまた行きたいと思えました! これからも頑張ってください!! とてもいい時間を過ごせました(^^)
来店日:2021年1月14日
いしい めいさんからの返信
Y.AYAKAさま 先日はご来店ありがとうございました! もともと長いお時間をいただいた上に 延びてしまって申し訳ありませんでした。 その中でも優しいお声かけと口コミまで ありがとうございました! 応援していただいた分も もっと頑張っていきます!
返信日:2021年1月16日
はるはるさんの口コミ
昨日はお世話になりました。 一生懸命、丁寧につけて下さっていたのが印象的でした。 事前の説明や対応等もとても丁寧で安心できました。 仕上がりもとても満足です! また行きたいと思えるサロン&アイリストさんでした。 ありがとうございました。 また予約させて頂きますのでその時はよろしくお願いします☺️
来店日:2021年1月7日
いしい めいさんからの返信
はるはる様 先日はお仕事終わりの長いお時間 お付き合い下さいましてありがとうございました! まだまだ至らない点ばかりではあるものの 優しいお言葉を頂いて有り難いことと存じます。 帰り際の応援のお言葉と口コミを頂いて より一層頑張らなくてはと思いました! そして、次回お逢いできた時に恥ずかしくないよう 気を引き締めて励みます^ ^! 本当にありがとうございました!
返信日:2021年1月9日
はるさんの口コミ
前日ありがとうございました!😊 初めてのフラットラッシュでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても良かったです✨満足でした!😉✨
来店日:2020年12月28日
いしい めいさんからの返信
はる様 先日は暮れの寒い中ご来店くださり ありがとうございました! 至らない点ばかりではございましたが 優しく接してくださり感謝の気持ちでいっぱいです 丁寧さや仕上がりもっともっと頑張ります!
返信日:2021年1月4日
もえかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスした時間を過ごせました。対応や接客もすごく丁寧でした。仕上がりは、少し左右差が気になりました。
来店日:2020年12月14日
いしい めいさんからの返信
もえか様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 気になる点おっしゃって頂けることは とても有難いことです 頂いたお言葉を無駄にすることなく、 お仕上がりはもちろんカウンセリングなども 改善出来るよう努めてまいります! お言葉をいただきありがとうございました!
みさきさんの口コミ
丁寧なカウンセリグを行ってくださり、仕上がりも満足しました。また伺いたいとおもいます。ありがとうございました。
来店日:2020年12月14日
いしい めいさんからの返信
おじぇ様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 退店時にも『また』とおっしゃって頂き とても嬉しく思いました^ ^ もし次お会いできた時ガッカリされないよう 接客面、技術面共に頑張っていきます!
moeさんの口コミ
今までの中で1番気に入ったまつげパーマになりました! カウンセリングから施術、その後も全て丁寧で一つずつ しっかり説明がありました! いしいさんの優しい雰囲気もあって安心しておまかせすることが できました! お店の雰囲気もすごく良くてまたぜひ行きたいと思いました! これからも応援しています!
来店日:2020年12月9日
いしい めいさんからの返信
Moe様 先日はご来店頂きありがとうございました! パリジェンヌラッシュリフトの良さを ご体験頂けて嬉しく思います⭐︎ またお褒めの言葉に甘んじることなく 頑張っていきますので 引き続き応援していただけたら幸いです^ ^!
おくらさんの口コミ
はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、丁寧に説明をしていただき、仕上がりもとても満足でした。施術も無駄がなく、また優しく丁寧に作業をしてくださったので、リラックスできました。とてもおすすめです!
来店日:2020年11月6日
いしい めいさんからの返信
ぱおん様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただき嬉しく思います^ ^ もっともっと丁寧に良い技術を 提供できるよう努めてまいります! 貴重なお時間ありがとうございました!
返信日:2020年11月8日
もぐもんさんの口コミ
このようなサロンを利用するのは初めてでしたが、 親切に対応して頂きました。 私の希望に叶うようにと、一生懸命試行錯誤して下さり 有り難い限りでした。 お手入れも楽になり大満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年10月30日
いしい めいさんからの返信
藤美様 先日はご来店いただきありがとうございました^^ まだまだ至らないことばかりですが 温かいお言葉とご満足頂けて嬉しく思います! 長いお時間お付き合い頂き感謝の気持ちでいっぱいです⭐︎
返信日:2020年11月1日
しほさんの口コミ
初めてでしたが分かりやすく説明していだだきました。施術もとても良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年10月29日
いしい めいさんからの返信
しほ様 先日はご来店いただきありがとうございました^^ 温かいお言葉をありがとうございます! より良いカウンセリング、施術ができるよう 努めてまいります⭐︎
返信日:2020年11月1日
honokaさんの口コミ
とても優しくて初めてでしたが緊張せずリラックスして施術を受けれました🎶 カウンセリングもしっかりしてくださって安心しました。 仕上がりも綺麗で満足です( ^ω^ ) ありがとうございました!!
来店日:2020年10月27日
いしい めいさんからの返信
honoka様 先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスして頂けて嬉しく思います⭐︎ そして温かいお言葉にも合わせてお礼申し上げます^ ^!
返信日:2020年10月30日
yuさんの口コミ
すごく綺麗に施術してくださりありがとうございました!
来店日:2020年10月27日
いしい めいさんからの返信
yu様 先日はご来店いただきありがとうございました! また至らない点あったと思いますが 長いお時間優しくお付き合い頂き 感謝の気持ちでいっぱいです^ ^!
返信日:2020年10月30日
maさんの口コミ
カウンセリングを丁寧に行っていただき 仕上がりも綺麗で良かったです。 ありがとうございました🌸
来店日:2020年10月26日
いしい めいさんからの返信
ma様 先日はご来店いただきありがとうございました! まだまだ至らないところもありますが そう思って頂けてとても嬉しいです! 丁寧さや技術向上に努めてまいります^ ^!
みるくさんの口コミ
丁寧にありがとうございました😊
来店日:2020年10月23日
いしい めいさんからの返信
みるく様 返信が遅くなってしまって申し訳ございません 先日はご来店いただきありがとうございました! 至らないところが多くあった中 温かく接していただきありがとうございました また、お話ししていく中で学ばせていただくことも 多くあり、感謝しています^ ^!
honokaさんの口コミ
とても丁寧な対応で、仕上がりもすごく綺麗でした🥺💓機会があればまたお願いしたいです。長時間、本当にありがとうございました!😢
来店日:2020年10月23日
いしい めいさんからの返信
honoka様 先日はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 また温かいお言葉ありがとうございます 再度ご来店いただけるように スキルアップに邁進していきます^ ^!
美和子さんの口コミ
丁寧な説明と施術、ありがとうございました。。初めてだったので、少し緊張していましたが、とてもリラックスしてしまい、ちょこちょこ寝てしまいました。。とても綺麗に整えていただき、大満足です。。本当にありがとうございました^ ^
来店日:2020年10月19日来店回数:3回
いしい めいさんからの返信
美和子様 お返事が遅れてしまいましたが 先日はご来店ありがとうございました! リラックスしていただけて嬉しく思います^ ^ また至らない点もあったかと思いますが 温かいお言葉にもお礼申し上げます^ ^!
- 1
- 2